Ассаи 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 http://se.uploads.ru/jGPaZ.jpghttp://sd.uploads.ru/NhxjW.jpghttp://se.uploads.ru/vEGjy.jpghttp://se.uploads.ru/k6Nbh.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahabharatha 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 стиль мне нра, на лицо добрый и веселый!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 фуфуфу эти ужасные партаки на всю руку. и волосы ты чего-то совсем уж рано потерял. но в целом сойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассаи 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 По поводу татуировок мне пох) а по поводу волос я их не терял,не выпадают они.с рождения большие залысины.вот и стригусь 3 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Без партачек было бы лучше и волосы попробуй отрастить, челкой бы закрыло залысины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а по поводу волос я их не терял,не выпадают они.с рождения большие залысины.вот и стригусь 3 ммЭто не так. Или спецом, или по незнанию, но ты лжёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассаи 3 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Пфф,чел смысл мне здесь лгать. Не неси бред.было бы из-за чего. Есть фотки где мне лет 14 и я прекрасно вижу что изменилось,а что осталось прежним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а мне нравится рукав ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melisa 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Очень симпотичный,с волосами вообще 9 баллов было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 15 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Такие татуировки визуально увеличивают руку. Когда тату только на одной руке, впечатление создается примерно такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Лицо приятное, стиль более-менее. 6 точно есть, может, больше. Без партачек было бы лучше и волосы попробуй отрастить, челкой бы закрыло залысины А мне кажется, если у человека залысины, нет смысла отращивать волосы, тем более, зачесывать челку на лоб. Это всегда заметно и выглядит жалко. У него нормальный череп. Так что стрижка либо такая, либо чуть подлиннее, но никаких челок.Животик вот есть небольшой или мне кажется? Качалка поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 надо в ноль брить . лучше ноль чем залысины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Под ноль с его лицом тоже ок. Можно поэкспериментировать с растительностью на лице и очками. Или создавать типаж спортивного мэна. Данные позволяют. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассаи 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Насчет брить под ноль,то иногда так и делаю,стригусь под 3 мм обычно.в качалку собираюсь опять записаться,но работа сейчас не похволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пфф,чел смысл мне здесь лгать. Не неси бред.было бы из-за чего. Есть фотки где мне лет 14 и я прекрасно вижу что изменилось,а что осталось прежнимЗначит, по незнанию. В том, что ты лысеешь я уверен на тысячу процентов, готов поставить квартиру на это. Ты можешь этого не замечать, это другой вопрос. Но то, что ты лысеешь - факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассаи 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пфф,чел смысл мне здесь лгать. Не неси бред.было бы из-за чего. Есть фотки где мне лет 14 и я прекрасно вижу что изменилось,а что осталось прежнимЗначит, по незнанию. В том, что ты лысеешь я уверен на тысячу процентов, готов поставить квартиру на это. Ты можешь этого не замечать, это другой вопрос. Но то, что ты лысеешь - факт.Значит буду ходить лысый и блестеть на солнце,не парюсь из- за этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.