Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.10.2014 в 15:19, 3ЛОБОТА сказал:

Саня, ты далбаеб. Удали всю эту херню.

Не обзывайся, у него высшая степень отчаяния, пожалей человека) Александр, всё хорошо, мы все твои друзья, ты нам очень дорог  ;)

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

но  у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например.   а "менсфизик" вполне покатит    19.5 . подумаешь округлил немного )))         у меня  пока нет возможности сфоткат

не... это с кухнями  у тебя  какая то фишка . у меня кухни нет вообще)) так что я настоящий быдло альфа - гопник.   и только интернет тебе дарит такую возможность - сказать альфа гопнику, что он хач ,

ну че там .было?  давай уже. мне ехать надо )))

21.10.2014 в 15:27, Darkhelen сказал:

Сань, ну......Ты курнул?: ) Плять, я же не серьезно прям так уж .......У меня сердце схватило ....Мне смотреть то стыдно.... Еще и меня припрел: ) Потом скажешь что я обязана те сиськи показать взамен: ))

сиськи было бы неплохо кстате.    :D но пока  не до них.    и кончай редактировать каждую минуту  свой пост ))

а воще то да . ты мне обязана сиськи теперь! . тебе три часа . потом я сваливаю .

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Кто бы про редактирование говорил: ) По сути, тебе сиськи должны все кто посмотрел ....А я не смотрела,мне ж стыдно: )

Рита, ты писюн оголяешь - и то тебе сиськи не показывают, а я на печи лежу - и к моим ногам кидают порнушечку, фотки, видео. Я просто высшее божество для тебя, кумир))

21.10.2014 в 16:24, 3oн сказал:

Рита, ты писюн оголяешь - и то тебе сиськи не показывают, а я на печи лежу - и к моим ногам кидают порнушечку, фотки, видео. Я просто высшее божество для тебя, кумир))

зон. я просто галантный.  как рыцарь, б***ть... :D  а ты как еврей  - лишь бы неперетрудиться .   а  мне не надо вирт  сисек и прочего я  реальностью СЫТ....    . хотя бывали  конечно моменты,  особенно на  пропе .   :D

.  на счет высокоморального и скромного я пошутил - мне  п**й так то  какие фотки выкладывать . тоесть ненапряжно  :D

Выложи фото, где ты с какой-нибудь тёлкой, просто замаж ей лицо. Я на 100% уверен, что у тебя таких нет, потому что ты теоретик, до практики у тебя так и не дошло)

21.10.2014 в 16:35, 3oн сказал:

Я на 100% уверен,  что ты теоретик, до практики у тебя так и не дошло)

надейся, х**и. :D     

21.10.2014 в 22:59, 3oн сказал:
18+
  Показать содержимое
Запахло завистью, о, этот аромат.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

В 21 веке нам пророчили религиозную войну, природные катаклизмы, конец света и зомбиапокалипсис, но к тому, что саня будет демонстрировать свою кукурузину мы просто не были готовы.

ахахахаахахахаххахахахахахахахахаха
ПАЦАНЫ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ВЫ ТУТ НАТВОРИЛИ :D  :D  :D  :D  :D

22.10.2014 в 10:37, Тоrero сказал:

Причем на мужском форуме ))

аура))  так то нигде не написано что он мужской , женский раздел есть да и телок  много . да и вообще. моя тема такая маленькая а форум такой большой,  к тому же я в предисловии сказал  что на фотках будет х**)) и каждый спойлер подписал.   что на фотках ггг))на фотке с гандоном у меня там вообще спермач с члена течет на пол ёпт  пха ха ))    если ты мужик и не хочешь смотреть на член другого мужика - не открывай спойлеры в этой теме  и всё епта :D но все равно все открыли и прокомментили )))  но в принципе - воще по**ю  ))

хотя загрузить фотки в спойлерах  в целях мерянья х**ми или тупо любопытства  ради -  это норм, имхо  :D

