Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

но  у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например.   а "менсфизик" вполне покатит    19.5 . подумаешь округлил немного )))         у меня  пока нет возможности сфоткат

не... это с кухнями  у тебя  какая то фишка . у меня кухни нет вообще)) так что я настоящий быдло альфа - гопник.   и только интернет тебе дарит такую возможность - сказать альфа гопнику, что он хач ,

ну че там .было?  давай уже. мне ехать надо )))

сознавайся это ты лежишь , ляжки   раскидав. хочешь вялого? 

Сань, успокойся: ) Че за бред: )

даркхелен пришли мне тоже сиськи и как ты в жопу даешь и сосешь  ))  за***ла.. поцоны  тоже запалить хотят епт ))

Изменено пользователем reebok1993 (история изменений)

да потому что ты всем рассылаешь х***  меж булок  и прочее порево , а мне не прислала ДАЖЕ СИСЕК, хотя реально обещала . надо архивы поднять. вот я и злой. ноги как видишь - вот  постоять могу  и трусы снять даже))) 

это все неинтересно. восстановление переломы. давай лучше к минету перейдем 

reebok1993, я же тебя учил, будь галантным джентльменом, а ты только ноешь: бес сна не рисует, Тёмная Лена сиськи не шлёт.

я иду другим путем. путем взятия расписок (с бес сна, которая хоть и  оказалась красной впоследствие и ответит за это )  и выкручивания рук.

а ты подлизываешь пелотки. тоже эффективно - не спорю )))    

Ммм.....больная тема минет у тебя я смотрю, на данный период жизни: )

минет не люблю . только для разогрева. 

Саня, завязывай ЭКА жрать как витаминки.

какие эка? я эка уже года полтора не жрал.  

Красишься вульгарно, если на аве ты, конечно.

нормально  

434343jpg_9105445_14136678.jpg

Изменено пользователем PUMA_69 (история изменений)

Заднеприводным стал?

. ты че не отличаешь клоуна от пидора?    :D  клоуны  веселят детей  .а  я  злой клоун, поэтому  в***бу тебя  без всякой мази 

Тушка зачетная, канеш, можно только завидовать.

хотя бы такая тушка  + член свыше 18 см. - минимальный набор нормального поцона.  если этого нет - удалите игру на **. вы не норм поцан а уг    :lol:

Изменено пользователем Jane_hil (история изменений)

У Мэнни Пакьяо нет такой тушки, а писюн, наверняка, не более 8 см, так как он филиппинец, но если вас посадят в одну камеру, ты будешь его сучкой. Так кто из вас норм пацан?

батхерт за писюн?  :D

Изменено пользователем KISA_69 (история изменений)

да я бы выложил  . не видишь  - банят  )) 

че то пф... я думал   там что нибудь с черным властелином будет  или еще жеще.  а тут какая то собачка))  :D

помню  случай был  - укусили меня за задницу. нарывало, неделю с повязкой ходил, перевязывать к медсестре... 

п.с. . админы. если будете меня опять банить.  - знате что  я  хочу в ближ время  удалить свои  фотки. а выставление чужих фоток без согласия автора (даже которого забанили :D  ) запрещено. т.. что удалите  плиз фотожабы зона,  а то  там мое лицо будет светится без моего согласия  ))) 

У меня 28 см,  :lol: .

сдается мне, что ты п***шь,  :lol:

Изменено пользователем IGOLKA (история изменений)

Заднеприводным стал?

. ты че не отличаешь клоуна от пидора?    :D  клоуны  веселят детей  .а  я  злой клоун, поэтому  в***бу тебя  без всякой мази 

По новостям передавали,что злым клоунам в рот давали

Сань,выздоравливай

зон.  взял  зеркалку специально для тебя сфотать фотки. но получается еще хуже чем на вебкамеру. короче одно мыло. песец  ))))     

лицо

11jpg_1180150_14173333.jpg

тушка 

9jpg_3815612_14173488.jpg

Изменено пользователем chexov (история изменений)

селфи с зеркалки. ))

SUKA8OBREZ_6366002_14203930.jpg

porevo4858_3147769_14203957.jpg

AVAPVAVjpg_2681119_14203961.jpg

вес около 78

а вот я неделю  назад :

zhirobas2j_3526831_14203977.jpg

Рекурсия. с чего ты решила что селфи  это не гетересексуально.? селфи  это мужественно . это вверх мужества. все делают селфи, путин, ким чен ын.  даже ППЭ мне недавно прислал свое селфи в лифте. где он был таким милашкой.  селфи это удел настоящих мужиков! запомни это и не говори больше таких глупостей .

Bruklen  250-300 гр.

если хочешь совет - я видел твои фотки и мое ИМХО, ты зажирел очень прилично. натуралу  надо держаться в пределах 12-16 процентов. а у тебя за 20-25 зашло уже)) качаться смысла нет . это жиробилдинг. имхо я вижу для тебя только два пути  первый - просушиться в натрашку,  пожечь мясца,  а судя по силовым  при твоих габаритах   станешь  ты  худеньким  ))  . 

