Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение БОЖП

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Буду признателен за небольшую помощь и подсказку.

Лет 10 назад познакомился с мадам, она старше на 5 лет. соответсвенно в тот момент поняли, что ничего не может выйти, ввиду молодости и ветренности. 

Вот прошел 10ок лет. На протяжение этого времени мы переодически общались, поздравляли друг друга с праздниками. Виделись пару раз. Инициатива общения была 50\50.  В основном это были переписки, вызвонов не было. Даже не знаю почему. Я жил с другой девушкой, она своей жизнью. 

В эти выходные сслучайно встретились на озере. Вызвониились друг с другом. Погуляли. на след день набрал ей, они уже собирались уезжать. Вечером перекинулись сообщениями типо как доехали и что в городе печаль. 

ДАлее в среду спросил. как проходит ее заслуженный отдых, не мерзнет ли (Погода хролодная) думал в продолжение намекнуть на горячий кофе :) Прочла на след день, но ответа не поступало. Впринципе раньше это было норм практикой ответить через какое-то время для обоих.

Подскажите, что можно предпринять в дальнейшем? Пропасть на время. а к 18 июля ( у нее др) попытаться вызвонить ее ?

Автор, лучше бы ты по путанам прокатился :D ! Видать давно, бедняжко не трахалсо ))))

c путанами все ок ))))) тут проблем нет)

нафига тебе эта старуха вообще?

та хз, хорошая девченка  )) не смотря на то, что были достаточно продолжительные ЛТР с другой, данная БоЖП меня все равно манила ))))

Пропасть на время

Да,еще лет на 10

Вот это правильный подход )))спасибо, так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...