23.10.2014 в 19:03, Puma_1994 сказал:
  22.10.2014 в 10:37, Тоrero сказал:

Причем на мужском форуме ))

аура))  так то нигде не написано что он мужской , женский раздел есть да и телок  много . да и вообще. моя тема такая маленькая а форум такой большой,  к тому же я в предисловии сказал  что на фотках будет х**)) и каждый спойлер подписал.   что на фотках ггг))на фотке с гандоном у меня там вообще спермач с члена течет на пол ёпт  пха ха ))    если ты мужик и не хочешь смотреть на член другого мужика - не открывай спойлеры в этой теме  и всё епта :D но все равно все открыли и прокомментили )))  но в принципе - воще по**ю  ))

Да ты свой початок уже раскопипастил по всем темам на форуме, куда не зайди, везде ты трясешь своей пипиркой. Воспиталки тебе Зоновской не хватает. Знаешь, Саня, сглазят люди твой овощик - че потом делать будешь-то?

У тебя авы скучные..

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  23.10.2014 в 20:20, Тоrero сказал:

Да ты свой початок уже раскопипастил по всем темам на форуме, куда не зайди, 

аура, епт))  это тебе одной только кажется ,что тебя вокруг  х*ми обложили )) успокойся , это все я хз... нервное  )) на самом деле  мой член только в двух темах - дезаер и  здесь. ))

Воспиталки тебе Зоновской не хватает. 

х**  затроллить невозможно )) 

мне как то зон сказал, когда у меня забанили акк с 2 к сообщениями. типо "  устанешь снова набивать" . зон как бл. считает репу, набивает посты ..))про  яйца  песец вопрос . когда как билли бонс хорошо знает ,например, когда  гонаду колоть надо. короче парень реально с раздвоением личности  :D

Саня, сглазят люди твой овощик - че потом делать будешь-то?

ты суеверная как бабка ,ё** 

Цитата

мне как то зон сказал, когда у меня забанили акк с 2 к сообщениями. типо " устанешь снова набивать"

Чё?

24.10.2014 в 12:16, Тоrero сказал:

Ладно Саня, накаркаю на тебя )) как цыганка )) жди

песец , не ожидал от тебя  НОЖА в спину  :D       

Тут раньше одна овца была с ником ты приедешь ко мне?, ещё в ВК мне какую-то херню писала, она ещё жива, ушла с форума? 

24.10.2014 в 12:21, Puma_1994 сказал:
  24.10.2014 в 12:16, Тоrero сказал:

Ладно Саня, накаркаю на тебя )) как цыганка )) жди

песец , не ожидал от тебя  НОЖА в спину  :D

Не-не Сань, не нож в спину, на это я не способна, а страпон в попу ))) ты давно об этом мечтаешь, маленьком унижении ))))

заканчивай со своими извращенными фантазиями. в  который раз мне уже про   свой страпон . навязчивая идея у тебя   :D

• 4 недели спустя...

привет ворам , привет ворам!  МУЗЫКАНТАМ , ДОКТОРАМ )))

zima3jpg_1466416_14859221.jpg

zima1jpg_3399892_14859250.jpg

zima44jpg_8163984_14859251.jpg

24.11.2014 в 08:02, Puma_1994 сказал:

А ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!

И  ПРЕКРАСНАЯ ДУША 

ага, и пара-тройка дополнительных сантиметров в голень.. =D

24.11.2014 в 09:04, 3лой дух сказал:

23.11.2014 в 22:22, Puma_1994 сказал:

zima44jpg_8163984_14859251.jpg

734c283dfc42.jpg

))))

да. ЭЛЕГАНТЕН это  точное слово .     и еще   просто ох*енен  )))

изба о.хееная. с камином .  стоит в лесу на берегу болота и до трассы 5 км через лес ехать )))

щас запилю фотки ПАЦАНСКОГО тельца  епта 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...