Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 минута до секса и прожим !

Рекомендованные сообщения

Сколько раз бывало  приводишь  девушку  из  клуба или после свидания  домой , вы целуетесь оба возбудились ,  у  тебя рвутся штаны  а потрогаешь её трусики они полностью МОКРЫЕ !

И в самый ответственный момент  когда осталась одна секунда  до секса и ты  начинаешь  снимать с неё  трусики в ответ слышно  Я НЕ ТАКАЯ !   ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !   ЕТОГО У НАС НЕ БУДЕТ  !  НЕЛЬЗЯ !  НЕТ !

И сколько  раз вы обламывались , когда оставалось так мало !

Поделитесь техниками прожима , своими методиками  как вы проходите эти  препятствия )
что работает у вас и какие классные фишки  есть

Сколько раз бывало  приводишь  девушку  из  клуба или после свидания  домой , вы целуетесь оба возбудились ,  у  тебя рвутся штаны  а потрогаешь её трусики они полностью МОКРЫЕ !

И в самый ответственный момент  когда осталась одна секунда  до секса и ты  начинаешь  снимать с неё  трусики в ответ слышно  Я НЕ ТАКАЯ !   ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !   ЕТОГО У НАС НЕ БУДЕТ  !  НЕЛЬЗЯ !  НЕТ !

И сколько  раз вы обламывались , когда оставалось так мало !

Поделитесь техниками прожима , своими методиками  как вы проходите эти  препятствия )

что работает у вас и какие классные фишки  есть

Я не знаю кем нужно быть, чтобы когда вы уже в койке, и она пустила тебя к своим трусам, и она мокрая... И не прожать...

Такие фразы как "Я НЕ ТАКАЯ !   ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !   ЕТОГО У НАС НЕ БУДЕТ  !  НЕЛЬЗЯ !  НЕТ !" нужно просто игнорить... не останавливаясь продолжать ласкать её. Уделяй внимание груди, шее, рукам, клитору... и всё будет заепись. Если она у тебя дома в кровати и мокрая - тут уже без вариантов, она готова... просто конфетка хорошо замотана, но это всего лишь конфетка и всего лишь обёртка... как и все остальные.

Один раз просто порвал на ней трусы и трахнул - девочка была в шоке, ей понравилось)))

А я начал силой стягивать трусики. Она за них схватилась, а я лифчик начал стягивать))) Она за лифчик хватается, а я опять за трусики.

Сорвал лифчик - начал ласкать соски ей.

Стоило слететь лифчику - сопротивление ослабло.

Да помилуйте, эти ломающиеся!
"Не хочу, не буду, я не такая, слишком рано, я хочу быть не одной из сотни!" Бред сивой кобылы  :glare: 
Разговорчики в строю! Главное не отвечать на эти провокации. Целуешь, чтоб не могла говорить и пошёл дальше.

Оооо много методов знаю.

1)жесткий прожим , хватаешь за руки ,целуешь шею ,соски , потом руку в трусы и пальцами ей помассировать внутри.

2)Хитрый ход, отварачиваешься к стенке засыпаешь , либо к ноутбуку садишься, в телефон залазиешь и тупо молчишь пока она сама не проявит какой то интциативы 

Эти два хода можно использовать попеременно , если не срабатывает первое используешь второе , если срабатывает второе используешь первое , такие вещи надо чувствовать трудно это объяснить, но надеюсь ты понял

Я о такой ситуации спрашивал у самих девушек. Просто есть такие , которые ни при каких условиях не дают при первой встрече , как бы ты ее не возбуждал , какие б техники не применял... Для них это равно значно быть шлюхой.

Я о такой ситуации спрашивал у самих девушек. Просто есть такие , которые ни при каких условиях не дают при первой встрече , как бы ты ее не возбуждал , какие б техники не применял... Для них это равно значно быть шлюхой.

До сих пор веришь девушкам?))

Если девушка у тебя в квартире, вы рядом с кроватью, ты её засасываешь, она не сопротивляется, а потом начинает что-то говорить про "я так не могу", то...ну ты понял, я надеюсь)

Не хотела быть шлюхой, раньше надо было думать.

Советы из серии "забирай силой "  думаю иногда многим парням  заканчивались походом в милицию и тюрьму за изнасилование :D :D :D

шутки шутками но понятно что должна быть мужская сила и доминирование )

1 )Есть классная фишка  мол лежали вы на кровати  и Выйти за чаем, прийти полностью голым, работает !!!!

менее дерзкие методы  ниже ))) их использовать  и потом нападать на нее по второму раунду

2) массаж   с маслами  и запахами  каких 30 мин
3)  Калян классный сделать на балконе

4) Коктейли у тебя на кровати  и поболтать
5)  если умеете хорошо крутить девушку в танце в паре  потанцевать в комнате , под медленную музыку , нежно везде прикасаться в конце взять девушку на руки , кинуть на кровать и напасть на нее по второй попытке !!! 

Голый король)) " Лесли)

Ну тут надо чтоб у тебя в этот момент стоял , иначе как то смешно получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...