Black_Angel 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 День добрый, и так история: Познакомился с девушкой, 7-8, но на столько в моём вкусе, что даже не передать...И так о её таракане (Тараканище блин):В разговоре (болтали про ерунду... обо всем) она заострила внимание на моменте об отношениях... Сказала, что не доверяет людям, никому... ооочень мало кого пускает в свою жизнь, и неимоверно пофигистично относится к тем, кто пропадает из её жизни. (подтекст такой: как бы я не относилась к человеку - если он уйдет - я не пойду за ним и даже не пингану, пусть идёт)... В момент разговора я решил, что это просто болтовня... АН-НЕТ!!! Чем больше я с ней "общался" (в кавычках потому, что это и не общение вовсе, так... ) - тем больше мне казалось, что пикапер тут не я, а на оборот, она. Она вела себя так, как вел себя я сто раз с другими... (естественно, с учетом того, что она девушка... Меняла приоритеты соблазнения)Подробнее:На встречах она по нескольку раз меняла настрой... то милая, то кактус, то опять милая, то кактус... и т.д... Утилизировал как мог, и вроде справлялся... К легкой-прилегкой кинестетике относилась сдержано, но только я смотрел в сторону усиления контакта - резала. При окончании встречи заветные губешки не давала (не целовалась короче)... В щеку (везет мне на таких), В руку (это мой финт), но только не в губы. Как будто я прокаженный...Далее еще веселее:пропадаю на пару дней, жду пинга... нифига. Вспоминаю о её фразе "я не пойду за ним и даже не пингану, пусть идёт"... Осознаю, что попал именно в такую категорию, и начинаю выруливать:Звоню, трубку не берет... сразу пишу в два слова "освободишься - гудни"... через пару часов гудок (не беру, через пару минут перезваниваю)... Разговор на позитиве, уточняю когда она не на работе, но узнаю что в ближайшие пару дней она занята... работа у нее с тупым графиком. Говорю, что свяжемся через пару дней, может она освободится (она в курсе, что у меня график свободный)... Прощаюсь, отключаюсь. Через 2 дня (в обед) написал, давай встретимся бла-бла... ответа нет... К вечеру я понял, что именно так реагирую я на первый пинг девушек после их "Д"... Окей, глубокой ночью написал ей еще, попытался утилизировать шуткой и пожеланием спокойной ночи... Ответ получил незамедлительно, тоже "волшебных снов". Суть в общем думаю ясна... впечатление такое, что я - баба, и соблазняю опытного пикапера... Как она будет себя вести в следующем шаге нашей шахматной партии - я знаю, но как блять ходить мне?!!! Я такого еще не встречал и потому в ступоре: Вариант 1 - я могу не ослаблять напор, и не применять Б/Д... Оно бесполезно и играет только против меня, но тогда рискую раскрыть карты и стать уязвимым... она меня просчитает (если блин еще не просчитала).Вариант 2 - дооолгий игнор, но тут я уверен на 99%, что её пинга не будет... она тупо принципиальная... тоже не вариант.Вариант 3 - романтика. Работает еле-еле... даже до мелочей продуманные детали (которые опускали 100% испытуемых сразу на колени, тут добавили мне пол балла... не больше). Еще добавлю, что цель тут уже идет не на зачет... Как сказал классик - "хочу душу и сердце" . Только вот как это сделать? хз... её мотива я так и не понял... на бабло разводить не пытается, на услуги тоже, как прокладку не использует... Что делаю - делаю на своей инициативе, она благодарит... не делаю ничего - она не требует, не возмущается... с её стороны вложенного ресурса нет вообще, с моей немного есть, но без фанатизма. Вариант 4 - пойти вабанк: купить 2 билета в париж / венецию / рим (или еще чтото романтичное), отель в центре с большой кроватью и лепестками роз, и тащить её туда (финансы позволяют без проблем) и уже там жать до последнего... и либо я получаю "душу и сердце" ну и всё остальное в придачу, либо меня отшивают окончательно (естественно, это все делать на осень, а до осени мариновать и мегаинтриговать "чемто волшебным в скором времени") Минус тут только один: я могу попасть в разряд спонсоров, а это меня не устраивает Такого она однозначно не ожидает, т.к. о моих материальных возможностях не знает практически ничегоКто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 она играет... набивает себе цену... хочет чтобы ты вкладывался.... чем больше ты вложишься тем больше она будет уверена что ты её завтра не пошлёшь в сад.пикаперства тут нет... это старо как мир. Такие очень любят ТФНов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 она играет... набивает себе цену... хочет чтобы ты вкладывался.... чем больше ты вложишься тем больше она будет уверена что ты её завтра не пошлёшь в сад.