Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 это не тот случай, я пытался, бесполезно ))) она мыслит стереотипами из интернета ))) при полном отсутствии личного опыта )Я не думаю, что это плохо. Я про отсутствие опыта и интерес, который находят в интернете. Золотое правило рулит - "КАЖДОМУ СВОЕ". Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 чет у меня это больше с бухенвальдом ассоциируетца, чем с золотым правиломно по сути, возражений не имею ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 чет у меня это больше с бухенвальдом ассоциируетца, чем с золотым правиломно по сути, возражений не имею )А с анальным колокольчиком не ассоциируется?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща умрууууууууууууу))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 звону много, веселей дорога ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 звону много, веселей дорога ))) ой, укатайка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вообще не вижу смысла в сексе без оргазма. А девок, которые имитируют, надо забивать лохобойкой. Ибо после них мужики думают, что особо ничего делать не надо - пуф! и кончила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну да мужики всегда и во всем обязаны, и над своим и над вашим оргазмом трудится не покладая рук ног спины и члена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну да мужики всегда и во всем обязаны, и над своим и над вашим оргазмом трудится не покладая рук ног спины и члена Ничего подобного, но все же меня бы удручило, если бы мужчина не прилагал особо усилий. Сама с собой я кончить и так могу, а секс все-таки предполагает совместные действия)) У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ раз во время секса только сама себя рукой доводит до оргазма, а мужик ее просто тупо трахает. Ну и зачем такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlove 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ну это и есть так-то совместные действия,мужик трахает,подруга рукой шликает(позы то разные есть,где-то клитор не соприкасается с мужскими гениталиями)..Или то что девушка ноги раздвинула,это уже можно считать за "действия" девушки в сексе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а ты что вчера родился? всегда мужик виноват. не может баба с ним кончить - виноват. не хочет - виноват. не умеет - тоже мужик виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ну это и есть так-то совместные действия,мужик трахает,подруга рукой шликает(позы то разные есть,где-то клитор не соприкасается с мужскими гениталиями)..Или то что девушка ноги раздвинула,это уже можно считать за "действия" девушки в сексе?)))не надо мне приписывать каких-то крайностей)) слова мои коверкаешь полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А девок, которые имитируют, надо забивать лохобойкой. во! грамотно ) пороть вас надо, пороть ))) Ибо после них мужики думают, что особо ничего делать не надо - пуф! и кончила. ну это только дебилы так думают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snt 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девушка кончает в сексе только когда стимулирует клитор.И в основном это происходит в позе лежа на боку.А Бывает что не может кончить по минут 20-30.Это нормально?Что подскажите?Секс почти каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девушка кончает в сексе только когда стимулирует клитор.И в основном это происходит в позе лежа на боку.А Бывает что не может кончить по минут 20-30.Это нормально?Что подскажите?Секс почти каждый день Выдумывать. BDSM. Перерывы побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.