Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткий нестандарт, поменялись ролями.. или?! Хелп

Рекомендованные сообщения

День добрый, и так история:

Познакомился с девушкой, 7-8, но на столько в моём вкусе, что даже не передать...

И так о её таракане (Тараканище блин):

В разговоре (болтали про ерунду... обо всем) она заострила внимание на моменте об отношениях... Сказала, что не доверяет людям, никому... ооочень мало кого пускает в свою жизнь, и неимоверно пофигистично относится к тем, кто пропадает из её жизни. (подтекст такой: как бы я не относилась к человеку - если он уйдет - я не пойду за ним и даже не пингану, пусть идёт)...

В момент разговора я решил, что это просто болтовня... АН-НЕТ!!! 

Чем больше я с ней "общался" (в кавычках потому, что это и не общение вовсе, так... ) - тем больше мне казалось, что пикапер тут не я, а на оборот, она. Она вела себя так, как вел себя я сто раз с другими... (естественно, с учетом того, что она девушка... Меняла приоритеты соблазнения)

Подробнее:

На встречах она по нескольку раз меняла настрой... то милая, то кактус, то опять милая, то кактус... и т.д... Утилизировал как мог, и вроде справлялся... К легкой-прилегкой кинестетике относилась сдержано, но только я смотрел в сторону усиления контакта - резала. При окончании встречи заветные губешки не давала (не целовалась короче)... В щеку (везет мне на таких), В руку (это мой финт:)), но только не в губы. Как будто я прокаженный...

Далее еще веселее:

пропадаю на пару дней, жду пинга... нифига. Вспоминаю о её фразе "я не пойду за ним и даже не пингану, пусть идёт"... Осознаю, что попал именно в такую категорию, и начинаю выруливать:

Звоню, трубку не берет... сразу пишу в два слова "освободишься - гудни"... через пару часов гудок (не беру, через пару минут перезваниваю)... Разговор на позитиве, уточняю когда она не на работе, но узнаю что в ближайшие пару дней она занята... работа у нее с тупым графиком. Говорю, что свяжемся через пару дней, может она освободится (она в курсе, что у меня график свободный)... Прощаюсь, отключаюсь.

Через 2 дня (в обед) написал, давай встретимся бла-бла... ответа нет... К вечеру я понял, что именно так реагирую я на первый пинг девушек после их "Д"... Окей, глубокой ночью написал ей еще,  попытался утилизировать шуткой и пожеланием спокойной ночи... Ответ получил незамедлительно, тоже "волшебных снов".

Суть в общем думаю ясна... впечатление такое, что я - баба, и соблазняю опытного пикапера... Как она будет себя вести в следующем шаге нашей шахматной партии - я знаю, но как блять ходить мне?!!! Я такого еще не встречал и потому в ступоре:

Вариант 1 - я могу не ослаблять напор, и не применять Б/Д... Оно бесполезно и играет только против меня, но тогда рискую раскрыть карты и стать уязвимым... она меня просчитает (если блин еще не просчитала).

Вариант 2 - дооолгий игнор, но тут я уверен на 99%, что её пинга не будет... она тупо принципиальная... тоже не вариант.

Вариант 3 - романтика. Работает еле-еле... даже до мелочей продуманные детали (которые опускали 100% испытуемых сразу на колени, тут добавили мне пол балла... не больше).

Еще добавлю, что цель тут уже идет не на зачет... Как сказал классик - "хочу душу и сердце" :)

Только вот как это сделать? хз... её мотива я так и не понял... на бабло разводить не пытается, на услуги тоже, как прокладку не использует... Что делаю - делаю на своей инициативе, она благодарит... не делаю ничего - она не требует, не возмущается... с её стороны вложенного ресурса нет вообще, с моей немного есть, но без фанатизма.

Вариант 4 - пойти вабанк: купить 2 билета в париж / венецию / рим (или еще чтото романтичное), отель в центре с большой кроватью и лепестками роз, и тащить её туда (финансы позволяют без проблем) и уже там жать до последнего... и либо я получаю "душу и сердце" ну и всё остальное в придачу, либо меня отшивают окончательно (естественно, это все делать на осень, а до осени мариновать и мегаинтриговать "чемто волшебным в скором времени") Минус тут только один: я могу попасть в разряд спонсоров, а это меня не устраивает :(

Такого она однозначно не ожидает, т.к. о моих материальных возможностях не знает практически ничего

Кто что посоветует?

