Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женский выбор

Deimos Beautiful

Рекомендованные сообщения

Пикапером был тот, который "на отдыхе в судаке". :lol:

кризис пикапа у него уже прошел, этот человек более высокого уровня)))

Так или иначе любому уважающему себя мужчине надо пройти период "пикапа", хуже когда этого не наблюдается вообще

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Так или иначе любому уважающему себя мужчине надо пройти период "пикапа", хуже когда этого не наблюдается вообще

+1

Жалко, вот у меня тоже этот кризис прошел, года берут свое. :D

Пикапером был тот, который "на отдыхе в судаке".

Ты меня не поняла, я имел ввиду не парня делающего в день 20 подходов и получающего 5 номеров, с минимальными шансами какого-либо продолжения. Такого пикапером назвать нельзя (можно пЫонером :) ) Я имел ввиду парня, делающего подход тогда, когда девушка ему действительно понравилась и уверенного в том, что он получит от неё то, что захочет (ну не на 100%...).

Пикапером был тот, который "на отдыхе в судаке".

Ты меня не поняла, я имел ввиду не парня делающего в день 20 подходов и получающего 5 номеров, с минимальными шансами какого-либо продолжения. Такого пикапером назвать нельзя (можно пЫонером :) ) Я имел ввиду парня, делающего подход тогда, когда девушка ему действительно понравилась и уверенного в том, что он получит от неё то, что захочет (ну не на 100%...).

Ты реально считаешь, что тот, кто подходит к девушкам в первом случае 20 раз, и берёт номера пяти девушек....ему что девушки не нравятся?! ..... и он не уверен что получит от неё то что захочет, а на хрена он вообще тогда к ним подходит?!

А если парень и не подходит обычно на улицах знакомится, но тут его действительно зацепила девушка, и он уже видить себя + её + отношения=щастье , то у него шансов может быть намного меньше, и всё на самом деле сведётся лишь к взятому номеру..... а то и вовсе к посылу....

Ты реально считаешь, что тот, кто подходит к девушкам в первом случае 20 раз, и берёт номера пяти девушек....ему что девушки не нравятся?! ..... и он не уверен что получит от неё то что захочет, а на хрена он вообще тогда к ним подходит?!

Насчёт "ему что девушки не нравятся?!" плохо понял вопрос. Если ты про оставшихся пятнадцать, то они ему даже левый номер не дают.

"и он не уверен что получит от неё то что захочет, а на хрена он вообще тогда к ним подходит?!" - :) Потому что он ТФН! ;) Обычно именно такие и называют себя во всеуслышание пикаперами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...