davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
533
В отношениях не хватает секса и общения.
Я тоже соглашусь, что это моя серьезная проблема.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
533
Он думает, что не отсвечивает, не напрягает и этим удобный, поэтому ей не на что жаловаться. Но как по мне это прям очень скучно и антисекс)- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Девушка с детьми
Расматривая отношения с женщиной в которой трое детей, ответь на простой вопрос: ты готов воспитывать чужих детей? Возможно ищет потенциального мужа, самой тянуть троих детей не легко. Заводя отношения с женщиной у которой есть дети, ты не только заводишь отношения с ней, но еще и с её детьми, которых нужно будет кормить, обувать, одевать, дать образования и т.п. Так что это не только веселые потрахушки как ты думаешь. Оветь себе на эти вопросы, тогда и решения придет. -
79
Убрать вовлеченность.
Так поначалу все хорошо в общении и отношениях и не кажутся уродами)). Внешне да, не красавцы. Чесно говоря, если нас поставить рядом, я внешне буду значительно лучше и выигрышнее . Но у меня и не была мужская красота на первом месте, так-то. Но вот потом они "оперяются" и всё, наши пути расходятся. -
533
Тут соглашусь. Даже по тексту прослеживаеться мягкотелость не решительность. Отсюда корень его проблем, что женщина его так часто не желает как ему хотелось. Был бы автор более твердый, в меру жесткий - вёл более мужскую модель поведения, женщина сама бы с него не слезала...
-
Рекомендованные сообщения