B Boy 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 История в лагере. Поехал я в лагерь. В Анапу. С целью оторваться. На поезде 34 часа. Ночь - день - ночь. В поезде меня ждало разочарование – средний бал девушек – 5-6. Ну да ничего. Перезнакомился почти со всеми( за исключением тех, кто сидел по одному и тупил). В общем поднабрал сошл пруфа по всему вагону(даже у сопровождающей 20 лет 6-ка : ))))). Ничего интересного не нашел-> ничего особого не делал. Приехали. 6 утра. Все квадратные от дороги. …………………………………………………………………… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Прошу комментариев + оценки моих действий.Обычная история в лагерях....только я вот не понял почему фаста не получилось? если девочка вечером идет с тобой хз куда а ты тупишь! оценка - удоволетворительно...ЗЫ ты говорил что девочка улетела - так и надо было ее брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Да... я тоже так думаю... надо было трахать))) и утилизовывать все эту хренатень, что она тебе порола... если ты даже по дыханию подстраиваться умеешь... то странно что не получилосьЗ. Ы. Я подстраиваться по дыханию особо не умею))) так что ты крут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 имхо, девочка уже после танцев и приглашения "на лавку" готова была к фасту. надо было брать её. а такие слова, как "меньше месяца ни-ни!" равны: 1) доду; или 2) "возьми меня!"кажется странным? сужу по своему опыту: после секса на свидании №2 девушка говорит "как у тебя это получилось? с другими я ломалась не меньше месяца"лагерь где-то похож на курорт: встреча->секс->если прикольно, то ещё раз->расставание.имхо2: засос обыкновенный (от лат. "Zasossus Vulgaris") + кино непримитивное дают нужный эффект.кто-то писал на форуме: не слушай её, а смотри на невербалику, и делай то, что показывает тебе она.это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 все окB BOY B = best? сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B Boy 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 В=Billyя думыю то был дод - девочка-девственница( по ее словам)в лагере исполнилось 16БЛ* ЛАГЕРЬ, ГДЕ??? ДАЖЕ КОМНАТЫ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ А про дыхание, просто легко получилось-т.к. она у меня на колених лежала и я прекрасно слышал как она дышит.история # 2Примерно за неделю до конца смены. Дискотека. Подчожу к девочке: привет, пойдем танцевать. – пойдем. - А тебя как зовут?- …., а тебя ….., я тебя знаю.- Вот и отлично. Бла бла бла - А ты вроде с другой девчонкой встречаешься?- Не, тебя обманули. - Здорово, бла бла….. по моему такие отношения на юге-самый оптимальный вариант: легкий флирт и все такое.- Ага. Бла бла (я ей покажу легкий флирт )- А ты знаешь, у меня дома есть парень. Мы встречаемся почти год.- ХА ха, твой парень потерял целый год, т.к. то что он есть, меня никак не волнует. Это его проблеммы, а не мои.- Бла бла. Дискотека кончилась, следующие пару дней перебрасываемся порой фраз при встречах. Как то раз после душа, иду к девчонкам за феном(у меня довольно длинные волосы)По дороге встречаю дев. Она говорит пойдем ко мне, у меня есть фен. Гы, ну пойдем.Приходим, в комнате-никого дает фен, я сушу волосы. Пытается что то говорить-я “не слышу” и отвлекаться не буду. - Спасибо, ты меня спасла.- Давай журнал почитаем?- Давай.Ложимся рядом на кровать, открывает раздел про секс на пляже-бассейне-машине….Внимательно читаем статью , рассказываю, что у меня через день днюха ( на самом деле- О и что же ты хочешь получить?- (на ушко) я хочу тебя…- К- не оригинально (а может надо было что нибудь про разноцветные фломастеры?) Продолжаем читать, доходим до конца- Ну, на море не получиться, машины нет, в лес не убежать…. (я)- Так что остается зимний вариант. (дев)- начинаю ее целовать, одновременно обнимая за спину, буквалбно через минуту в окно стучит какой то дятел и говорит, что надо куда то идти. Дев. не очень огорчилась. Расходимся. На след. День захожу к ней ночью, вернее уже под утро.Бужу ее поглаживаниями по рукам-плечам-шее-животу.- бла-бла-бла- бла-бла-бла пошли покурили, вернулись. Начинаем сосаться…………- ты знаешь, у меня что то ноги устали(кровать в 2 этожа)- Ты хочешь лечь? (двигаеться)- Тебя не смущают мои грязные джинсы(я в тапках, джинсах и трусах дев. в трусах и ночнушке)- А они очень грязные? - Да нет, но я же в них по улице хожу (надо было сказать очень)- Тогда не смущают. Залезаю, начинаем сосаться глажу дев. спина-шея-затылок-шея-спина-живот-рука под ночнушкой поднимается к груди-соски-живот-бедра-движение руки к трусам резко прекращает.