Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести с дружбы на следующий этап.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как перевести отношения в следующее состояние после дружбы.

Мне 23. Ему 25. Мы знакомы с парнем давно, познакомились уже не помню как, через интернет что ли. Он с хорошим образованием, работает. Года 4 назад виделись раза 3. Не зацепило как-то и разбежались. Потеряли связь. Я провстречалась год с другим, и тут он появился снова. Встретились вновь после того как я раз 5-6 ему отказывала, оба подросли, пообщались. Мне он приятен. Последняя встреча была в первый числах июня. Я ему вскольз упомянула про своего тогдашнего МЧ, что "сложная ситуация, похоже конец, но до конца не понятно". Больше эту тему не поднимали. Теперь все понятно уже стало, а он не в курсе, что я разошлась окончательно со своим БОМП.

Что имеем на сегодняшний день: он мне писал в июне, а сейчас в июле почти каждый день пишет, общаемся по смс. Спрашивает как день, тренировки, шутит, интересуется (но не активно) мной. Про парня ни слова.

Почему-то не зовет на встречу. Один раз предложил в спорт зале пересечься, потому что мы тренируемся в одном месте, но я ушла раньше. не пересеклись. У меня 100 раз было желание самой его пригласить, но я тормозила себя.

Как мне себя вести, чтобы он сам предложил как можно скорее увидеться? Позвал куда-нибудь, что ли...

5-6 раз ему отказала, пару раз встретились, как друзья, там ещё был МЧ (у тебя). Ещё разок предложил пересечься - не пересеклись (причём не по его вине). Каким бы не был парень, а упрямо навязываться мало кто будет. Вывод: приглашаешь его сама и даёшь понять, что ты свободна. А то проглядишь, появится у него кто-нибудь ещё. 

МарияЛит,

он не знает что ты рассталась с бмч? Если обмениваетесь тоннами смс (чего делать не стоит) на вопрос как дела скажи что уже супер-отлично, потому что окончательно забыла БМЧ и в голове свобода и тяга к приключениям:)))

сначала ДОД.. потом глубокий мороз... я после такого даже не стал бы писать...

здесь только прямой намёк... желательно при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ!!!! не по ВК или телефону, а то не поймёт.

Невербалка должна показать что ты его хочешь.

МарияЛит,

он не знает что ты рассталась с бмч? Если обмениваетесь тоннами смс (чего делать не стоит) на вопрос как дела скажи что уже супер-отлично, потому что окончательно забыла БМЧ и в голове свобода и тяга к приключениям:)))

Нет похоже, я не говорила четко: "все, конец". Он не в курсе, что мой БОМП 1,5 месяца молчали сейчас мне даже не ответил)) наверное думает что-то другое..

сначала ДОД.. потом глубокий мороз... я после такого даже не стал бы писать...

здесь только прямой намёк... желательно при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ!!!! не по ВК или телефону, а то не поймёт.

Невербалка должна показать что ты его хочешь.

Он пишет причем почти каждый день. А как личную организовать? Самой вытягивать?

не надо ничего организовывать и не кого вытягивать напрямую.... 

вы ходите в один спорт комплекс... в чём проблема сделать приятную "случайную" встречу?

меньше слов больше ССС и невербалки... показать заинтересованность. Если нормальный вменяемый мужик то сразу потащит домой после этого)))))

не надо ничего организовывать и не кого вытягивать напрямую.... 

вы ходите в один спорт комплекс... в чём проблема сделать приятную "случайную" встречу?

меньше слов больше ССС и невербалки... показать заинтересованность. Если нормальный вменяемый мужик то сразу потащит домой после этого)))))

дело в том, что я домой не потащусь. я сейчас хочу кнему присмотреть поближе, просто погулять, сходить куда-то..

а как вы думаете, если он пишет каждый день/иногда через, то я ему интересна?

а как вы думаете, если он пишет каждый день/иногда через, то я ему интересна?

))))))))

тебе точно 23 года? может 13?

По идее как получит инфу о пропаже БМЧ - сам приударить должен.

Сегодня утром я ему сама написала и легкий намек на встречу закинула! Он уточнил, во сколько я буду в спорт зале:) в итоге вечером мы наконец-то пересеклись!

Посидели в фойе, он приехал типо заниматься же:) поболтали:)в итоге он не пошел никуда, а говорит: давай я тебя подвезу! А я ему: а я не домой, а в кафе. Он: а мне в твой район в магазин, я тебя подвезу:)попрощались, и я подумала че это я его не позвала с собой, одна пошла в кафе, как-то не красиво. Перезвонила! Говорю: я не подумала, даже тебя не позвала, ты вроде за рубашкой в магазин поехал и устал сам, я не подумала..бла бла (это был мой ФЕЙЛ?? Или нет??)

Он говорит: все в порядке, я сейчас даже за рубашкой не поеду, а домой сразу завалюсь:)

Еще он меня не спрашивал про БОМП. И как-то темы не зашло..я не знала, как это ввернуть в наш веселый непринужденный разговор..

Теперь не знаю, форсировать с ним надо события осторожно очень, и еще я не совсем понимаю, почему он, к примеру, не зовет меня погулять..просто погулять

МарияЛит, все просто: не зовет погулять - значит не хочет с тобой гулять.

Не зови его больше никуда.  

Еще он меня не спрашивал про БОМП. И как-то темы не зашло..я не знала, как это ввернуть в наш веселый непринужденный разговор..

Жуть какая! Твоя голова забита БОМП даже в моменты флирта с человеком который тебе приятен?

Ни с кем ты не рассталась!!!!

Зачем МЧ звать на свидание девушку постоянно думающую о бывшем, да еще пытающуюся загрузить рассказами о нем? 

Ты все пытаешься разложить в какие-то бредовые логические конструкции:

- если БОМП игнорить - то он вернется

- если написать ему именно в этот день - то он отреагирует так и никак иначе

- если поплакать его маме - то она на него надавит

- если в его квартире стоит твоя фотка - то это значит он тебя любит

- если новому МЧ рассказать, что тебя бросили - то он сразу начнет звать тебя на свидания

Ты не догоняешь главное, что жизнь сложнее и разноцветнее, чем конструкции в твоей голове, а пытаться в лезть в чужой мозг и гадать что там кто-то думает и почему так поступает - самое неблагодарное из неблагодарнейших занятий на этой планете. Люди ведут себя так как считают нужным исходя из своих целей и задач, зачастую совсем иначе, чем ты себе напридумывала.

Делай что должно - и будь что будет (с)

Будь легкой, веселой и непренужденной, учись быть счастливой сама по себе без привязки к особе мужского пола который считается твоим МЧ. Перестань строить конструкции "Если - То" в своей голове. Тогда и люди потянутся и шансов быть брошенной будет гораздо меньше.

Хм. Ну вообще, обычно парни в такой ситуации сами прощупывают почву. "Как там у вас с ОМП?" - порой такие вопросы задают в надежде услышать о том, что ОМП на горизонте больше нет. После уже приступают к активным действиям. А этот, возможно, просто знакомый, не более. Ну занимаетесь в одном зале, почему бы не поболтать пару минут и не подбросить тебя? Имхо, если бы действительно хотел, сам бы проявил активность.

Ты с ним в общении флиртовала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...