пикаперства тут нет... это старо как мир. Такие очень любят ТФНов...Возможно, и вкладываться я готов (в меру конечно, и не в одностороннем порядке)... Вопрос не в этом. Вопрос как вести себя именно сейчас? Пинговать и вытаскивать на встречи до посинения, или быть ненавязчивым, и редко выходить на контакт?Минусы есть и там и там, по этому и не могу определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Учитывая, что ооочень многие пикаперские приёмы заимствованы из мира ОЖП, то она просто живёт, как девушка. А ведь она и есть девушка, поэтому ничего странного в этом нет. Опиши-ка знакомство, просто лично я никакой её заинтересованности в тебе не обнаружил. На встречу она пришла как к знакомому. Поверь, если ты нравишься девочке, она не станет говорить тебе ту фигню, которую она рассказала.Что делать?Забить на неё нафиг. Ну или найти такое общее дело, которое будет интересно ей и которое вы будете делать просто как партнёры, безо всяких прикосновений и романтической инициативы с твоей стороны. Скажи. что тебе помощь от неё нужна или т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Учитывая, что ооочень многие пикаперские приёмы заимствованы из мира ОЖП, то она просто живёт, как девушка. А ведь она и есть девушка, поэтому ничего странного в этом нет. Опиши-ка знакомство, просто лично я никакой её заинтересованности в тебе не обнаружил. На встречу она пришла как к знакомому. Поверь, если ты нравишься девочке, она не станет говорить тебе ту фигню, которую она рассказала.Что делать?Забить на неё нафиг. Ну или найти такое общее дело, которое будет интересно ей и которое вы будете делать просто как партнёры, безо всяких прикосновений и романтической инициативы с твоей стороны. Скажи. что тебе помощь от неё нужна или т.п.Знакомство: в междугороднем автобусе. Сидели рядом, поиграли в карты... болтали обо всем. О себе она говорила мало, больше просила меня рассказывать о себе. Я включил "психолога" и рассказал ей много о ней, почти всё говорил правильно. Она (внимание!) погадала мне на руке Где-то я это видел ... в городе назначения часто виделись, много вместе проводили время. Телефон получил с первой попытки и без сопротивления. По возвращению много общались в основном по СМС, её работа мешала... Пытался немного надавить - но кажется немного напугал... больше не давил на столько открыто. Когда наконец встретились уже дома (не дома а в нашем городе) - всё гут, посидели поболтали... провел.Такая деталь, она с легкостью согласилась на пару споров, в ходе которых ей придётся прийти ко мне домой, спор навязал я... (это уже детали). Да и предмет спора неоднозначен... Я должен буду её "удивить" своим хобби, если удивлю - она (внимание!) должна будет пойти со мной в кафе, и у выбранной мною девушки взять для меня номер телефона, ну или познакомить меня с ней. Если же проигрываю я - она выбирает парня, которого я должен буду уболтать спеть ей песню (тоже в кафе). Спор неоднозначен, т.к. она может даже при моей победе сказать, что не удивил... это я буду расценивать как нежелание знакомить меня с кем-то еще (рисковать проще говоря), в таком варианте её мотив будет очевиден, т.к. не удивиться она не сможет чтото прояснилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 это тебе некто не посоветует... ты должен сам решить исходя из её поведения на свиданке. для примера приведу себя... мне не сложно позвонить 3-4 раза... даже не смотря что она морозится... бывало что на 6 вызвон даже самые отмороженные соглашались... а потом было всё что нужно. складывание я считаю во-первых это финансы, во-вторых это если мне надо как-то готовится к свиданке(готовить темы для разговоров подстраиваясь под интересы, готовить крышесносы и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как же это похоже на мою историю )) Я бы сказал, что 1 в 1. Насколько я помню, автор советовал мне игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как же это похоже на мою историю )) Я бы сказал, что 1 в 1. Насколько я помню, автор советовал мне игнор.Нет товарищ, тут сходства ноль. Ну разве-что совсем немножечко... У тебя там явный и очевидный мороз, с которым нужно бороться антидодом, а у меня (во первых) антидодом я только всё загублю, а во вторых, это не мороз... Это либо игра, либо тараканище, либо гёрлпикап я пока еще сам не понял... Но в любом случае, сходства нет и не намечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как же это похоже на мою историю )) Я бы сказал, что 1 в 1. Насколько я помню, автор советовал мне игнор.