Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) вобщем ... . в свете тех событий, что я в последнее время АКТИВНО отписывался в темах некоторых людей, называл их жирухами, дрищами , а ЗАЧАСТУЮ и просто - *****. у некоторых появляются вполне ОБЬЯСНИМЫЕ претензии типо :" а сам то ты кто воще " .. ну вот предложения пожелания и оскорбления можете писать тут.т.к я устал рассылать фотки по личкам и тд. . на фото : вес 77 кг. рост 180 см. размер члена 20 см.жим лежа 100 на 8 Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Был же 19 см: )) Я кстати не писала "сам то": ) Изменено 11 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ограничься первым фото, остальные удали. Так будет убедительнее.И убери фразу про своё достоинство, а то бездоказательно) (и слава Небесам!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а чего рост как прежде, зря что ли ноги ломал?да и даже на такой рост нужна масса ближе к 100кг, чтобы не быть похожим на мальчишек из менсфизик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ограничься первым фото, остальные удали. Так будет убедительнее.И убери фразу про своё достоинство, а то бездоказательно) (и слава Небесам!) почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на этих фотках ты реально на хача похож. у тебя ж были лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) да и даже на такой рост нужна масса ближе к 100кг, чтобы не быть похожим на мальчишек из менсфизик но у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например. а "менсфизик" вполне покатит Был же 19 см: )) Я кстати не писала "сам то": ) 19.5 . подумаешь округлил немного ))) на этих фотках ты реально на хача похож. у тебя ж были лучше у меня пока нет возможности сфоткать на что иное кроме веб камеры ноутбука)) Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Realviz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься На фоне линейки)хДДШучу я, верю и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься На фоне линейки)хДДШучу я, верю и так.Даже шутить не стоит....пришлет даже если малость заденешь эту тему: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 10/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 блин всё те же на манеже, ничего не меняется тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 блин всё те же на манеже, ничего не меняется тут) ээ... я только выложил фотки. так меня тут не было с год. я откуда знал что ты в этот момент зайдешь на форум)) . так бы не выкладывал ессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 davai_LAve, внешность для мужчины это не самое важное. Если всё хорошо с интеллектом, образованием и деньгами, то ужасное лицо тебе можно простить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) davai_LAve, внешность для мужчины это не самое важное. Если всё хорошо с интеллектом, образованием и деньгами, то ужасное лицо тебе можно простить))) для таких постов я тему и создавал. ))) нике . все хреново с этим . кроме интеллекта. но и этот показатель очень относителен )) . Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) надо в дневном освещении фотки делать, в таком освещении все плохо будет смотреться. Изменено 11 июля 2014 пользователем Steven.may (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Cаня красавчик и внешне объективно молодец - на Сталоне в молодости похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не знаю, лицо всё таки очень отталкивающее, нужно что-то с этим делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься На фоне линейки)хДДШучу я, верю и так.Даже шутить не стоит....пришлет даже если малость заденешь эту тему: ))) Опа, чувствую горький опыт)хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Прогрессируешь.*особенно заметно по прибавке в фотокультуре: штаны на месте. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не знаю, лицо всё таки очень отталкивающее, нужно что-то с этим делать. нике )) тебе все таки надо запилить фотку . и чтобы ты там была круче мирты. дабы возмутить меня ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ , блеать Прогрессируешь.*особенно заметно по прибавке в фотокультуре: штаны на месте. Красота. это прогресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 davai_LAve, я не видела мирту. И речь не о ней, а о тебе. Я просто своё мнение сказала и всё, не расстраивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Я просто своё мнение сказала и всё, не расстраивайся. XD )) Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Для меня всегда было загадкой почему если кому-то не нравится кто-то сразу "покажи себя". Внешность оценивающего ни как не связана с его вкусом. И мнение может высказать хоть бомжара, хоть мечта любого человека. Лицо вообще штука такая...к нему "вкус"больше применим чем к телу. У лица кроме черт еще масса показателей. Вот взять стриптизера. Да, красавчики.....Но у скольких интеллект проскакивает во взгляде....А это тоже влияет на оценку лица. А еще бывает человеку нравятся принципиально темные или рыжие там.... Изменено 11 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Для меня всегда было загадкой почему если кому-то не нравится кто-то сразу "покажи себя". Внешность оценивающего ни как не связана с его вкусом. И мнение может высказать хоть бомжара, хоть мечта любого человека. Лицо вообще штука такая...к нему "вкус"больше применим чем к телу. У лица кроме черт еще масса показателей. Вот взять стриптизера. Да, красавчики.....Но у скольких интеллект проскакивает во взгляде....