Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Посоны, какие сиськи вам нравятся больше? Какие больше возбуждают? На какие больше стоит? Мне нравятся большие. Почему? Потому, что они бооооольшииииииееее. Например, вот таакииииие: Или такииииеее: Высказываемся и показываем кому что нравится! ПС Пятница же! ППС Девушкам, выложившим свои сиськи в теме - ценный приз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 если бы я была мужчиной мне бы нравилась грудь от 2,5 ) хотя форма тоже имеет значения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 533 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 убрано. полностью неприкрытую обнаженку не постим. Торчат когда, крепкие и особочувствительные сосочки ) В этом есть какой-то особый темперамент, взрывной, легковоспламенимый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 мой вот размерчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Интересно, а есть ли зависимость между любимым размером и степенью инфантильности? Большие титьки- страсть к мамочке- не? ))мне второй нравится- гармоничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 О, отписались одни из самых моих любимых форумчан. Мирта, если бы у бабки был член, она была бы дедокй А какого размера у тебя? Diamin, что-то на фотке сосочки не особо торчат haword, размер прямо под бокал из под шампанского.Любишь подросткового размера сисечки? Добавим огню в эту пятничную ночь!Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мирта, если бы у бабки был член, она была бы дедокй А какого размера у тебя?Ну пофантазировать то я могу))2-2,5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 иди в поле..сиськолюб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Все вышеприведенные нравятся. Старею.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Все вышеприведенные нравятся. Старею....Коргда говорят-Мне нравица все..это скушно и убивает фантазию..когда спрашивают именно за тем чтобы пасмаковать нюансы всего многообразия вкусов поетому надо говорить мне нравяца дыньки, апельсины и редиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну пофантазировать то я могу))2-2,5 )Чтож, давай пофантазируем. Ммммм... два... два с половиной... иди в поле..сиськолюб Там темно, холодно и грустно, а здесь старая добрая компания сиськолюбов. Все вышеприведенные нравятся. Старею....А раньше ты был придирчив и щепетилен? Карррамба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на Гречену пахожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 По поводу размера: у моей подруги тройка, но овальной формы. Мне особо не нравится. Хотя в лифчике норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сиськи хороши если они на фоне норм антуража. а так -1 размер норм. но и остальные размеры тоже приемлемо. если они приемлемо выглядят , например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты приедешь ко мне?, а у тебя какой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А раньше ты был придирчив и щепетилен? Все через это проходят. Сначала рад любым, ибо все впервой....затем становишься придирчив и капризен, ибо есть выбор....затем постепенно становишься терпим и толерантен, ибо насмотрелся много и всяких. Время.... ети его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Чтож, давай пофантазируем. Ммммм... два... два с половиной... Давай лучше еще красивых картинок))А то тут бобер написал про овальные сиськи и меня замкнуло не могу перестать их представлять )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у мну шикарный второй тот самый! ммммм..да овальные это типа в форме дыни..мне тоже не айс...сейчас в сериалах не скупяца на сиськи..чего только там нет в ассартиментеп.с. 158 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А картинку можно что за дыни овальные?? Как у папуасов чтоли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а вообще от комплекции зависит. на миниатюрной девушке шикарнейше смотрится второй размер, а вот на девушке 180см ростом второй размер теряется А раньше ты был придирчив и щепетилен? Все через это проходят. Сначала рад любым, ибо все впервой....затем становишься придирчив и капризен, ибо есть выбор....затем постепенно становишься терпим и толерантен, ибо насмотрелся много и всяких. Время.... ети его... вот я гдето между первой и второй стадией ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У меня кровь из глаз пошла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хотя в лифчике норм))Ну хоть так а так -1 размер норм.-1 размер от чего? Время.... ети его...Эх...Мирта, напоминаю. За свои сиськи в треде - ценный приз Продолжаем Близняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хмм тут написано это баклажан =\..что-то типа этого но 3го размера что за ценный приз..