davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
А и не надо кардинально менять фигуру. Кроме случаев когда человек раскабанел до 200кг... Надо найти красивый, узнаваемый и понятный образ на который ты и так похож и немного "подпилить" фигуру и все остальное под этот образ. Да, возможно это не то что нравится той самой девочке, которая нравится тебе. Но это будет нравиться 10 другим. На каждый образ найдутся любители. -
15631
Тема Галадриэль :)
У большинства людей, не зарабатывющих лицом внешка средняя, и скорее всего у тебя средняя и у твоей девушки средняя и у соседки твоей средняя. Иначе вы бы в рекламе снимались или хотя бы в сериалах, а не на заводе, но вы смотрите футбол дома. Ты считаешь все Галины проблемы от средней внешки? -
112
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Так я о том же! Фигура - это малая часть. Она в глобальном масштаб никак не влияет на общение с женщинами/мужчинами. Не знаю как у вас, а у меня несколько раз было, что идёшь по улицу, видишь впереди себя охрененную сильную задницу, покачивающиеся бедра в обтягивающие платье или брюках... Подходишь... А там тетя 50+/бабушка/крокодил Данди. По фигуре она привлекательна, по другим параметрам - нет. Почему у второго парня при ох#енном прессе по бокам висит? И висеть по бокам после 35 лет будет у почти любого, кто в зале не ночует... Также как после 35 у многих девок сиськи будут висеть, а не торчать. У тебя на картинке скилет у парня тощий, но в брюхе он шире... Значит там много мяса или жира. Как при таком жире видны кубики? Я когда тощий был я был тощий везде. +20 кг и я примерно везде увеличился (нет, член больше не стал) А первый ещё и дрочит прилюдно или че он там в своих красных труселях копается🤐 -
8
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
В текущих условиях 10 000 долларов - это уже не фантастическая сумма. Много конечно, но коренным образом жизнь они не изменят. Раньше можно было бы использовать как часть первоначального взноса на квартиру не в столице. Но сейчас этого мало, и кредит брать бессмысленно. Эту сумму я бы потратил на вещи, которые сделают тебя лучше. Если плохие зубы, сделать зубы. Если нет нормальной профессии, на учёбу. Если слабая физическая форма, на спортзал / спорт. Если не знаешь хотя бы один европейский язык, на курсы и занятия с преподавателем. Этого списка уже хватит, чтобы потратить деньги в ноль)) Но обязательно отложить минимум 20-30% как подушку безопасности. Поверь, она нужна, когда совсем не ждёшь. -
1372
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты просто не знаешь как тут сложно сейчас что-то делать для отсрочек по медицине, врачи шарахаются, и делают что-то, только если есть знакомства, деньги и какие-то зацепки по документам. А у меня вроде как диагноз такой, что я самостоятельно жить не могу. Если я сам пойду к врачам с таким запросом, они решат что раз может договориться, значит достаточно здоров - значит мы рискуем ему что-то делать. Поэтому делали через мамку и то ее продинамить пытались несколько раз. Не обесценивай мои проблемы.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения