Перейти к публикации
пикап.Форум

конрацепция в лтр

maxvell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю была подобная тема, но видимо я не умею пользоваться поиском :(

Есть лтр-ка, нам по 20 годиков :). Есть секс. НО, секс в презервчативе, что меня как бы не особо радует. Пытался уговорить девушку принимать таблетки от деток, но она отказывает ссылаясь на сильный вред от этих самых таблеток.

Да, я читал фак по контрацепции, и из прочитанного я не увидел ничего плохого в таблетках, как я понял главное их подобрать под себя.

Собственно вопрос: Кто чем предохраняется в лтр? Ну и насколько вредны эти самые таблетки?  Как я понял таблетки это самый хороший способ защитить себя от потомства.

фак факом, но хотелось бы услышать мнение людей имеющих опыт использования таблеток и не только...

• Советник
Опубликовано:

самый хороший способ защититься от деток это не трахаться :) таблетки не дают 100%. а что бы вреда не было надо к врачу идти нормальному что бы он после анализов назначил.

но у одной из ЛТР был побочный эффект от таблеток - не хотела секса, вернее не так как раньше. без таблеток все ок. 

Опубликовано:

побочный эффект:будет просто гормональный сбой...потом нужно будет пить таблетки для востановления, если будете планировать ребенка. 

Опубликовано:

по своему опыту могу сказать так - начали принимать таблетки - у нее интерес упал. не знаю - может уже риска нет и ей неинтересно, может реально на гормональном уровне что то. 

а может это был единичный случай.

также насколько я понимаю - таблетки ухудшают флору в влагалище.

Опубликовано:

фигня все это товарисчи!!!!то что либидо падает это побочка,значит не совсем подходят.некоторые так же если неправильно подобрать поправляются сильно.у кого то только грудь растет.у некоторых может изжога появится.от других боли и спазмы.

я тут уже писал в какой то теме,но повторюсь у моей все норм.пару дней в консультации,какие то там анализы,беседы и ей подобрали норм.либидо в норме,защита норм,грудь увеличилась :D но фигура осталась в норме,цикл стабилизировался,с микрофлорой тоже все в поряде.используем их уже почти год,за это время залет был только один раз,но там наш косяк.рискнули и осознавали этот риск.принимать их нужно ответственно.каждый день и в одно и тоже время.грубо говоря одна таблетка действует около суток и если не принять следующую то защита снижается.а мы занялись сексом спустя больше суток после приема последней активной таблетки.(жаль выкидыш случился,пральна говорят не трахайся с той от кого боишься услышать "я беременна")

Опубликовано:

Не забываем, что в случае приема таблеток весь контроль за контрацепцией находится в руках ОЖП и на ее совести - выпила ли она вовремя свои таблетки или нет. Так что если вашей ЛТР-ке "уж замуж невтерпеж", не стоит расслабляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...