она играет... набивает себе цену... хочет чтобы ты вкладывался.... чем больше ты вложишься тем больше она будет уверена что ты её завтра не пошлёшь в сад.

пикаперства тут нет...  это старо как мир. Такие очень любят ТФНов...

она играет... набивает себе цену... хочет чтобы ты вкладывался.... чем больше ты вложишься тем больше она будет уверена что ты её завтра не пошлёшь в сад.

пикаперства тут нет...  это старо как мир. Такие очень любят ТФНов...

Возможно, и вкладываться я готов (в меру конечно, и не в одностороннем порядке)... Вопрос не в этом. 

Вопрос как вести себя именно сейчас? Пинговать и вытаскивать на встречи до посинения, или быть ненавязчивым, и редко выходить на контакт?

Минусы есть и там и там, по этому и не могу определиться

Учитывая, что ооочень многие пикаперские приёмы заимствованы из мира ОЖП, то она просто живёт, как девушка. А ведь она и есть девушка, поэтому ничего странного в этом нет. Опиши-ка знакомство, просто лично я никакой её заинтересованности в тебе не обнаружил. На встречу она пришла как к знакомому. Поверь, если ты нравишься девочке, она не станет говорить тебе ту фигню, которую она рассказала.
Что делать?
Забить на неё нафиг. Ну или найти такое общее дело, которое будет интересно ей и которое вы будете делать просто как партнёры, безо всяких прикосновений и романтической инициативы с твоей стороны. Скажи. что тебе помощь от неё нужна или т.п.

Учитывая, что ооочень многие пикаперские приёмы заимствованы из мира ОЖП, то она просто живёт, как девушка. А ведь она и есть девушка, поэтому ничего странного в этом нет. Опиши-ка знакомство, просто лично я никакой её заинтересованности в тебе не обнаружил. На встречу она пришла как к знакомому. Поверь, если ты нравишься девочке, она не станет говорить тебе ту фигню, которую она рассказала.

Что делать?

Забить на неё нафиг. Ну или найти такое общее дело, которое будет интересно ей и которое вы будете делать просто как партнёры, безо всяких прикосновений и романтической инициативы с твоей стороны. Скажи. что тебе помощь от неё нужна или т.п.

Знакомство: в междугороднем автобусе. Сидели рядом, поиграли в карты... болтали обо всем. О себе она говорила мало, больше просила меня рассказывать о себе. Я включил "психолога" и рассказал ей много о ней, почти всё говорил правильно. Она (внимание!) погадала мне на руке :) Где-то я это видел :)... в городе назначения часто виделись, много вместе проводили время. Телефон получил с первой попытки и без сопротивления. По возвращению много общались в основном по СМС, её работа мешала... Пытался немного надавить - но кажется немного напугал... больше не давил на столько открыто. Когда наконец встретились уже дома (не дома а в нашем городе) - всё гут, посидели поболтали... провел.

Такая деталь, она с легкостью согласилась на пару споров, в ходе которых ей придётся прийти ко мне домой, спор навязал я... (это уже детали). Да и предмет спора неоднозначен... 

Я должен буду её "удивить" своим хобби, если удивлю - она (внимание!) должна будет пойти со мной в кафе, и у выбранной мною девушки взять для меня номер телефона, ну или познакомить меня с ней.  Если же проигрываю я - она выбирает парня, которого я должен буду уболтать спеть ей песню (тоже в кафе).  Спор неоднозначен, т.к. она может даже при моей победе сказать, что не удивил... это я буду расценивать как нежелание знакомить меня с кем-то еще (рисковать проще говоря), в таком варианте её мотив будет очевиден, т.к. не удивиться она не сможет :)

чтото прояснилось? :)

это тебе некто не посоветует... ты должен сам решить исходя из её поведения на свиданке.

для примера приведу себя... мне не сложно позвонить 3-4 раза... даже не смотря что она морозится... бывало что на 6 вызвон даже самые отмороженные соглашались... а потом было всё что нужно.

складывание я считаю во-первых это финансы, во-вторых это если мне надо как-то готовится к свиданке(готовить темы для разговоров подстраиваясь под интересы, готовить крышесносы и т.д.)

Как же это похоже на мою историю :))) Я бы сказал, что 1 в 1. Насколько я помню, автор советовал мне игнор.