Нет товарищ, тут сходства ноль. Ну разве-что совсем немножечко... У тебя там явный и очевидный мороз, с которым нужно бороться антидодом, а у меня (во первых) антидодом я только всё загублю, а во вторых, это не мороз... Это либо игра, либо тараканище, либо гёрлпикап я пока еще сам не понял... Но в любом случае, сходства нет и не намечается Но поведение у них такое же Потому что я тоже прохавал и мороз, и оттепель, и "буськи-бантики", и "че за нежности телячьи" и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Написал много, но передумал и стер.Подумай вот над чем:ты всеми силами стремишься навязать, подчеркиваю именно навязать ей общение с тобой. Попробуй вместо этого выстраивай интерес.ОЖП 7-8 баллов имеют длинные очереди желающих побывать в койке, часть этой очереди владеет всем тем, что владеешь ты - изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть. Стань крейсером - иду медленно, но ни куда не сворачиваю.И распиши про ее интересы и увлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Написал много, но передумал и стер.Подумай вот над чем:ты всеми силами стремишься навязать, подчеркиваю именно навязать ей общение с тобой. Попробуй вместо этого выстраивай интерес.ОЖП 7-8 баллов имеют длинные очереди желающих побывать в койке, часть этой очереди владеет всем тем, что владеешь ты - изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть. Стань крейсером - иду медленно, но ни куда не сворачиваю.И распиши про ее интересы и увлечения.Увлечения:ночные клубы (не часто, но с размахом)экстрим (говорит что тащится, но на деле я этого еще не видел... вот хочу проверить)музыка (в её любимых стилях я ни бум-бум)психологиягадание на картах таро (да-да, увлекается вполне серьёзно) Это основные, есть еще по мелочи... минутные увлечения.Я чтото не совсем понял про "изворачиваться, менять планы и цели лишь бы трахнуть" Это в отношении меня, или очереди?Еще жестко меня тормозит её работа... четкого графика нет, после смены спит по 6-8 часов, и потом ходит как зомби... Любит вкусную и необычную еду, считает себя гурманом (это я уже утилизирую, остальное пока не успел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Может быть это тот случай , когда вода камень точит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какого она телосложения автор? Худышка или хорошей формы(как песочные часы =) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какого она телосложения автор? Худышка или хорошей формы(как песочные часы =) )Худышкой её не назвать, но лишнего веса - ни на грамм... всё на месте и всё красиво. Попа, талия, грудь двоечка (может два с половиной) Ростом около 175-77 см. Только не совсем понимаю, какое это имеет отношение. А на счет "вода камень точит" - это факт... только не известно что потом камень предпримет... Может стать хорошим ножом в твоих руках, а может тупо тебя порезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Худышкой её не назвать, но лишнего веса - ни на грамм... всё на месте и всё красиво. Попа, талия, грудь двоечка (может два с половиной) Ростом около 175-77 см. Только не совсем понимаю, какое это имеет отношение. Конституциональная теория темперамента, слышал о таком?)) В пикап литературе используется низко/средне/высокопримативный. Девочка высокопримативна, такие обычно любят когда их окружает как можно больше мужчин, но секаситсья они будут с высокопримативными( аля плохой парень), низкопримативных стараются держать поближе, чтобы в удобный момент обеспечить себе будущее.Осталось решить кто ты) и выработать соответствующее поведение после ТИ конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Если ее увлечение картами Таро серьезно, то ты имеешь ситуацию, в которой соблазнять надо не девушку, а карты. В данном случаи будут проскальзывать высказывания про судьбу, предначертаность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 983 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 суровая бабенка)) если хочешь, то попробуй - ради опыта, от нее отдачи не жди! даже если и завалишь ее легче тебе не станет, будешь потеть как надо, а она потом невзначай скажет что бывало и лучше, хотя сама просто лежит и получает удовольствие)) была такая у меня, измотала, вкладываешь вкладываешь, а отдачи никакой - вампир она! но опыт можно получить хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.