Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема разделения ОЖП по возрасту

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, читатель этой темы. Я так увлёкся написанием, что решил затронуть аж две проблемы: Это проблема ренжирования ОЖП по возрасту ну и узнать о своих косяках.

Мне 20 лет, этот форум для себя открыл 2 недели назад.
Плохо это или нет, но я считаю, что девушка должна быть моего же возраста (Если моложе - скорее всего,  с ней будет не интересно говорить, старше - ну тоже не хочется, не знаю почему :)   ). Бывает, хожу по городу, смотрю на девушек: либо совсем молодая проходит (как минимум на 4 года моложе), либо наоборот, та, которая слишком старше. А моего возраста найти не могу.

Задуматься над этим и создать тему на форуме меня побудил случай:
Пошёл я с другом купаться на озеро. В длинных перерывах между плаванием беседуем. Параллельно пытаюсь наблюдать за девушками. Тут приходит одна ОЖП с подругой. Смотрю - вроде выглядят куда старше меня (забыл сказать, выгляжу куда моложе своих лет), пригляделся: она училась со мной в школе, на год моложе(а ещё был её тайным поклонником, но это уже совсем другая история). Решил, что нужно познакомиться(до этого так не знакомился), но что-то ступорнул, понял, что за эти секунды раздумий голова наполнилась страхами и идти уже нет смысла. До ухода иногда поглядывал на неё, но её взгляд вроде не замечал на себе.
Через день:

Сижу с тем же другом на том же пляже на скамье с зонтиком (таких всего две на весь пляж), беседую. Слышу, как кто-то сбоку неуклюже пытается опереть велосипед о скамью, оглядываюсь - какая-то девчонка очень милой внешности, но выглядела слишком молодо - повернул голову обратно. Задумался, увидел сходство с той, что вчера лежала на пляже, опять оглянулся, несколько секунд пялился, пока не понял, что это она, затем машинально сказал:
Я: Привет
Д: Привет
Я: Мы знакомы?
Д: Ты учился там-то в классе с той-то?

Я: Да, ты тоже там училась?)
Д: Да, я на год тебя моложе (ВД сказал "Бинго")
Я: Где ты учишься, если не секрет?

Д: На медика - там-то.
Я: Слышал, что медики вообще особенные люди, у них и юмор особый.
Д: Мне шутку что ли про медиков рассказать? (Понял, что шутку про медика вряд ли скажет, говорила не очень уверенно, волновалась, видать)

Я: Присоединяйся к нашей беседе.

Д: Ой, вы тут на свои темы разговариваете...

Я: Я уже немного устал говорить на свои темы, они имеют свойство исчерпывать себя. (И тут, кажется, затупил). Можем поговорить о погоде, например, она классная сегодня, не правда ли? (По-моему, к-, что-то ей не понравилось). И кстати, кто твой велик будет сторожить?
Д: Вы (странно немного прозвучало, катется, неуверенно)
Я: (ВД говорит "То есть ты будешь купаться, а мы будем сидеть тут и сторожить твой велик? Ага, щас!") Мы уже уходить собирались. 
Затем, говорю другу, что искупнусь ещё быстро и затем домой. Когда искупался, почему-то ёкнуло в голове "А почему бы тебе не взять её телефон? Попытка не пытка"
Что-то сказал ей, не помню, хотел перед уходом спросить номерок, но она кому-то начала набирать по телефону (в этом я увидел знак неуважения) и я ушёл.

Если рассказ получился слишком нудным, очень хотел бы, чтобы ты сказал мне об этом. Ну и, таким образом, что ты, читатель, думаешь о проблеме ренжирования, и что думаешь о моих косяках?
Спасибо, что прочитал так многобукав =)

Какое ранжирование? Единственное ранжирование - это уголовный кодекс. Разумеется, в 50 лет встречаться с 18летней не очень клёво со стороны, наверно, но тут уж какждый себе хозяин. Короче: глупо искать девушку именно под свой возраст. Мне 20, как и тебе, расскажу о своем опыте понимания, что возраст не значит нифига:
1) 18 лет, выглядит старше, домашняя девочка, хотя росла с пацанами. В плане секса особо не зажата, но и не пошлит с первых минут. Много о чем поговорить.
2) 19 лет, выглядит на 22-23, ооочень домашняя девочка, более зажата. Милые беседы, без заумных тем.
3) 17 лет. Выглядит на 17. Очень пошлая, раскрепощённая. Разговоры о клубах и музыке.

4) 21 год, выглядит на 22. Очень пошлая, много сексуального опыта, поговорить почти не о чём.
5) 18 лет, выглядит моложе. Очень зажата, еле еле и с сильным прожимом. разговор - просто милый трёп, много смеха.
6) 17 лет, выглядит на 18. Раскрепощена, не слишком пошлая, знает себе цену. Очень образована для своих лет, одно удовольствие общаться как о бизнесе, так и о пикапе (о да, это особенно забавно)
7) 21 год. Выглядит моложе. Секса не боится, но выводок тараканов в голове и мысли "я самая ужасна и никчёмная девочка в мире". Поговорить не о чем.

Как видишь, сталкивался с девочками и старше и сильно моложе. Результаты очень различны, как по отношению к сексу, так и по банальному общению. Где-то после 4-го случая перестал обращать внимание на возраст.

У меня встречный вопрос: а что ты можешь предложить девушке? Любой темой, при должном умении можно заинтересовать любого. Общение ваше было ооооочень скучным, если это вообще можно назвать общением.

Понимаю, что на месте соображать тяжело, но как бы я себя повёл:

Я: Привет
Д: Привет
Я: Мы знакомы?
Д: Ты учился там-то в классе с той-то?

Я: Да, ты тоже там училась?)
Д: Да, я на год тебя моложе

Я: Слушай, здорово! Классно выглядишь, кстати. Мы тут с другом, сейчас уже пойдём. Давай обменяемся телефонами или ВК, пообщаемся. Ты, кстати, на кого учишься?
Д: На медика
Я: О, классно. У меня тётя на медика училась, много историй забавных рассказывала.

Записал контакты, улыбнулся и гордо зашагал на закат. Как=то так.

А что ты хотел? Малолетки и сами себя не уважают... Подошёл - значит победил, продолжай в том же духе и найдёшь себе девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...