Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп не пришла на свиданку,дальнейшый план

Рекомендованные сообщения

Корче ожп 6.16 лет.

Был вызвон месяца 3 назад на свиданку-согласилась,сказал что перезвоню за несколько дней до свиданки.Звонил-трубку не брала(в тот же день что и свиданка)

Фигня,забил.Дальше через 2,5 месяца звонок с левого телефона(как потом оказалось её лучшей подруги).Предложение увидиться в городе-спрашиваю кто это-не говорит-отказываюсь.

Через неделю звоню сам,узнаю что это она,звоню ей и зову на свиданку.К+ ,согласилась сразу.

В тот день шел сильный дождь-перенесли свиданку на 2 дня вперед.

Естественно я прихожу-её нет,жду 15 минут потом звоню.

Разговор:

Ты ничего не забыла? - нет -тогда где ты? - я у подруги мы там на речьке(ну короче хомячок рожает,мы то знаем:) ) -меня предупредить можно было?у меня тоже есть время свое,которое я бы не хотел тратить в пустуют.что бы больше так не делала - хорошо - я ложу трубку ссылаясь что занят.

Ни каких пингов уже 4 дня нету.Ждать её Б? Или что делать?

Тебя сливают.Забивай ищи другую.
И кстати...насчёт вызвонов и свиданок.Есть одна штука,мариновать долго нельзя,вызвонил,назначил встречу,не хочет,переноси на другой день,и звони через неделю,а не 2 месяца.
И ещё,когда ты забиваешь дату встречи не завтра,а через день,неделю,то надо с ожп общаться,т.е давать о себе знать,к примеру познакомился,договорился через неделю увидится,и раз в два три дня,минут 10 пообщаться с ней по телефону,узнать как дела и прочее.Иначе она забудет кто ты есть вообще.

В общем ты её долго мурыжил,она уже не хочет ничего.В прочем и не хотела,не заинтересовал ты её достаточно для того чтобы она пошла на свиданку.

Ого ) Вася а ты не думал что девушка хочет тебя просто проучить  за тот разговор . Девушки очень чувствительны особенно когда сами идут парню на встречу а он их игнорит . 

Я думаю у нее есть уже какой нибудь вася по которому она сохнет, а там безответная/первая любовь.(ну или что там у них в этом возрасте) бл* короче малолетки все ебан****. по стандарту все. 

Пинги если будут то это все просто что бы потешить свое самолюбие типа я кому то по настоящему интересна, и нужна.,

- забей, пока у нее в голове кто то другой!!

тем более что сколько прошло? месяц-два, но вы еще даже не встречались ни разу, глупо будет с твоей стороны если ты сходу поведешься на ее пинги, ты покажешь ей нуждаемость. а так все у тебя другие, у тебя нет уже на нее времени, проеба** своего коня.

со временем если она загонится, и начнем думать о тебе, исписывать сама начнет, можешь тупо переносить встречи - а там видно будет может подрастет-поумнеет со временем, и дашь ей шанс.

Не пришла на свиданку?

Подойди к другой, а не устраивай дефектив с телефонными переговорами.

Что делать? Найди ещё таких 7 девок... полно таких курятин в твоём городе бегает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...