чайный сервиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вершитель, лохатрон какой то )))Наташ, кажется я больше не люблю баклажаны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пляя... Что за трэш...Чтож вы делает, ироды! Жараааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 в этих грудях нет жизни они как будто замерлии не колышатьсяим плевать на ветерок или брызги воды..или взгляд любимого можно больше эротики и чувственности и утонченности? ааа фу нафик..пойти спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 chance., ништяк можно больше эротики и чувственности и утонченности?Нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У сани второй период идет сискофилософии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вершитель, лохатрон какой то )))Всё по-честному. Вот те крест! Можно и в личку, если здесь стесняешься вершитель. имхо каких то жирух постиш.. буээМне не особо нравятся мускулистые девушки. Если ты это имеешь ввиду под не жирухами.Выкладывай те, что тебе нравятся, а то пока похоже, что ты от мужских сисек больше тащишься Спорти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну что, ребятулечки, могу констатировать что открытие Клуба сиськолюбов всея форума Пикап.Ру прошло успешно. Я спать, а это вам для сладких снов:Ммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ладно вершитель,, я прогнал. твои сиськи - зачотны XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 мне лично такая нравится)вообще-т тему скоро прикроют за всю порнуху, которую вы тут выкладываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 телочек с татушками люблю еще а как на счет попочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 О, а вот этот коммент я пропустил:Интересно, а есть ли зависимость между любимым размером и степенью инфантильности? Большие титьки- страсть к мамочке- не? ))Психоанализ по любимому размеру - это круто. Думаю, на этой теме можно и учёную степень получить. Дерзай, Облака! мне второй нравится- гармоничныйКаждый кулик своё болото хвалит ладно вершитель,, я прогнал. твои сиськи - зачотны XDЕсли бы у меня были такие сиськи, да, они были бы зачотны мне лично такая нравится)Они прелестны! Это твои? а как на счет попочек? Попочки я тоже люблю , но это уже совсем другая тема. Ррррр!Чорд! На остальных фотокарточках с сисечками девочки без трусиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ППС Девушкам, выложившим свои сиськи в теме - ценный приз! http://cs619322.vk.me/v619322291/fcaf/Exv5K2VbtVA.jpgВершитель, приз в студию!!! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 12 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 haword, размер прямо под бокал из под шампанского.Любишь подросткового размера сисечки? ну там побольше чем под бокал ага я такой извращенец ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 без сосков не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Милая бес сна, ценный приз без промедления будет доставлен в нежные ручки прекрасной мадемуазель gra4on после того, как она представит достопочтенной публике неопровержимые доказательства того, что изображённая на фотокарточке обворожительная грудь принадлежит именно ей. С уважением,Организатор конкурса "Сиськи в треде!"Вершитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Да ладно. Если б кидала чужие, могла бы найти получше. хе-хе-хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пусть фото останется анонимным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Нелепая разводка с этим призом, в лучших традициях детского сада. Такшта мою новую коллекцию домашней эротической фотографии мальчики в коротеньких штанишках не увидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Нелепая разводка с этим призом, в лучших традициях детского сада. Такшта мою новую коллекцию домашней эротической фотографии мальчики в коротеньких штанишках не увидят а девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ППС Девушкам, выложившим свои сиськи в теме - ценный приз! Абонемент на 1 бесплатное занятие с секс-инструктором Вершителем. (прим).Примечание - реальный вид приза может отличаться от указанного на фото. Нелепая разводка с этим призом, в лучших традициях детского сада. Девочки не обращайте внимание на неудачниц прошлых конкурсов... Дорогих лоху... кхе-кхе... конкурсантки. Помните - стать счастливицей может каждая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пусть фото останется анонимным Ну вот... SerdikaSonc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а девочки?А у девочкам-то это все зачем?) Сонк, и то верно, в реале щупаешь сдувшиеся шарики, так хоть на форуме посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а девочки? А у девочкам-то это все зачем?)Сонк, и то верно, в реале щупаешь сдувшиеся шарики, так хоть на форуме посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.