Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лето. Знакомства в разгаре

Прожённый

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот тоже решил создать свой журнал дабы отписывать как продвигаются успехи с бабами, развития общения с ними, ошибки. Говорят журнал хорошо мотивирует для достижения цели. Проверим)

Начну не с нуля. Так как имею уже девушку лтр больше года, она меня не устраивает к сожалению...да и вообще я понял что нельзя зацикливаться на одной в таком молодом возрасте. Пока молодой надо ставить зачёты как можно большим кол-ву. 

Ситуация с полями: выхожу с 15 мая где то как потеплело. Успехи есть. В знакомствах проблем не испытываю. Страх уже преодолел давно, уверенность появилась, результат есть.

Все собранные телефоны баб записываю в текстовик. С начала выхода в поля насчитал 26 телефонов. Последний поход в поля принёс за два дня 8 номеров.

Прозванивал не всех девок. Желание прозванивать 4-ок не было совсем. Вообщем что я скажу, выше 7.5 за всё время не было. В основном 5-6-7 бабы.

Если не учитывать последнего сета с поля, получается 18 номеров собрал. Выходил вроде 4 раза. 5-ый раз получается самый результативный дал 8.

Из этих 18 провёл 4 свиданки. Понравилась только 1, ей почти 7. После свиданки уехала к себе в родной город. Написала один раз. Я ей не писал. Жду пока приедет и сообщит "я в москве". Не напишет - тогда в августе или сентябре вызвон сделаю. Половина девок не взяли трубку/сливались. Возвращение делать и пытаться прозвонить - не буду. Лучше новый сет соберу и буду прозванивать. Что собственно я и сделал.

Что касается нового сета номеров, ситуация следующая:

1-ая баба, школьница 17 лет, слилась. Обосновала что нарисовался бывший и извинился. Кинула в чс :D

2-ая баба, не слилась. Вызвонилась, согласилась, пришла. Свиданка скучнее не куда. Эмоций 0, интереса 0, в глаза не смотрела, уводила взгляд, непонятна зачем пришла, сидела в телефоне, монотонный голос. Вообщем памятник натуральный. В мусорку!

3-яя баба приезжая хорошая 6.5-7. Был диалог в вайбере. Попытка пригласить на встречу - сказала что завтра идёт в ПГ. Я сказал давай договоримся на субботу - замолкла. Похоже на слив, но обязательно прозвоню, на позитиве приглашу если возьмёт трубку и отпишу результат.

4-ая баба 6.5 понравилась, по общению была на позитиве, дала номер без проблем. Позвонил - не взяла. Перезвонила через 10 мин - я не смог взять, работал. Перезвонил - снова не взяла :D Такое чувство что играет со мной. Написал смс сообщи как будешь готова принять мой звонок. Написала - звони. Прозвон - встретится не против, но завтра дела какие то говорит я точно не знаю когда освобожусь. Я сказал мне нужен точный ответ идёшь или нет чтоб я тоже строил свои планы. Сказал давай позвоню через 2 часа и ты скажешь, она согласилась. Позвонил к сожалению по стечению обстаятельств с работой через 3 часа. Трубку не взяла, позвонил ещё через 10 мин - снова не взяла. Написал смс "звонил, хотел решить вопрос насчёт завтра" - ни ответа, ни привета. Ок. Не звонил больше

5-ая баба 5 - можно вызвонить

6-ая баба 6 - можно вызвонить

7-ая баба 6 - можно вызвонить

8-ая баба 7 - можно вызвонить

Главная цель. найти бабу под ЛТР как минимум на 1.5 бала выше текущей (она сейчас 5) и чтобы жила рядом со мной, хотя бы в ЮАО. Идеально - соседний подъезд.

Ближайшая цель - прозвонить завтра 4-ую. Всё такие понравилась она и по общению и имя её нравится красивое. и сама неплохая. Очень хотел бы с ней встретится.

Если не прозвонится 4-ая прозвонить 3-ю. Коротко предложить встретится - сольётся так сольётся.

Если 3 и 4 баба сливаются делаю прозвон с самой красивой в оставшимся списке и предлагаю свиданку непосредственно сегодня, на моих условиях, на точку куда я хочу. не соглашаются - значит в поля снова.

Ну на самом деле все что ты пишешь - лучше пиши в текстовый файл. Кому тут интересно:

первая не подняла, третья скинула смс, первая перезвонила, к четвертой бывший вернулся.

Эту ерезь никто читать не будет.

Читать интересно как проходило знакомство, какие-то моменты особенные. Но уж точно не количество взятых телефонов)

P.s. это так - совет. может я и ошибаюсь.

10.07.2014 в 22:19, Прожённый сказал:

С начала выхода в поля насчитал 26 телефонов. Последний поход в поля принёс за два дня 8 номеров.

