Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора, назрело.

Яpoслaвчик

Рекомендованные сообщения

Итак, через год будет 30. Вроде и несколько работ и не сильно загружен, и жена была (в РиУО тут) ... Но всё как-то вокруг одного вертится и не сдвигается...

Пора в себе что-то менять не на словах.

Для начала, определил качества личности, которые присущи мне, и которых я желаю достичь.

Итак, фиолетовым - то что желаю достичь/обрести.

красным - то от чего считаю нужно избавляться.

зелёным - имеющиеся у меня черты, которые я считаю положительными и их нужно сохранить.

оранжевым - то, что требует работы в сторону уменьшения или увеличения, в зависимости от положительности качества.

линия и пунктир - то, что не на все 100 % я бы сказал выражено.

post-122004-0-87716300-1405159743_thumb.

По схеме получается, что на данный момент у меня преобладает НПр, а вот ранг размазан и больше находится в низком и среднем сегменте.

Хочется услышать Ваши мнения/советы, прогнозы...  :)

Если коротко, то достичь ВРП. Стать куда более интересным в общении (с ОЖП в том числе), увереннее принимать решения и лучше отстаивать свои интересы.

Сейчас начну бизнес-проект небольшой готовить, потом претворять его в жизнь. Тут тоже многие качества личностные потребуются, которых у меня либо нет, либо не развиты достаточно.

• 2 недели спустя...

хаха. ты сейчас плаксивый, не уверенный в себе и наивный? Выдели красным еще -глупый ) По твоему Ожп дают только с этими качествами что ты фиолетовым отметил?

Романтичный и пунктуальный все же советую убрать - а то не дадут )

Да нет. Причём тут дадут не дадут. Это мне как вектор. То что отмечено фиолетовым - этого во мне совсем мало, почти нет и это мешает развитию. Остальное многое какбы сидит внутри, но зажато.

А эта таблица пока мне как напоминание по утрам что мне сегодня нужно в себе взрастить, от чего нельзя останавливаться.

Сейчас у меня в груди адреналин, активность. Можно сказать, меня прёт на какие-нибудь действия. Но в какое русло сейчас лучше направить эту энергию с пользой для развития себя как личности, личностного роста - я не могу сообразить.

И пока с божп был - я эту энергию и тратил на то, чтобы её куда-нибудь подвезти/отвезти. Это была какая-никакая активность. Вот я и закрутился вокруг не того центра.

Желание внутри такое: хочется общаться, куда-то двигаться. Но я совсем мало читал, я понимаю, что мне тяжело поддержать отвлеченную беседу. Я в основном всегда слушал, высказывал свои мнения.

Начать вновь делать ВВП, стремится к Тnд - это да, развитие.

Но ощущение, что что-то ещё необходимо....

Силовые тренировки, спорт - это да активность, но это как гашение этой энергии, а её бы лучше на что-то иное направить.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...