Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей от меня надо? Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хотел бы спросить совет.мне 23 ей 22 Познакомился на дне рождения 2 месяца назад с девушкой. 7.5 по моей шкале. Что поразила, очень хорошо образована и симпатичная. Хорошо начали общаться, ходили в кино гуляли, пытался кинестетить, но особо не получалось.самый большой минус, что если звоню , и она говорит занята перезвоню позже то 8 из 10 раз она не перезванивает или звонит через несколько дней. Так продолжалось 2-3 недели мне это надоело и как то мы встретились и я сказал ей это( в мягкой форме) на что она сильно удивилась. После этого отношения заморозились она позвонила через неделю сказала, что устроилась на новую работу и что к ней босс домогается, в то время я не мог разговаривать сказал перезвоню. Вечером позвонил случилась такая же ситуацию, сказала что занята позже позвонит но в итоге не перезвонила. после этого мы не общались 1 месяц. 2 дня назад позвонила вечером. Говорит давно не общались, хочет встретится, еще сказала, что личной жизни нет и работа тоже не нравиться и все ее не устраивает. Я сказал в выходные не могу. Предложила встретится на буднях, и сказала, что в понедельник уточнит расписание и позвонит. Вопрос такой, что ей нужно от меня? Она мне нравиться, но ее поведение по отношение ко мне нет. У самого есть девушка( она не знает)

Опубликовано:

Она сама не знает, что ей нужно (ну это такая женская черта, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы), но ты ее явно не заинтересовал - просто никого лучше нет рядом, вот и звонит иногда.

Опубликовано:

ну что - спалиться с ней перед своей девушкой, разрушить отношения - по-моему, заманчивая перспектива, не находишь?

или играй в ближе-дальше, рано или поздно ты ее подловишь на мегаБ и трахнешь  ;)

Опубликовано:

Говорит давно не общались, хочет встретится, еще сказала, что личной жизни нет и работа тоже не нравиться и все ее не устраивает.

Да делать ей не фиг, развлекается. Ты сам-то как думаешь станет ли баба перспективному хахалю на недотрах жаловаться? Типичная приманка для лохов, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...