Эх, Москва-Москва. Иногда становится грустно, что живу в большой деревне. Тут за 2 часа полей едва-ли найдётся 2 девчёнки, к которым не стрёмно подойти, но и они телефон не дают.

Успехов тебе автор). Насчет той которая просила перезвонить и трубку не брала. Никогда так не делай, ты не маленький мальчик, чтобы выбирать время для звонка и тп. Не смогла взять трубку=перезвонит сама, не перезвонила удаляешь номер. Иначе потом начинается вот это вот.

Ты звонишь/пишешь в первую очередь когда удобно именно тебе, остальное вторично. И не надо загоняться по поводу того, что она сказала позвонить через 2 часа, а ты позвонил через 3. В жизни по разному бывает.

P.S.

11.07.2014 в 07:58, Zivler сказал:
  10.07.2014 в 22:19, Прожённый сказал:

С начала выхода в поля насчитал 26 телефонов. Последний поход в поля принёс за два дня 8 номеров.

Эх, Москва-Москва. Иногда становится грустно, что живу в большой деревне. Тут за 2 часа полей едва-ли найдётся 2 девчёнки, к которым не стрёмно подойти, но и они телефон не дают.
Подобные посты вызывают улыбку. Парни кто ищет тот всегда найдет.

Так ну что сказать...ситуация следующая

Прозвонил 4ую, с которой хотел встречу больше всех в итоге граммотно отмазалась, не взяла трубку, не отвечала на смс в итоге ответила "не ответила потому что спала, не перезвонила потому что денег не было, гулять не пойду мне надо ковёр чистить"  :D

Прозвон 3ей тоже не удался, трубка не взялась..в вайбере написал мини диалог типа что за херня, зачем тратишь моё время и своё, смысл было давать номер.

Вообщем забил на этих, начал вызванивать следующих. Прозвон 5ой удался, предложил встретится сегодня она точного ответа не давала, морозилась, в итоге так как ответа не было определённого сказал ок давай позвоню через 2 часа и ты скажешь, звоню через 2 - трубку не взяла, на смс не ответила, как всегда :D 

Прозвон 6-ой удался и закончился свиданкой в этот же день. НО она оказалась страшной просто пздц, 3 балла! при знакомстве мне показалась красивой в очках и при свете солнца

7ая и 8ая баба тоже не взяли трубку и не ответили на смс, однако 7ая перезвонила вечером и спросила чё звонил, сказал что предложить встретится хотел, а она работает 3 дня подряд, вообщем очень загруженная работой, выходные бывают редко и я просто решил забить. да и она 5-ка обычная.

итог: 2 свиданки с 8 номеров. под вызвон через неделю 2 бабы, которая отмазалась ковром и которая изначально взяла, а затем нет. Просто попробую вызвонить

Ну а тем временем снова в поля вышел и собрал 5 номеров:

7/10 понравилась больше всех, красивая, правда живёт далеко. вот её буду вызванивать сегодня

6/10 тоже не плохая

5.5, ещё одна 5.5 и просто 5

готовиться вызвон по очереди

по вызвону из тех 5 номеров:

7-ка слилась. трубку не брала и не отвечала на смс

6-ка начала строить королеву по переписке, не вызванивал, приберегу

5.5 - слилась, по переписке сказала не помнит меня вообще, хотя 100% помнит, слилась

5.5 - не вызванивал

5 - не вызванивал

новый поход в поле принёс 4 номера

8-ка, сам в шоке как взял номер..стояла ждала подругу у входа в парк, а я шёл в парк в поле. Увидел, долго не думая подошёл. Разговорились, взял номер. На вызвон однозначно!

5-ка, типичная школьница, перешла в 11-ый класс, подошли вдвоём к им двум. 16 лет, тараканы в голове, общение на нуле, очень стеснялись и скромничали, но однако номер дала

7-ка замужняя баба, 26 лет, живёт с мужем ради детей, сам муж в херзнаетгде работает, приезжает потрахивать раз в 1..разговорилась на отлично, море позитива, а потом ещё и вторая подруга разговорилась. Живёт одна с детьми. Явно не хватает члена в дырках. При общении были намёки на трах, она велась. Чувствовался интерес. Номер взял в формате "а как насчёт быть любовниками?"

6.5 - моего возраста, открыл, разговорил, были эмоции и позитив. живёт не далеко. однозначно на вызвон

цели на ближайшее время

1) Вызвонить замужнюю пока не остыла. Либо к себе на хату, либо к ней ночью приехать и поставить зачёт пока дети спят. Дать ей чётко понять что могу приезжать только потрахивать.

2) вызвон 8ки и 6.5

Подходы бы научиться поделать чтоб отказов меньше было) а в идеале чтоб вызванивались) а то мы мильон подходов делаем ради нескольких номеров и очень много действительно сочных сливаются

• 1 месяц спустя...

Произошёл зачёт 3 дня назад с 6.5  :) всё на высшем уровне

кстати за лето итого: 56 номеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...