Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм глазами девушек

Рекомендованные сообщения

это не тот случай, я пытался, бесполезно ))) она мыслит стереотипами из интернета ))) при полном отсутствии личного опыта )

Я не думаю, что это плохо. Я про отсутствие опыта и интерес, который находят в интернете. Золотое правило рулит - "КАЖДОМУ СВОЕ". Не так ли?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ответ Котэ из разряда вредных. До самого недавнего времени мнение, выраженное ей, было очень распространенным как среди мужчин, так и среди женщин. Особенно в наших странах, где культура секса, прямо

Лет 5 назад могла бы подумать, да. Сейчас я умнее и не "мыслю" стереотипами. А что значит опыт вообще? Если ты смог её довести и задашь этот вопрос, она, может, и решит, что у тебя мало опыта, но в т

Что? Как спать теперь...

чет у меня это больше с бухенвальдом ассоциируетца, чем с золотым правилом

но по сути, возражений не имею )

чет у меня это больше с бухенвальдом ассоциируетца, чем с золотым правилом

но по сути, возражений не имею )

А с анальным колокольчиком не ассоциируется?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща умрууууууууууууу)))))))))

Вообще не вижу смысла в сексе без оргазма. А девок, которые имитируют, надо забивать лохобойкой. Ибо после них мужики думают, что особо ничего делать не надо - пуф! и кончила.

• Советник

ну да мужики всегда и во всем обязаны, и над своим и над вашим оргазмом трудится не покладая рук ног спины и члена  :D

ну да мужики всегда и во всем обязаны, и над своим и над вашим оргазмом трудится не покладая рук ног спины и члена  :D

Ничего подобного, но все же меня бы удручило, если бы мужчина не прилагал особо усилий. Сама с собой я кончить и так могу, а секс все-таки предполагает совместные действия))

У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ раз во время секса только сама себя рукой доводит до оргазма, а мужик ее просто тупо трахает. Ну и зачем такое? :D

Ну это и есть так-то совместные действия,мужик трахает,подруга рукой шликает(позы то разные есть,где-то клитор не соприкасается с мужскими гениталиями)..Или то что девушка ноги раздвинула,это уже можно считать за "действия" девушки в сексе?)))

• Советник

а ты что вчера родился? всегда мужик виноват. не может баба с ним кончить - виноват. не хочет - виноват. не умеет - тоже мужик виноват :)

Ну это и есть так-то совместные действия,мужик трахает,подруга рукой шликает(позы то разные есть,где-то клитор не соприкасается с мужскими гениталиями)..Или то что девушка ноги раздвинула,это уже можно считать за "действия" девушки в сексе?)))

не надо мне приписывать каких-то крайностей)) слова мои коверкаешь полностью)

А девок, которые имитируют, надо забивать лохобойкой.

во! грамотно ) пороть вас надо, пороть )))

Ибо после них мужики думают, что особо ничего делать не надо - пуф! и кончила.

ну это только дебилы так думают )

• 3 недели спустя...

Девушка кончает в сексе только когда стимулирует клитор.И в основном это происходит в позе лежа на боку.А Бывает что не может кончить по минут 20-30.Это нормально?Что подскажите?

Секс почти каждый день

Девушка кончает в сексе только когда стимулирует клитор.И в основном это происходит в позе лежа на боку.А Бывает что не может кончить по минут 20-30.Это нормально?Что подскажите?

Секс почти каждый день

Выдумывать. BDSM. Перерывы побольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...