Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет, ты, зон, переходишь рамки вменяемости. Склонна думать, что веселая тетя тебе все-таки отрезала ножницами то чем ты махал.

Опубликовано:

Саня, а ты губами до своей зал@пы достаешь? Только не говори, что не пробовал.

Опубликовано:

Калека вернулся. Тебе похоже операцию не на ноги делали, а на мозг, при чем - неудачную. 

Опубликовано: (изменено)

полтора сантиметра где то . . но ты не забывай что одну ногу я сломал в аварии .  другая треснула в этой же аварии  .

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

А че фотки удалил, как девчонка: D

я подумал что без члена фотки выкладывать стремно ))  да и фоткал вечером. освещение гавно было  щас  в душик схожу, пару раз щелкну в дневном свете  , выложу)))  :D

Опубликовано:

А что смущаешься без черного квадратика: ) И ты улыбаешься когда-нибудь как нормальный человек?: )

Опубликовано:

А что смущаешься без черного квадратика: 

ЭТО НЕПРИЛИЧНО!

И ты улыбаешься когда-нибудь как нормальный человек?: )

тут нет лица чтобы была улыбка 

Опубликовано:

Девочка шапочная знакомая делала такую операцию. Хотела стать моделью. Большей ТП я не видела в своей жизни..

Надеюсь что история про аварию не просто маскировка, но в любом случае это жесть - к старости седой кости будут о себе напоминать скорее всего..

Опубликовано:

Саня заматерелый эксгибиционист. Я чот волнуюсь за Пермь. Он же там на каждом углу всем показывает свою дудульку ))

Саня заматерелый эксгибиционист. Я чот волнуюсь за Пермь. Он же там на каждом углу всем показывает свою дудульку ))

да . в перьми я много где побывал ))) :D

Аааа, это я его что ли на набережной в кустах видела: ))У нас там такие постоянно зависают :D

не не меня. я этим летом в перьми вообще не был. и вообще в кустах не зависаю. хотя не...  иногда зависаю :D

сколько веса сейчас ? и какой стаж тренировок ?)

79-80 где то .  стаж около 3 лет. 

или ты имеешь рабочие?   жим лежа 110 на 10 . жим сидя 70 на 10

..Даже не пытаюсь узнать как эта конструкция крепится.

спицы пронизывают кости и крепяться на кольцах . все на костях висит короче. 

Девочка шапочная знакомая делала такую операцию. Хотела стать моделью. Большей ТП я не видела в своей жизни..
Надеюсь что история про аварию не просто маскировка, но в любом случае это жесть - к старости седой кости будут о себе напоминать скорее всего..

я с такими девочками в больнице познакомился , что твоя ТП окажется совсем не тп .  :D

Опубликовано:

а витаминчик после какого период принимать стал ? серьезно шагнул с ним ?)

а витаминчик после какого период принимать стал ? серьезно шагнул с ним ?)

хранение и оборот  АС вообще запрещено законодательством РФ. ты чего! 

Опубликовано:

Так это..., ты пади с обезболивающих не слазишь? Или только первое время херово? Я с брекетами то первое время чуть не сдохла, а тут кости: (

Откуда ты на самом деле?: ) Всяко в Перми не был

даже: )

В нашей Перми нету таких даже среди шкур центровых.(с)

Когда то я работал в отделе продаж одной не маленькой конторы. Приносят мне девчонки администраторы заявку от какой то Пермской конторы, молча на стол положили и свалили. Смотрю я на эту заявку и опыт мне подсказывает, что это дикий гемор с минимальным выхлопом, да и работал я по другому региону. Ну беру заявку и громко на весь отдел спрашиваю: кто с Пермью работает?,- в ответ тишина. Спрашиваю еще громче: КТО, СУКА, С ПЕРМЬЮ РАБОТАЕТ?? в ответ дикий ржач на несколько минут. И только позже я понял почему это так рассмешило моих коллег и почему ни кто не признался в том, что  работает спермью.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

хранение и оборот  АС вообще запрещено законодательством РФ. ты чего!

может доктор прописал ? ввиду серьезного дефицита массы тела )

Опубликовано:

Puma,а если серьезно,был опыт приёма АС? Просто думаю пройти курс "Дека дураболин",но боюсь побочек! Есть смысл от одного курса? Рост 184,вес 77.

Опубликовано:

И только позже я понял почему это так рассмешило моих коллег и почему ни кто не признался в том, что  работает спермью.

Мы над такими как ты еще в детсадовском возрасте прикалывались. Типа меняй слова местами, которые тебе скажут. Говоришь - "дон", "яган"...

Надо же, ты вырос до отдела продаж немаленькой конторы, а до сих пор орешь кто ты и что ты  :)

И только позже я понял почему это так рассмешило моих коллег и почему ни кто не признался в том, что  работает спермью.

