Перейти к публикации
пикап.Форум

как же это провернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тавариши,проблема уже накопила много нехороших эмоций и как с ней справиться я понять не могу,может ВЫ мне поможете?

собственно проблема:

встречаемся уже больше 5ти месяцев,очень хорошо общаемся,но никакого намёка на секс с ЕЁ стороны нет(секс в квартире с обоих сторон нереален за счёт постоянной эксплуатации квартир родителями)я много раз уже пытался невзначай выяснить причину отсутствия её желания ко мне,но это успехов не принесло...а один раз когда уже почти соблазнил её,она заявила что мы не маленькие дети что бы заниматься сексом в подъездах и на лоджиях.

я не могу представить решения этой проблемы,прошу момочь.

З.Ы. мне 18,её 20

Опубликовано:
Тавариши,проблема уже накопила много нехороших эмоций и как с ней справиться я понять не могу,может ВЫ мне поможете?

собственно проблема:

встречаемся уже больше 5ти месяцев,очень хорошо общаемся,но никакого намёка на секс с ЕЁ стороны нет(секс в квартире с обоих сторон нереален за счёт постоянной эксплуатации квартир родителями)я много раз уже пытался невзначай выяснить причину отсутствия её желания ко мне,но это успехов не принесло...а один раз когда уже почти соблазнил её,она заявила что мы не маленькие дети что бы заниматься сексом в подъездах и на лоджиях.

я не могу представить решения этой проблемы,прошу момочь.

З.Ы. мне 18,её 20

друзья,дача,пездки за город с ночевой(в палатках например),сильный крышеснос и снимай штаны! :)

Опубликовано:

а возможно как нибуть убедить что секс на воздухе в городских джунглях тоже хорошо как и в тёплой постеле?

• Советник
Опубликовано:
она заявила что мы не маленькие дети что бы заниматься сексом в подъездах и на лоджиях.

в переводе с бабского на русский "дам, когда ты всё организуешь по человечески".

Автор, что такая проблема номер на ночь в гостинице снять или сауну на пару часов?

а возможно как нибуть убедить что секс на воздухе в городских джунглях тоже хорошо как и в тёплой постеле?

Да, можно, но только после того как вы раз десять переспите в нормальной кровати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...