Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

25 лет, рост 189, вес 78, прошу оценки.

db002ddbc5dc.jpg
02a71e0ded92.jpg
cba46db01c57.jpg

фото тела ток такие

71b59a6903a5.jpg
147b81f9cdca.jpg
abb9d03c91f5.jpg

записался в кач, но все еще присущ комплекс(
жду критики, может че поменять, меня часто называют "милым" и.т.п что меня сильно бесит и женоподобит. пробывал ходить с бородкой) но ну ее нафиг)

норм поц! загара б еще и вообще гуд! Тренировки продолжай, по шмоткам тож норм. И с бородой и без тебе нормально.

Без бороды лучше. Хорошее тело, но ещё есть куда стремиться и что держать в форме. Больше позитиииива=)
А в чем собсно проблема? Милым тебя называют не из-за внешности, а из-за поведения, поверь.

Без бороды лучше. Хорошее тело, но ещё есть куда стремиться и что держать в форме. Больше позитиииива=)

А в чем собсно проблема? Милым тебя называют не из-за внешности, а из-за поведения, поверь.

у меня воспитание ТФНа скорей всего... 

советуешь быть более вульгарным, раскрепощенным ?

Воу-воу, ты не путай вульгарность с раскрепощенностью)

Все ТФНы лишь потому ТФНы, что сами создают вокруг себя стену недостатка самооценки. Пойди на курсы риторики, в тренажерку, можешь каким-то спортом заняться и почаще в поле. Вуаля, самооценка растёт, ТФНство исчезает, появляется уверенность в себе и куча истекающих по тебя слюнями девушек) причем, чем больше уверенность, тем больше слюнотечение у окружающих женских особей=)

Воу-воу, ты не путай вульгарность с раскрепощенностью)

Все ТФНы лишь потому ТФНы, что сами создают вокруг себя стену недостатка самооценки. Пойди на курсы риторики, в тренажерку, можешь каким-то спортом заняться и почаще в поле. Вуаля, самооценка растёт, ТФНство исчезает, появляется уверенность в себе и куча истекающих по тебя слюнями девушек) причем, чем больше уверенность, тем больше слюнотечение у окружающих женских особей=)

я тебя понял, спасибо) работаю над этим.

... прям до дрожи)

Он, кажется, не дочитал твой пост)хД

Не отчаивайся! Всё будет=)

Да. В порнухе тоже состоишься, если будешь сниматься)))

навряд ли))))) ну разве что в малобюджетном с какими то пьяными и побитыми шлю*ми ))

7,5, ямочки мне очень в карту)))

По внешности не могу сказать "милый", скорее дело действительно в поведении и невербалике. Прокачивай наглость и уверенность)

Хотя взгляд уже хороший (3я фотка - бери курс на нее)))

в целом все гуд, внешность заметно выше среднего.

7,5, ямочки мне очень в карту)))

По внешности не могу сказать "милый", скорее дело действительно в поведении и невербалике. Прокачивай наглость и уверенность)

Хотя взгляд уже хороший (3я фотка - бери курс на нее)))

в целом все гуд, внешность заметно выше среднего.

учту) спасиб

Хороший! 7-8 ))) Прическа, фигура, лицо - все отлично). Мне бы понравился. ;)

вот если честно , для меня девушка 7-8 ну это почти модель, с машиной хотя бы. с чего вы берете 7 я хз) наверно не на столько сильно я себя люблю что бы поверить) я бы себя в 6 оценил , потолок.

Вкус баллы накидывает: ) Если симпатичный то точно будешь и 7 и 8 для кого-то. Был бы на 3 по факту тогда было бы странно что оуенили так высоко.

вот если честно , для меня девушка 7-8 ну это почти модель, с машиной хотя бы. с чего вы берете 7 я хз) наверно не на столько сильно я себя люблю что бы поверить) я бы себя в 6 оценил , потолок.

Ну по моей карте (только внешность) 7 - симпатичный, 8 - красивый. 9 - какой-нибудь популярный, известный и очень привлекательный чел типа Кристиана Бейла, внешность которого считается общепризнанно-привлекательной, например, а 10 - несуществующий в природе идеал)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...