Перейти к публикации
пикап.Форум

Сиськи!

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милая бес сна, ценный приз без промедления будет доставлен в нежные ручки прекрасной мадемуазель gra4on после того, как она представит достопочтенной публике неопровержимые доказательства того, что изображённая на фотокарточке обворожительная грудь принадлежит именно ей. 

С уважением,

Организатор конкурса "Сиськи в треде!"

Вершитель

вершитель. я те грю - сиськи её. я как щас помню ее тему. даже помоему лифон  тот же что  и 4 года назад :D   так что давай приз.

Опубликовано:

Сердика, как зачем? эстетическое удовольствие, все дела)

Сань, четыре года назад тебя тут вообще не было, что ты врёшь! но вообще это очень миииило, что ты выбиваешь мне приз:)

Опубликовано:

Сань, четыре года назад тебя тут вообще не было, что ты врёшь! но вообще это очень миииило, что ты выбиваешь мне приз :)

да незашто, мать ))) у меня просто ... обостренное чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ  :D

Опубликовано:

А мне кажется, что женщины имеющие большую грудь не приспособленный для этого мира - они как минимум не могут бегать без спорт лифа. Да и потом когда они над тобой в горизонтальном положении сиськи вытягиваются по идиотски.

5317112.jpg

Так что вот мой идеал.

Опубликовано:

Хе... Одна девочка рассказывала: играла в баскет в школе, хорошо получалось и нравилось, а потом выросли титьки. Правда, как оказалось, титьки все же лучше, чем баскетбол.

Опубликовано:

По поводу размера: у моей подруги тройка, но овальной формы. Мне особо не нравится. Хотя в лифчике норм))

У моей 2-2,5, не могу точно определить. И тоже не очень нравится без лифчика, но у меня все равно стоит как кол, поэтому простительно, а когда в лифчике или маечке, то вижу завистливые взгляды парней)

Опубликовано:

По поводу размера: у моей подруги тройка, но овальной формы. Мне особо не нравится. Хотя в лифчике норм))

У моей 2-2,5, не могу точно определить. И тоже не очень нравится без лифчика, но у меня все равно стоит как кол, поэтому простительно, а когда в лифчике или маечке, то вижу завистливые взгляды парней)

Стоит то понятно, организм молодой, реакция положительная  :D  :D 

Опубликовано:

=" data-cid="2375709" data-time="1405449227">

Выложили бы что ли тогда и женские попы с ногами, кому какие нравятся))))))))))  :lol:

Чтобы уж был полный "набор"  :D

Я уже выкладывал :P
Опубликовано:

Друзья, не забываем, что эта тема называется "Сиськи!".
Попки, ножки и другие аппетитные части женского тела - это совсем другая, не менее волнующая, тема.  ^_^

Мастера вызывали?  :P
b3572878593d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...