второй - просушится на курсе. соранить мм . . но если у тебя 100 на 2 - есть ли чего там жалеть?  - имхо нечего жалеть чтобы из за этого подключать витамины. МОё имхо  . в натураху до 11 процентов . потом заного начитать  думать  как сделать так ,чтобы не заняться жиробилдингом )) 

Чо мат, на жЫрной фотке нет костылей. И нафига ты юзаешь антижЫр фильтр в фотошопе? Чем больше фильтр правит, тем больше они походят на рисунки.

Эх, Саня, Саня, мат ты нас. А я уже худеть начал и гирьки к письке прицепил, штоп удлинить... А ты все нарисовал, оказывается ((((( Будь проклят, ты нас всех предал!

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Чо пиздишь, на жЫрной фотке нет костылей. И нафига ты юзаешь антижЫр фильтр в фотошопе? Чем больше фильтр правит, тем больше они походят на рисунки.

это не фотошоп .это какая то програмка которая автоматом яркость выставляет резкость итд )) 

Эх, Саня, Саня, наебал ты нас. А я уже худеть начал и гирьки к письке прицепил, штоп удлинить... А ты все нарисовал, оказывается ((((( Будь проклят, ты нас всех предал!

а я специально для тебя старался . видишь жирную фотку выложил, чтобы ты поверил что  все реально  за неделю!   а гирьку зря. там специальная методика дрочки. растяжка губчатого тела. обучиться непросто , но можно.  и пару см накинуть ! главное верить!

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

а я думал выставлять с х.ем или не выставлять. но че то решил не выставлять.  показать х.й. что может быть лучше)))

Да это убогие фильтры, нафига фоткать на зеркалку, если потом убиваешь качество до уровня мобилок 2000 года?

Давай не наговаривай-ка на крутые мобилки 2000 года!

В 1920 уже мобилки фотки лучше делали:

img2408882_2151167_14204227.jpg

Да это убогие фильтры, нафига фоткать на зеркалку, если потом убиваешь качество до уровня мобилок 2000 года?

да пох. зато видно хорошо  что и как.    поцоны не сильно  заморачиваются с фотками.

а ты хоть и  закатил себе  проф фотосессию как  тп какая нибудь  . а все равно  полупокер- полупид-р))    хоть бы воду слил перед сьемкой или дельты подкачал ))

короче :

f4eda812a9_2715299_14204582.png

тебя гриммировали перед сьемкой*?  :D

Давай нормальные пацанские фотки с семками, заебал! Фотки с бухича в тубдиспансере с правильными людьми. Фотки как ты красишь забор вокруг бани, в которой ты живешь. Фотки жирухи, которая на тебя нацепила алюминеевое кольцо.

Давай жизнь, блять!

поцоны не заморачиваются с фотками.

Да я каждый день вижу, как ты с ними не заморачиваешься, даже в бабских темах фоток меньше))

зато я себе не заказывал фотосессию.  )))     б**ть я просто непредставляю поцона который закажет  себе фотосессию. че  должно быть у него в голове?

наверное это .... :"б* , я  походу настолько п..т что походу надо фоткаться с проф фотографом ! сделать себе свадебное ПОРТФОЛИО! разослать по модельным агенствам!  ."      ))))  :D    б***   посмотри на свое лицо. на нем пафоса больше чем у обамы, когда он говорит про свободу и демократию )))

зато я себе не заказывал фотосессию.  )))     б**ть я просто непредставляю поцона который закажет  себе фотосессию. че  должно быть у него в голове?

Да ты че ведешься?! Зон гений фотошопа. Он жиробас, который от компа не отходит. Просто бошку свою лепит к телам рекламным. Забей. В реале он даже селфи сделать уже не может, жирнота руки фотик на уровень лицца не поднимается.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Давай нормальные пацанские фотки с семками, заебал! Фотки с бухича в тубдиспансере с правильными людьми. Фотки как ты красишь забор вокруг бани, в которой ты живешь. Фотки жирухи, которая на тебя нацепила алюминеевое кольцо.

Давай жизнь, блять!

Шедеврально,до слёз.

Давай жизнь, блять!

да б** понимаешь . я щас по другому жить начал . зож, зарядка, вместо бухича зеленый чай ,вместо семок -  творожок.  фитнесс... велик ,   жирух перестал любить ))    из старого один адик .  могу поссать у забора только  еще.  или  ушатать   :D

В реале он даже селфи сделать уже не может, жирнота руки фотик на уровень лицца не поднимается.

всякие селфи  и говно фото на говно камеры имхо реальней вещи отражают  чем фотосессии .  хороший фотограф из любого пидора сделает норм поцона. но зон все равно дрищ как не фотай . кило 65 на вид. уаншотный , б*** ))) :D

Саня, как ты, нормальный пацан, докатился до жизни тупой п@зды?

ЗЫ: Чихуйнюхуйню завел уже себе?

