davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
993
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Всё верно. Чего пылишь тогда дальше? Я вообще далёк от этих специальностей и никогда не говорил обратного ) Все что пишу - это просто жизненный опыт. Не, ну какие-то знания конечно есть в рамках подготовки из прошлой жизни, но они не глубинные. По части мне что-то доказывать.. пока я вижу от тебя не объяснения, а только оскорбления ) Это знаешь-ли о многом говорит, тут даже не надо быть психологом -
1013
Вопросы и темы Sammy Davis
Ты понимаешь значение слова "мир", словосочетания "мирный договор"? Детское, синонимичное, представление "мира" в виде "дружбы" это конечно хорошо, но форум то 18+. У нас (РФ) мир со всеми странами кроме Украины. -
993
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты путаешь одно с другим, неверное восприятие контекста. «Для себя, остальные все равно этот разговор увидят, открытый, а не скрытный» - вот правильный контекст. Впрочем, трактуй как тебе нравится, не вопрос. Мда.. Мда. -
1013
Вопросы и темы Sammy Davis
Мир, дружба, жвачка, ага) прям как между корейцами) или израилем и его соседями) Гражданская война в Китае тоже наверное закончилась миром между КНР и Тайванем) Перестать друг друга бить это ещё не заключить мир Или недавние Ирак и Ливия, там боевые действия прекратились за пару месяцев, а последствия в виде терактов, казней, повстанческих разборок и всякой работорговли шли годами после этого --- @Sammy_Davis так что непонятно как оно будет, делай сейчас что можешь или смоги это сделать Хорошее время может не придти, но оно точно уходит с каждым годом пока ты ждёшь -
927
Фродо идёт к Ородруину
если это так, то почему ? проверь свой номер в гетконтакт. посмотри, как ты у кого записан, может быть, там одна из причин
-
Рекомендованные сообщения