Как же это похоже на мою историю :))) Я бы сказал, что 1 в 1. Насколько я помню, автор советовал мне игнор.

Нет товарищ, тут сходства ноль. Ну разве-что совсем немножечко... У тебя там явный и очевидный мороз, с которым нужно бороться антидодом, а у меня (во первых) антидодом я только всё загублю, а во вторых, это не мороз... Это либо игра, либо тараканище, либо гёрлпикап :) я пока еще сам не понял... 

Но в любом случае, сходства нет и не намечается :)

Нет товарищ, тут сходства ноль. Ну разве-что совсем немножечко... У тебя там явный и очевидный мороз, с которым нужно бороться антидодом, а у меня (во первых) антидодом я только всё загублю, а во вторых, это не мороз... Это либо игра, либо тараканище, либо гёрлпикап :) я пока еще сам не понял... 

Но в любом случае, сходства нет и не намечается :)

Но поведение у них такое же :D Потому что я тоже прохавал и мороз, и оттепель, и "буськи-бантики", и "че за нежности телячьи" и все такое :D

Написал много, но передумал и стер.

Подумай вот над чем:

ты всеми силами стремишься навязать, подчеркиваю именно навязать ей общение с тобой. Попробуй вместо этого выстраивай интерес.

ОЖП 7-8 баллов имеют длинные очереди желающих побывать в койке, часть этой очереди владеет всем тем, что владеешь ты - изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть. Стань крейсером - иду медленно, но ни куда не сворачиваю.

И распиши про ее интересы и увлечения.

Написал много, но передумал и стер.

Подумай вот над чем:

ты всеми силами стремишься навязать, подчеркиваю именно навязать ей общение с тобой. Попробуй вместо этого выстраивай интерес.

ОЖП 7-8 баллов имеют длинные очереди желающих побывать в койке, часть этой очереди владеет всем тем, что владеешь ты - изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть. Стань крейсером - иду медленно, но ни куда не сворачиваю.

И распиши про ее интересы и увлечения.

Увлечения:

ночные клубы (не часто, но с размахом)

экстрим (говорит что тащится, но на деле я этого еще не видел... вот хочу проверить)

музыка (в её любимых стилях я ни бум-бум)

психология

гадание на картах таро (да-да, увлекается вполне серьёзно)

Это основные, есть еще по мелочи... минутные увлечения.

Я чтото не совсем понял про "изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть"  Это в отношении меня, или очереди?

Еще жестко меня тормозит её работа... четкого графика нет, после смены спит по 6-8 часов, и потом ходит как зомби... 

Любит вкусную и необычную еду, считает себя гурманом (это я уже утилизирую, остальное пока не успел)

Какого она телосложения автор? Худышка или хорошей формы(как песочные часы =) )

Худышкой её не назвать, но лишнего веса - ни на грамм... всё на месте и всё красиво. Попа, талия, грудь двоечка (может два с половиной) Ростом около 175-77 см. Только не совсем понимаю, какое это имеет отношение. 

А на счет "вода камень точит" - это факт... только не известно что потом камень предпримет... 

Может стать хорошим ножом в твоих руках, а может тупо тебя порезать :)

Худышкой её не назвать, но лишнего веса - ни на грамм... всё на месте и всё красиво. Попа, талия, грудь двоечка (может два с половиной) Ростом около 175-77 см. Только не совсем понимаю, какое это имеет отношение. 

Конституциональная теория темперамента, слышал о таком?)) В пикап литературе используется низко/средне/высокопримативный.

Девочка высокопримативна, такие обычно любят когда их окружает как можно больше мужчин, но секаситсья они будут с высокопримативными( аля плохой парень), низкопримативных стараются держать поближе, чтобы в удобный момент обеспечить себе будущее.

Осталось решить кто ты) и выработать соответствующее поведение после ТИ конечно же.

Если ее увлечение картами Таро серьезно, то ты имеешь ситуацию, в которой соблазнять надо не девушку, а карты. В данном случаи будут проскальзывать высказывания про судьбу, предначертаность. 

суровая бабенка)) если хочешь, то попробуй - ради опыта, от нее отдачи не жди! даже если и завалишь ее легче тебе не станет, будешь потеть как надо, а она потом невзначай скажет что бывало и лучше, хотя сама просто лежит и получает удовольствие)) была такая у меня, измотала, вкладываешь вкладываешь, а отдачи никакой - вампир она! но опыт можно получить хороший))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...