всякие селфи  и говно фото на говно камеры имхо реальней вещи отражают  чем фотосессии .  хороший фотограф из любого пидора сделает норм поцона. но зон все равно дрищ как не фотай . кило 65 на вид. уаншотный , б*** ))) :D

Вот тут согласен с тобой полностью. Приходит какой-то мужик типа с камерой и грит - встань раком, изобрази тигра, сделай лицо будта хер сосешь... Бррр!!!!

Ржака!! А ведь был когда то защитником родины )))

че за вброс аура?  )) типо стал хуже что ле? )) что за ржака? аргументы! , например. 

я и щас могу в принципе быть защитником родины . еще круче чем был 

:D  :D просто угар!! парни, смешите просто до слез- сделали мой день! 

ты тоже сделай нам  день  . выложи вместо унылых размытых фильтрами  фоток реальное порево :D

Саня, как ты, нормальный пацан, докатился до жизни тупой п@зды?

это  и есть жизнь норм поцона. а бухают только полупидоры полупокеры всякие, да гашем обдалбливаются.

вот наложил  как ты говоришь "антижир фильтр" на жирную фотку. видишь. все без обмана - жир не исчез ))  так что давай возвращай веру. потом  фотосессия   в нижнем белье  ))  :D

zhirobas2j_3799546_14205332.jpg

зон, имхо, батхерт -  у тебя. ппц ))) 

Я всего лишь сказал про фильтры, а ты выдал тонну текста про меня, избу свою не спали))

ну...про фильтры и эксгибиционизм. а я тебе про  фотосессию выпускницы. типо что лучше говносьемки с говнокачеством  или фотосессия?  - имхо фотосессия признак самовлюбленного  эгоиста, например.!  пересмотри свою жизнь. например.)))   нельзя быть таким нарциссом, лучше дельты качни. че ты их не качнул до сих пор?  я хз. а я еще хотел делать себе такую же татуху  , как у тебя на пресс))) 

Чето у меня начинает закрадываться впечатление, что Саня и Зон живут вместе и просто весело ебут стебут друг друга с одного компа   :(

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Хорошо Саня, давай так: какую ты книгу прочитал недавно?

я от тебя жду АРГУМЕНТЫ И ФЕКАЛИИ!!!   почему я  не способен встать в строй сейчас? итп. итд где ржака и прочее. .. а не про книги!  думаешь, когда я служил я книжек много читал?     :D

Саня, сфотай велик на суперпуперчототам прокаченых амортизаторах.

нафиг тебе он 

Ну Саня, ты как то обабился, дух селфи взыграл в тебе, самолюбование, ленность - какой из тебя офицер если ты только про длину члена думаешь? )))

Ну Саня, ты как то обабился, дух селфи взыграл в тебе, самолюбование, ленность - какой из тебя офицер если ты только про длину члена думаешь? )))

"дух селфи" ггг...... аура, я  сержант. ))) :D

От сержанта у тебя только ржа осталось. Пора за ум взяться, о вечном начать думать, скоро уже маршем в ящик не за горами, а ты все об одном, чтоб телки тебе кубики лизали. Тыж норм поц, скатился в бабо-обещьяну, из линз камер не вылазишь, труселя выше чресл не подтягиваешь. Срам Саша!

как и обещал вчера  выкладываю  те же  фотки  только без цензуры.   :D

eksgibicio_2387047_14209960.jpg

eksgibicio_3970940_14210043.jpg

eks1jpg_1790105_14210052.jpg

От сержанта у тебя только ржа осталось. Пора за ум взяться, о вечном начать думать, скоро уже маршем в ящик не за горами, а ты все об одном, чтоб телки тебе кубики лизали. Тыж норм поц, скатился в бабо-обещьяну, из линз камер не вылазишь, труселя выше чресл не подтягиваешь. Срам Саша!

от сержанта у меня все осталось, аура.  )) физуху только поднимаю  . о каком вечном думать например.  хз .   из каких линз н*х? , это зон по фотосессиям разьезжает постоянно .   я скромненько сделаю селфи на телефон 2007 года . и писец  .   

следующие фотки когда я сниму аппараты  )))

да. зон. тебе бы лучше было не смотреть ))  

я  как то выкладывал в теме дезаер в полный размер. жаль ты не заценил ))) 

хотя он и щас там наверное можешь посмотреть )) 

Еще раз Саша, стыдно! Это просто эксгибиционизм.

Зон, похоже что этот поцик был ты, с тех пор тебя просто рвет твоя фрикушность просто на части, ты и хотел бы показать свой писюнчик но ножницы просто у тебя стоят в глазах, поэтому ты ссыкливо подсматриваешь за другими и рисуешь на них фотожабы

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

........

я начал размахимать им  , когда за 18 см перевалило  :lol:

Еще раз Саша, стыдно!

:lol: аура,  ты любишь члены? 

Форуму нужны фрики, а то фана мало

нужно еще фрика  - жиробаса, который  жирый в трусах  снимался постоянно голым. чтобы сальное брюхо и волосня  ... это было бы круто. например. :D   Злобота ты  не жирный случаем ? может тебе попробовать. или ппэ  попросить. он вроде в теле  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...