davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
После 35+
А где сейчас живешь и как у тебя с внешкой? Восточная Европа. Пишут, в Болгарии девушки на улицах охотно идут на контакт. СЗ - дно. -
154
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты веришь в шаблон "не повезло с внешностью" который полностью выбивает тебе почву из под ног и отбивает у тебя потребность искать новые возможности и делать то что ты никогда не делал, а если не делать новые действия то и не будет нового опыта, и следовательно новым убеждениям не откуда взяться, так и продолжишь вращаться в этом котле -
154
Это не я себя убедил, это мир меня убедил в этом Плохой пример. Ты не знаешь какой спрос на него среди женщин, сколько ему нужно усилий приложить чтобы соблазнить женщину -
13
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Когда то была в тебя влюблена. Допускаю. Была, а сейчас нет. Разницу чувствуешь? Вот зря ты решил в благородного рыцаря играть. Лучше бы пробовал сразу переходить к делу. Была/не была , как говорится. Ничего не терял. Ничего страшного, если б ничего не получилось. Зато запомнился как решительный и наглый. Глядишь сама потом искала б с тобою встреч. А так... Френдзона и отсутствие интереса.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Masonn в Как познакомиться и соблазнить девушку -
154
Ну вот ты убедил себя что внешность важна, и теперь постоянно находишь этому подтверждения. У меня свояк есть. Он мне чем-то товарища Ленина напоминает внешностью. У него даже есть такой знаешь, островок лысины на голове. Так вот он много лет уже в отношениях с моей сестрой. А она очень красивая женщина. Как так? Я не могу знать наверняка. Могу только сказать что мне самому очень интересно с ним общаться. Крутой мужик.
-
Рекомендованные сообщения