Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените)

Ассаи

Рекомендованные сообщения

фуфуфу эти ужасные партаки на всю руку. и волосы ты чего-то совсем уж рано потерял. но в целом сойдёт)

По поводу татуировок мне пох) а по поводу волос я их не терял,не выпадают они.с рождения большие залысины.вот и стригусь 3 мм

11.07.2014 в 20:36, Ассаи сказал:

а по поводу волос я их не терял,не выпадают они.с рождения большие залысины.вот и стригусь 3 мм

Это не так. Или спецом, или по незнанию, но ты лжёшь. 

Пфф,чел смысл мне здесь лгать. Не неси бред.было бы из-за чего. Есть фотки где мне лет 14 и я прекрасно вижу что изменилось,а что осталось прежним

• Советник

Такие татуировки визуально увеличивают руку. Когда тату только на одной руке, впечатление создается примерно такое:

%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0

Лицо приятное, стиль более-менее. 6 точно есть, может, больше.

Цитата

Без партачек было бы лучше и волосы попробуй отрастить, челкой бы закрыло залысины

А мне кажется, если у человека залысины, нет смысла отращивать волосы, тем более, зачесывать челку на лоб. Это всегда заметно и выглядит жалко. У него нормальный череп. Так что стрижка либо такая, либо чуть подлиннее, но никаких челок.

Животик вот есть небольшой или мне кажется? Качалка поможет. ;)

Под ноль с его лицом тоже ок. Можно поэкспериментировать с растительностью на лице и очками. Или создавать типаж спортивного мэна. Данные позволяют. =)

Насчет брить под ноль,то иногда так и делаю,стригусь под 3 мм обычно.в качалку собираюсь опять записаться,но работа сейчас не похволяет

12.07.2014 в 18:50, Ассаи сказал:

Пфф,чел смысл мне здесь лгать. Не неси бред.было бы из-за чего. Есть фотки где мне лет 14 и я прекрасно вижу что изменилось,а что осталось прежним

Значит, по незнанию. В том, что ты лысеешь я уверен на тысячу процентов, готов поставить квартиру на это. Ты можешь этого не замечать, это другой вопрос. Но то, что ты лысеешь - факт.

16.07.2014 в 16:19, Неправильный Володя сказал:
  12.07.2014 в 18:50, Ассаи сказал:

Значит, по незнанию. В том, что ты лысеешь я уверен на тысячу процентов, готов поставить квартиру на это. Ты можешь этого не замечать, это другой вопрос. Но то, что ты лысеешь - факт.

Значит буду ходить лысый и блестеть на солнце,не парюсь из- за этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...