davai_lave
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Я не очень понимаю твоего постоянного желания уехать. Ты и так вахтовик. Чем это отличается от вахты?- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
36
Ну как ты видишь строить грандиозные планы это моя тема)) если серьезно , когда покупали она работала, и на тот момент все выглядело очень даже логично. вот это я поржал конечно как никогда) Спасибо что поднял настроение)))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
36
А как же " Не убий"?) что главней исход или 10 заповедей? Троллинг на тему библии закончим, а тот у меня ощущение, что я сумасшедшую бабушку у подъезда мучаю. Запишем тебя в компаху к синкеру и сэми-дэвису.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
710
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вопрос по двум возможным причинам: Не может окончательно оценить по одной фотке Не верит, что фото твои. Предложи созвон по видео. Закроешь оба варианта сразу. Или она скажет, что не нужно (тогда закрыт второй вариант, а первый не так уж и важен) Врать имеет смысл только если это тупой одноразовый секс. В остальных случая вранье выйдет боком, и время будет против тебя. Поэтому правда - самая простая тактика. После правды каждая захочет услышать, что все проблемы прошлых отношений и браков решены, все давно устаканено и отработано, детей ты любишь, а бывшую нет (но и зла -
137
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Cool story! А тебе скок лет?
-
Рекомендованные сообщения