Мы над такими как ты еще в детсадовском возрасте прикалывались. Типа меняй слова местами, которые тебе скажут. Говоришь - "дон", "яган"...

Надо же, ты вырос до отдела продаж немаленькой конторы, а до сих пор орешь кто ты и что ты  :)

Это было давно, ЗЛОБОТА, лет 5-6 назад.)) Запарка была дикая.

Лучше рассказал бы ребятам про прием АС (анальный секс). Там вон парой постов выше интересуются.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Лучше рассказал бы ребятам про прием АС (анальный секс). Там вон парой постов выше интересуются.

Так это для всяких дураболин прием  :)

может доктор прописал ? ввиду серьезного дефицита массы тела )

когда я сломал ноги я за месяц  в больнице  слил с 83 кг сухих (10 процентов жира ) . до 63 кг. 

и стал вот таким :

когда выписался ходил плохо. но в фитнесзал стал похаживать  на костылях. короче месяц я восстанавливался на сухо. силовые упали примерно на 20-30 кг. во всех  упражнениях . потом решил для  лучшего срастания костей  бахнуть немного анального секса :D  чисто  терапевтически и дозы такие же подобрал .  но  дело пошло немного лучше  и  через 5 неполных недель я был уже весом 79 кг  . по этой  фотке можешь оценить в каком качестве набрал. 

я думаю тут  сыграла еще  мышечная память процентов на  80-70. .

завязывай обсуждать анальный секс в моей теме .  погугли лучше. но я тебе скажу что если ты сотку на 10 раз хотя бы  не толкаешь в натуралку - про анальный секс забудь вообще и не спрашивай ничего и не думай про него даже. .  . т.к твое тельце нетренированно , нервная система не развита, мышцы не умеют нормально работать. ты будешь шатать свою  гормоналку  . а на выхлопе будет фигня. короче  потери будут неоправдывать выгоды.  да и то ,что ты там написал - лажа на первый раз. 

Опубликовано:

мышечная память однозначно ) сам не имел возможности 3 месяца ноги тренировать , потом после месяца тренировок стали возвращаться объёмы ) от души у тебя конечно сухость держится, это чисто диета ? я ниже 12% опуститься не могу , хотя конечно особо и не пытался ввиду ненадобности , особо сушить нечего , но хотя бы так глянуть что есть на самом деле ) ты кстати в основном выставляешь фото спереди, чисто пляжный вариант ) а с широчайшими тоже всё ништяк обстоит ?

сухость держится, это чисто диета ?

я изначально был суше))  щас может 11-12 есть уже. так что все равно подзалило на наборе.  диета. тк . я  быстрого ничего не ем вообще практически. и много не жру . стараюсь максимально сухо набрать. 

хотя конечно особо и не пытался ввиду ненадобности , 

всмысле ненадобности .   имхо . смысла  нет  заниматься  если выше 15 процентов залезать. 

ты кстати в основном выставляешь фото спереди, чисто пляжный вариант ) а с широчайшими тоже всё ништяк обстоит ?

я и примерно расчитываю на чисто пляжный вариант.  нелюблю перекач, мясо,  и прочее бычье.  .    да вроде норм. тоже работаю на них. но не усердствую. а то, когда  начинаю налегать - сильно ширит .  максимально широким хватом подтягиваюсь 20 раз без веса .  да и  турничком балуюсь всяко разно чтобы спина была норм. 

Опубликовано:

Че то маловато Сань подтягиваешься) Видишь у всех по разному) у тебя жим лучше идет у меня подтягивания)

Че то маловато Сань подтягиваешься) Видишь у всех по разному) у тебя жим лучше идет у меня подтягивания)

широчашие круглые и трап меня  устраивают пока,   поэтому  на спину я  работаю сейчас  после дельт. а если сразу подтянуться на свежие силы ,  то может и 30 раз.   впрочем мне это  без разницы)) 

Опубликовано:

хотя конечно особо и не пытался ввиду ненадобности , 

всмысле ненадобности .   имхо . смысла  нет  заниматься  если выше 15 процентов залезать. 

круто вам..кто-то до 15 никогда и не опускался..

Опубликовано:

то есть общий калораж стараешься набирать в основном из белка ? 2-3г на кг тела и всё такое ?)

я стабильно держусь на 10-12%, опускаться до 8% не видел необходимости ввиду того, что удержать потом столько же и не пожечь мяса, а даже набирать - будет крайне сложно, по-крайней мере на данный момент ) сколько дней в неделю гоняешь ? я так понял у тебя специализация на грудь в основном с дельтами - оно и видно: вся жимовая группа гипертрофирована не хило ) согласен по поводу спины , становишься шире в крыльях - нужно потом дельты подгонять с руками и грудь под это, чтобы более менее гармонично смотрелось - работу сам себе подкидываешь в общем ) хотя конечно у каждого свои цели ) есть например те , кто конкретно хочет иметь спину-экватор и прочие нюансы качковской атрибутики )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...