Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сознавайся это ты лежишь , ляжки   раскидав. хочешь вялого? 

Сань, успокойся: ) Че за бред: )

даркхелен пришли мне тоже сиськи и как ты в жопу даешь и сосешь  ))  за***ла.. поцоны  тоже запалить хотят епт ))

Изменено пользователем reebok1993 (история изменений)

да потому что ты всем рассылаешь х***  меж булок  и прочее порево , а мне не прислала ДАЖЕ СИСЕК, хотя реально обещала . надо архивы поднять. вот я и злой. ноги как видишь - вот  постоять могу  и трусы снять даже))) 

это все неинтересно. восстановление переломы. давай лучше к минету перейдем 

reebok1993, я же тебя учил, будь галантным джентльменом, а ты только ноешь: бес сна не рисует, Тёмная Лена сиськи не шлёт.

я иду другим путем. путем взятия расписок (с бес сна, которая хоть и  оказалась красной впоследствие и ответит за это )  и выкручивания рук.

а ты подлизываешь пелотки. тоже эффективно - не спорю )))    

Опубликовано:

Ммм.....больная тема минет у тебя я смотрю, на данный период жизни: )

минет не люблю . только для разогрева. 

Саня, завязывай ЭКА жрать как витаминки.

какие эка? я эка уже года полтора не жрал.  

Опубликовано:

Красишься вульгарно, если на аве ты, конечно.

нормально  

434343jpg_9105445_14136678.jpg

Заднеприводным стал?

ebcc903636.jpg

Заднеприводным стал?

. ты че не отличаешь клоуна от пидора?    :D  клоуны  веселят детей  .а  я  злой клоун, поэтому  в***бу тебя  без всякой мази 

Тушка зачетная, канеш, можно только завидовать.

хотя бы такая тушка  + член свыше 18 см. - минимальный набор нормального поцона.  если этого нет - удалите игру на **. вы не норм поцан а уг    :lol:

Изменено пользователем Jane_hil (история изменений)

У Мэнни Пакьяо нет такой тушки, а писюн, наверняка, не более 8 см, так как он филиппинец, но если вас посадят в одну камеру, ты будешь его сучкой. Так кто из вас норм пацан?

батхерт за писюн?  :D

Изменено пользователем KISA_69 (история изменений)

да я бы выложил  . не видишь  - банят  )) 

че то пф... я думал   там что нибудь с черным властелином будет  или еще жеще.  а тут какая то собачка))  :D

помню  случай был  - укусили меня за задницу. нарывало, неделю с повязкой ходил, перевязывать к медсестре... 

п.с. . админы. если будете меня опять банить.  - знате что  я  хочу в ближ время  удалить свои  фотки. а выставление чужих фоток без согласия автора (даже которого забанили :D  ) запрещено. т.. что удалите  плиз фотожабы зона,  а то  там мое лицо будет светится без моего согласия  ))) 

У меня 28 см,  :lol: .

сдается мне, что ты п***шь,  :lol:

Изменено пользователем IGOLKA (история изменений)
Опубликовано:

Заднеприводным стал?

. ты че не отличаешь клоуна от пидора?    :D  клоуны  веселят детей  .а  я  злой клоун, поэтому  в***бу тебя  без всякой мази 

По новостям передавали,что злым клоунам в рот давали

Сань,выздоравливай

зон.  взял  зеркалку специально для тебя сфотать фотки. но получается еще хуже чем на вебкамеру. короче одно мыло. песец  ))))     

лицо

11jpg_1180150_14173333.jpg

тушка 

9jpg_3815612_14173488.jpg

Изменено пользователем chexov (история изменений)

селфи с зеркалки. ))

SUKA8OBREZ_6366002_14203930.jpg

porevo4858_3147769_14203957.jpg

AVAPVAVjpg_2681119_14203961.jpg

вес около 78

а вот я неделю  назад :

zhirobas2j_3526831_14203977.jpg

Рекурсия. с чего ты решила что селфи  это не гетересексуально.? селфи  это мужественно . это вверх мужества. все делают селфи, путин, ким чен ын.  даже ППЭ мне недавно прислал свое селфи в лифте. где он был таким милашкой.  селфи это удел настоящих мужиков! запомни это и не говори больше таких глупостей .

Bruklen  250-300 гр.

если хочешь совет - я видел твои фотки и мое ИМХО, ты зажирел очень прилично. натуралу  надо держаться в пределах 12-16 процентов. а у тебя за 20-25 зашло уже)) качаться смысла нет . это жиробилдинг. имхо я вижу для тебя только два пути  первый - просушиться в натрашку,  пожечь мясца,  а судя по силовым  при твоих габаритах   станешь  ты  худеньким  ))  . 

второй - просушится на курсе. соранить мм . . но если у тебя 100 на 2 - есть ли чего там жалеть?  - имхо нечего жалеть чтобы из за этого подключать витамины. МОё имхо  . в натураху до 11 процентов . потом заного начитать  думать  как сделать так ,чтобы не заняться жиробилдингом )) 

Чо мат, на жЫрной фотке нет костылей. И нафига ты юзаешь антижЫр фильтр в фотошопе? Чем больше фильтр правит, тем больше они походят на рисунки.

Эх, Саня, Саня, мат ты нас. А я уже худеть начал и гирьки к письке прицепил, штоп удлинить... А ты все нарисовал, оказывается ((((( Будь проклят, ты нас всех предал!

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
Опубликовано:

Чо пиздишь, на жЫрной фотке нет костылей. И нафига ты юзаешь антижЫр фильтр в фотошопе? Чем больше фильтр правит, тем больше они походят на рисунки.

это не фотошоп .это какая то програмка которая автоматом яркость выставляет резкость итд )) 

Эх, Саня, Саня, наебал ты нас. А я уже худеть начал и гирьки к письке прицепил, штоп удлинить... А ты все нарисовал, оказывается ((((( Будь проклят, ты нас всех предал!

а я специально для тебя старался . видишь жирную фотку выложил, чтобы ты поверил что  все реально  за неделю!   а гирьку зря. там специальная методика дрочки. растяжка губчатого тела. обучиться непросто , но можно.  и пару см накинуть ! главное верить!

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

а я думал выставлять с х.ем или не выставлять. но че то решил не выставлять.  показать х.й. что может быть лучше)))

Опубликовано:

Да это убогие фильтры, нафига фоткать на зеркалку, если потом убиваешь качество до уровня мобилок 2000 года?

Давай не наговаривай-ка на крутые мобилки 2000 года!

В 1920 уже мобилки фотки лучше делали:

img2408882_2151167_14204227.jpg

Да это убогие фильтры, нафига фоткать на зеркалку, если потом убиваешь качество до уровня мобилок 2000 года?

да пох. зато видно хорошо  что и как.    поцоны не сильно  заморачиваются с фотками.

а ты хоть и  закатил себе  проф фотосессию как  тп какая нибудь  . а все равно  полупокер- полупид-р))    хоть бы воду слил перед сьемкой или дельты подкачал ))

короче :

f4eda812a9_2715299_14204582.png

тебя гриммировали перед сьемкой*?  :D

Опубликовано:

Давай нормальные пацанские фотки с семками, заебал! Фотки с бухича в тубдиспансере с правильными людьми. Фотки как ты красишь забор вокруг бани, в которой ты живешь. Фотки жирухи, которая на тебя нацепила алюминеевое кольцо.

Давай жизнь, блять!

поцоны не заморачиваются с фотками.

Да я каждый день вижу, как ты с ними не заморачиваешься, даже в бабских темах фоток меньше))

зато я себе не заказывал фотосессию.  )))     б**ть я просто непредставляю поцона который закажет  себе фотосессию. че  должно быть у него в голове?

наверное это .... :"б* , я  походу настолько п..т что походу надо фоткаться с проф фотографом ! сделать себе свадебное ПОРТФОЛИО! разослать по модельным агенствам!  ."      ))))  :D    б***   посмотри на свое лицо. на нем пафоса больше чем у обамы, когда он говорит про свободу и демократию )))

зато я себе не заказывал фотосессию.  )))     б**ть я просто непредставляю поцона который закажет  себе фотосессию. че  должно быть у него в голове?

Да ты че ведешься?! Зон гений фотошопа. Он жиробас, который от компа не отходит. Просто бошку свою лепит к телам рекламным. Забей. В реале он даже селфи сделать уже не может, жирнота руки фотик на уровень лицца не поднимается.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Давай нормальные пацанские фотки с семками, заебал! Фотки с бухича в тубдиспансере с правильными людьми. Фотки как ты красишь забор вокруг бани, в которой ты живешь. Фотки жирухи, которая на тебя нацепила алюминеевое кольцо.

Давай жизнь, блять!

Шедеврально,до слёз.

Давай жизнь, блять!

да б** понимаешь . я щас по другому жить начал . зож, зарядка, вместо бухича зеленый чай ,вместо семок -  творожок.  фитнесс... велик ,   жирух перестал любить ))    из старого один адик .  могу поссать у забора только  еще.  или  ушатать   :D

В реале он даже селфи сделать уже не может, жирнота руки фотик на уровень лицца не поднимается.

всякие селфи  и говно фото на говно камеры имхо реальней вещи отражают  чем фотосессии .  хороший фотограф из любого пидора сделает норм поцона. но зон все равно дрищ как не фотай . кило 65 на вид. уаншотный , б*** ))) :D

Опубликовано:

Саня, как ты, нормальный пацан, докатился до жизни тупой п@зды?

ЗЫ: Чихуйнюхуйню завел уже себе?

всякие селфи  и говно фото на говно камеры имхо реальней вещи отражают  чем фотосессии .  хороший фотограф из любого пидора сделает норм поцона. но зон все равно дрищ как не фотай . кило 65 на вид. уаншотный , б*** ))) :D

Вот тут согласен с тобой полностью. Приходит какой-то мужик типа с камерой и грит - встань раком, изобрази тигра, сделай лицо будта хер сосешь... Бррр!!!!