Лежим.Я – ты хочешь меня, так в чем же дело?Дев. – Я хочу, но не так….- А как???- …………..ну не знаю. (Смотрит время) Вобще, я не плонирую с тобой спать-я очень верная девушка… только если Физрук какой нибудь… и еще чтоб на море повел…бла бла.- Давай поспорим, что я с тобой пересплю.- Ты так уверен в себе?- Да.- Давай, на что?- Если я выиграю, ты мне будешь каждую неделю писать на мыло.- А если нет, ты на посл. Ночь с розами стоишь у окна и поешь серенаду.- Ок.- О, подъем через пол часа- А, ну я пойду. Чмок на прощание, ухожу. (Я думал что это проверка на настойчивость, а оказалось что нет) Утром оказывается что сегодня день всех влюбленных(днюха завтра).Весь день времени не было дев. не видел даже. НА днюху тоже дел было много перед дискотекой наш отряд посидел чуть-чуть, меня поздравил, тортик поел. (он был очень вкусный. 27 чел\1 торт)На дискотеке примерно через час.Танцую с дев. она расстроена. - Что такое?- Почему все мужики одинаковы?, всем нравятся грудастые блондинки.- Кто тебе сказал такую глупость? - Бла-бла- Тогда все девушки тоже одинаковы: всем нравятся высокие голубоглазые блондины.- Бла бла, и вообще я на тебя обиделась: с днем вв. не поздравил, тортик поесть не пригласил…- (я в ах*е про “поесть торт”) Ты считаешь себя влюбленной? Ну это уже хорошо . Бла бла бла.- Бла бла, я обиделась- Не дуйся,- А вот и буду.- Не дуйся- Не думай даже, ты прощение не заслужишь даже если пол-клумбы цветов принесешь.- (Мне как то даже в голову не пришло, что я должен заслуживать прощение. Обиделась, ну и иди в жопу) Бла блаНочью к ней не ходил, а потом заболел, и она осталась без цветов. В качестве последнего доброго жесто написал на ЕЕ послю ночь( мы уезжали в разное время) смс В изоляторе лежу я,ОЧень, ОЧЕНЬ извини.Не услышишь серенаду,Не получишь ты цветы. Не ответила. ***********************************************************************************конец. Вопрос: что можно было сделать?… коменты пожалста… зы извините, если очень длинноБыла еще одна история, но это не было соблазнением, поэтому описывать нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Устал пока прочитал. Надо было тогда на кровати, не спорить, а дальше действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B Boy 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Устал пока прочитал.это же не подход на пару минут, это несколько дней общения. ну лан я тож согласен что длинновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Сам в том году в лагере был, тоже истории были. Просто трудно всё написать, когда пишу - забываю. И темболе плохо закончилось. Почти бабу развёл, она уже вся моя: засосы, грудь мацаю, рука в трусах... и тут воспиталка забегает, и всех пинками под зад выгоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_angelo 1 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 нехуй слушать, что они говорят. Возбуждай и трахай. Некоторые девушки ломаются до тех пор, пока им трусики не снимешь.С первой: надо было ей сказать: "а кто сказал, что мы будем встречаться меньше месяца?, мы будем встречаться меньше недели!! " Шутка) Короче зря ты сказал вообще про встречание в самом начале, хотя она могла потом у тебя спросить, мол мы встречаемся? Там бы утилизировал.Со второй: берешь на руки и несешь в лес или на море. Дальше-знаешь. Можно так же в лесу или на море уже приготовить сюрприз какой-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Поэтому… Давай с тобой встречаться(беру ее ладошки в свои) ты мне очень нравишься.совсем необязательно это было говоритьа вообще маленькие девочки очень тщательно относятся к этому вопросу, мол мы встречаемся или нет, у нас все официально или нет? и.т.п.и нах это нужно, я не пойму, проще просто взять и засосать, а не спрашивать всякую херню...а вообще мне понравились истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Глупости... Аффтар, со второй не надо было так спорить, это стопудофф не проверка была, сразу видно. Ты просто влетел в шилд сразу. С первой надо было дожать... Хотя я и думаю, что фаст можно было провернуть, но раз уж затянул, надо было дожимать. Сорри, но незачот, приходите на пересдачу Единственное ЧБСХ: Уверенность! Это молодец!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.