А это тоже влияет на оценку лица. А еще бывает человеку нравятся принципиально темные или рыжие там.... хелен . узбагойся. я прикололся . понятно что беспонтово ее на фото разводить)) p/s я так же думаю )) Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Котэ = =, on 11 Jul 2014 - 22:15, said: Единственное, зря он ноги себе поломал. Делать не фига ему было, видимо. ----------------------- котэ. это я от злости . когда ты отказалась фотки выложить в свою тему XD ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну и я думаю что зря 180 норм рост, к тому же в мужском теле как и в женском важны пропорции и короткие ноги по отношению к телу для мужчин - это сексуально в конце концов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Так ты то понимаешь. Это хорошо. Я в целом...Очень часто такое прослеживается среди людей. При чем даже когда это их внешности не касается: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это ж как надо быть зацикленным чтоб ноги ломать: ( Хотя щас девушки высоченные....Эт мне любой парень выше: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))Ну это вариант получше, а то я подумала совсем ку-ку: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Для меня всегда было загадкой почему если кому-то не нравится кто-то сразу "покажи себя". Внешность оценивающего ни как не связана с его вкусом. И мнение может высказать хоть бомжара, хоть мечта любого человека. Лицо вообще штука такая...к нему "вкус"больше применим чем к телу. У лица кроме черт еще масса показателей. Вот взять стриптизера. Да, красавчики.....Но у скольких интеллект проскакивает во взгляде....А это тоже влияет на оценку лица. А еще бывает человеку нравятся принципиально темные или рыжие там....хелен . узбагойся. я прикололся . понятно что беспонтово ее на фото разводить)) p/s я так же думаю )) Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия. Изменено 11 июля 2014 пользователем Нике (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))Ну это вариант получше, а то я подумала совсем ку-ку: ) а по факту ломать их пришлось по второму разу но выхода небыло. иначе ноги получались разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост у меня теперь выше 180 на несколько см Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия. не факт. я настолько обьективен что на меня не влияет вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сашка а писюн тоже неудачно в аварии сломал раз до 20 наворотил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))Ну это вариант получше, а то я подумала совсем ку-ку: ) а по факту ломать их пришлось по второму разу но выхода небыло. иначе ноги получиться разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост у меня теперь выше 180 на несколько см Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия.не факт. я настолько обьективен что на меня не влияет вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа Фигасе. Ну как говориться: "не было бы счамтья, да несчастье помогло".... Я и бещ фото скажу что на 4 оценишь: )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))Ну это вариант получше, а то я подумала совсем ку-ку: ) а по факту ломать их пришлось по второму разу но выхода небыло. иначе ноги получиться разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост у меня теперь выше 180 на несколько см Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия.не факт. я настолько обьективен что на меня не влияет вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа Ну мне оценка не очень нужна, я сама знаю свои недостатки и над чем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну с новосельем тебя. Надо обживать новую тему.Вот бы еще тебе такую хозяйку найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вашу ж мать: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ахахах Сонк просто убил я плАчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) сашка а писюн тоже неудачно в аварии сломал раз до 20 наворотил? не. там в основном пострадала голова и ноги а 20 см это ГЕНЕТИКА, ))) Я и бещ фото скажу что на 4 оценишь: )) что за упаднические настроения. проиграла битву еще не начав? XD Ну мне оценка не очень нужна, я сама знаю свои недостатки и над чем работать. а вдруг не знаешь. или знаешь но недоконца? Ну с новосельем тебя. Надо обживать новую тему.Вот бы еще тебе такую хозяйку найти... за грамм теста в неделю она точно перешла обживать - не. задрачиваться на форумах это не путь к успеху. )) Изменено 11 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 davai_LAve, иногда лучше жить в неведении))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 лицом на овечкина похож, скинувшего 40 кг и выровнявшего нос у пластического хирурга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну вот предложения пожелания и оскорбления можете писать тут.выходи за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 бес сна не боишься что сейчас конкурентки набегут и затопчут? сашка а писюн тоже неудачно в аварии сломал раз до 20 наворотил? не. там в основном пострадала голова и ноги ну сейчас девки которых ты тут ласково называл оторвутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 крут же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 вот так вот, сашке предложения тут значит делают а он сбежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Как раз в стиле многих мужчин: ) Только заикнись про предложение и все.....больше не видели: ) Изменено 12 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да не.. Санька просто на кости не бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да не.. Санька просто на кости не бросается не . нуачо?. зато параметры модельные . ее откормить и прокачать - будет конфетка к тому же хата в москве ))) xD)) грех отказываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 грех отказываться ну так что, в грешники тебя записываем или в список "упоротых"? ) эмубой, вот тя батхертит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 солнышко, записывай меня в какой угодно список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения