Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Саня, ты далбаеб. Удали всю эту херню.

Не обзывайся, у него высшая степень отчаяния, пожалей человека) Александр, всё хорошо, мы все твои друзья, ты нам очень дорог  ;)

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

но  у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например.   а "менсфизик" вполне покатит    19.5 . подумаешь округлил немного )))         у меня  пока нет возможности сфоткат

не... это с кухнями  у тебя  какая то фишка . у меня кухни нет вообще)) так что я настоящий быдло альфа - гопник.   и только интернет тебе дарит такую возможность - сказать альфа гопнику, что он хач ,

ну че там .было?  давай уже. мне ехать надо )))

Сань, ну......Ты курнул?: ) Плять, я же не серьезно прям так уж .......У меня сердце схватило ....Мне смотреть то стыдно.... Еще и меня припрел: ) Потом скажешь что я обязана те сиськи показать взамен: ))

сиськи было бы неплохо кстате.    :D но пока  не до них.    и кончай редактировать каждую минуту  свой пост ))

а воще то да . ты мне обязана сиськи теперь! . тебе три часа . потом я сваливаю .

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Кто бы про редактирование говорил: ) По сути, тебе сиськи должны все кто посмотрел ....А я не смотрела,мне ж стыдно: )

Рита, ты писюн оголяешь - и то тебе сиськи не показывают, а я на печи лежу - и к моим ногам кидают порнушечку, фотки, видео. Я просто высшее божество для тебя, кумир))

Рита, ты писюн оголяешь - и то тебе сиськи не показывают, а я на печи лежу - и к моим ногам кидают порнушечку, фотки, видео. Я просто высшее божество для тебя, кумир))

зон. я просто галантный.  как рыцарь, б***ть... :D  а ты как еврей  - лишь бы неперетрудиться .   а  мне не надо вирт  сисек и прочего я  реальностью СЫТ....    . хотя бывали  конечно моменты,  особенно на  пропе .   :D

.  на счет высокоморального и скромного я пошутил - мне  п**й так то  какие фотки выкладывать . тоесть ненапряжно  :D

Выложи фото, где ты с какой-нибудь тёлкой, просто замаж ей лицо. Я на 100% уверен, что у тебя таких нет, потому что ты теоретик, до практики у тебя так и не дошло)

18+
Запахло завистью, о, этот аромат.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

В 21 веке нам пророчили религиозную войну, природные катаклизмы, конец света и зомбиапокалипсис, но к тому, что саня будет демонстрировать свою кукурузину мы просто не были готовы.

ахахахаахахахаххахахахахахахахахаха
ПАЦАНЫ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ВЫ ТУТ НАТВОРИЛИ :D  :D  :D  :D  :D

Причем на мужском форуме ))

аура))  так то нигде не написано что он мужской , женский раздел есть да и телок  много . да и вообще. моя тема такая маленькая а форум такой большой,  к тому же я в предисловии сказал  что на фотках будет х**)) и каждый спойлер подписал.   что на фотках ггг))на фотке с гандоном у меня там вообще спермач с члена течет на пол ёпт  пха ха ))    если ты мужик и не хочешь смотреть на член другого мужика - не открывай спойлеры в этой теме  и всё епта :D но все равно все открыли и прокомментили )))  но в принципе - воще по**ю  ))

хотя загрузить фотки в спойлерах  в целях мерянья х**ми или тупо любопытства  ради -  это норм, имхо  :D

Причем на мужском форуме ))

аура))  так то нигде не написано что он мужской , женский раздел есть да и телок  много . да и вообще. моя тема такая маленькая а форум такой большой,  к тому же я в предисловии сказал  что на фотках будет х**)) и каждый спойлер подписал.   что на фотках ггг))на фотке с гандоном у меня там вообще спермач с члена течет на пол ёпт  пха ха ))    если ты мужик и не хочешь смотреть на член другого мужика - не открывай спойлеры в этой теме  и всё епта :D но все равно все открыли и прокомментили )))  но в принципе - воще по**ю  ))

Да ты свой початок уже раскопипастил по всем темам на форуме, куда не зайди, везде ты трясешь своей пипиркой. Воспиталки тебе Зоновской не хватает. Знаешь, Саня, сглазят люди твой овощик - че потом делать будешь-то?

У тебя авы скучные..

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Да ты свой початок уже раскопипастил по всем темам на форуме, куда не зайди, 

аура, епт))  это тебе одной только кажется ,что тебя вокруг  х*ми обложили )) успокойся , это все я хз... нервное  )) на самом деле  мой член только в двух темах - дезаер и  здесь. ))

Воспиталки тебе Зоновской не хватает. 

х**  затроллить невозможно )) 

мне как то зон сказал, когда у меня забанили акк с 2 к сообщениями. типо "  устанешь снова набивать" . зон как бл. считает репу, набивает посты ..))про  яйца  песец вопрос . когда как билли бонс хорошо знает ,например, когда  гонаду колоть надо. короче парень реально с раздвоением личности  :D

Саня, сглазят люди твой овощик - че потом делать будешь-то?

ты суеверная как бабка ,ё** 

Тут раньше одна овца была с ником ты приедешь ко мне?, ещё в ВК мне какую-то херню писала, она ещё жива, ушла с форума? 

Ладно Саня, накаркаю на тебя )) как цыганка )) жди

песец , не ожидал от тебя  НОЖА в спину  :D

Не-не Сань, не нож в спину, на это я не способна, а страпон в попу ))) ты давно об этом мечтаешь, маленьком унижении ))))

заканчивай со своими извращенными фантазиями. в  который раз мне уже про   свой страпон . навязчивая идея у тебя   :D

• 4 недели спустя...

привет ворам , привет ворам!  МУЗЫКАНТАМ , ДОКТОРАМ )))

zima3jpg_1466416_14859221.jpg

zima1jpg_3399892_14859250.jpg

zima44jpg_8163984_14859251.jpg

А ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!

И  ПРЕКРАСНАЯ ДУША 

ага, и пара-тройка дополнительных сантиметров в голень.. =D

изба о.хееная. с камином .  стоит в лесу на берегу болота и до трассы 5 км через лес ехать )))

щас запилю фотки ПАЦАНСКОГО тельца  епта 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...