Ржака!! А ведь был когда то защитником родины )))

че за вброс аура?  )) типо стал хуже что ле? )) что за ржака? аргументы! , например. 

я и щас могу в принципе быть защитником родины . еще круче чем был 

:D  :D просто угар!! парни, смешите просто до слез- сделали мой день! 

ты тоже сделай нам  день  . выложи вместо унылых размытых фильтрами  фоток реальное порево :D

Саня, как ты, нормальный пацан, докатился до жизни тупой п@зды?

это  и есть жизнь норм поцона. а бухают только полупидоры полупокеры всякие, да гашем обдалбливаются.

вот наложил  как ты говоришь "антижир фильтр" на жирную фотку. видишь. все без обмана - жир не исчез ))  так что давай возвращай веру. потом  фотосессия   в нижнем белье  ))  :D

zhirobas2j_3799546_14205332.jpg
Опубликовано:

Саня, сфотай велик на суперпуперчототам прокаченых амортизаторах.

зон, имхо, батхерт -  у тебя. ппц ))) 

Я всего лишь сказал про фильтры, а ты выдал тонну текста про меня, избу свою не спали))

ну...про фильтры и эксгибиционизм. а я тебе про  фотосессию выпускницы. типо что лучше говносьемки с говнокачеством  или фотосессия?  - имхо фотосессия признак самовлюбленного  эгоиста, например.!  пересмотри свою жизнь. например.)))   нельзя быть таким нарциссом, лучше дельты качни. че ты их не качнул до сих пор?  я хз. а я еще хотел делать себе такую же татуху  , как у тебя на пресс))) 

Чето у меня начинает закрадываться впечатление, что Саня и Зон живут вместе и просто весело ебут стебут друг друга с одного компа   :(

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Хорошо Саня, давай так: какую ты книгу прочитал недавно?

я от тебя жду АРГУМЕНТЫ И ФЕКАЛИИ!!!   почему я  не способен встать в строй сейчас? итп. итд где ржака и прочее. .. а не про книги!  думаешь, когда я служил я книжек много читал?     :D

Саня, сфотай велик на суперпуперчототам прокаченых амортизаторах.

нафиг тебе он 

Опубликовано:

Ну Саня, ты как то обабился, дух селфи взыграл в тебе, самолюбование, ленность - какой из тебя офицер если ты только про длину члена думаешь? )))

Опубликовано:

Ну Саня, ты как то обабился, дух селфи взыграл в тебе, самолюбование, ленность - какой из тебя офицер если ты только про длину члена думаешь? )))

"дух селфи" ггг...... аура, я  сержант. ))) :D

Опубликовано:

От сержанта у тебя только ржа осталось. Пора за ум взяться, о вечном начать думать, скоро уже маршем в ящик не за горами, а ты все об одном, чтоб телки тебе кубики лизали. Тыж норм поц, скатился в бабо-обещьяну, из линз камер не вылазишь, труселя выше чресл не подтягиваешь. Срам Саша!

как и обещал вчера  выкладываю  те же  фотки  только без цензуры.   :D

eksgibicio_2387047_14209960.jpg

eksgibicio_3970940_14210043.jpg

eks1jpg_1790105_14210052.jpg

От сержанта у тебя только ржа осталось. Пора за ум взяться, о вечном начать думать, скоро уже маршем в ящик не за горами, а ты все об одном, чтоб телки тебе кубики лизали. Тыж норм поц, скатился в бабо-обещьяну, из линз камер не вылазишь, труселя выше чресл не подтягиваешь. Срам Саша!

от сержанта у меня все осталось, аура.  )) физуху только поднимаю  . о каком вечном думать например.  хз .   из каких линз н*х? , это зон по фотосессиям разьезжает постоянно .   я скромненько сделаю селфи на телефон 2007 года . и писец  .   

следующие фотки когда я сниму аппараты  )))

да. зон. тебе бы лучше было не смотреть ))  

я  как то выкладывал в теме дезаер в полный размер. жаль ты не заценил ))) 

хотя он и щас там наверное можешь посмотреть )) 

Еще раз Саша, стыдно! Это просто эксгибиционизм.

Зон, похоже что этот поцик был ты, с тех пор тебя просто рвет твоя фрикушность просто на части, ты и хотел бы показать свой писюнчик но ножницы просто у тебя стоят в глазах, поэтому ты ссыкливо подсматриваешь за другими и рисуешь на них фотожабы

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

........

я начал размахимать им  , когда за 18 см перевалило  :lol:

Еще раз Саша, стыдно!

:lol: аура,  ты любишь члены? 

Форуму нужны фрики, а то фана мало

нужно еще фрика  - жиробаса, который  жирый в трусах  снимался постоянно голым. чтобы сальное брюхо и волосня  ... это было бы круто. например. :D   Злобота ты  не жирный случаем ? может тебе попробовать. или ппэ  попросить. он вроде в теле  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15719

Тема Галадриэль :)

3. 178

4. 15719

Тема Галадриэль :)

5. 178

• Создать...