davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15735
Тема Галадриэль :)
отчим скорее всего сильно пожилой. если у него никого из родственников нет, то такой поступок ожидаем -
15735
Мы тебя знаем, не подмазывайся к нам )) -
281
Мои "подвиги"
Это жесть и дно. Это какие то шлюхи - алкашеи. Мне бы в нее даже свой х*й стремно вставлять. Эта фотка кайф, просто очаровашка. Остальные я бы не ставил -
15735
Блин, сейчас подруга в шоке написала: у коллеги обнаружиломь тяжёлое смертельное заболевание, скорее всего ей недолго осталось. 2 детей: 7 и 10 лет. Мужа нет. Мать лежачая с деменцией. Есть сестра стершеклассница и отчим. Второй поздний брак у матери. Так вот она сейчас спешно пытается оформить опеку на отчима. Он берет детей себе. Я вот сижу и думаю... Что это за чудесный человек, который не бросил лежачую жену и теперь ещё будет тянуть двух приёмных внуков, чужих по крови. Всё-таки есть мужчины, достойные уважения! -
420
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем. живёте прошлым наслаждаетесь блокировкой людей которые от вас +- зависят скачайте лучше чат гпт что ли будет точно больше прока
-
Рекомендованные сообщения