Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз что делать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем решил зарегаться и послушать советов. Так как все статьи и книги уже прочитаны, а толку ноль. В общем проблема в следующем. Тем летом друга бросила девушка после 3 лет отношений, он убивался, я не мог на это смотреть и что бы как то помоч ему, начали кататься на машине и клеить девушек. Так как я человек более обшительный и по профессии педагог особого труда для меня это не составило. Насобирали вообщем штук 50. И в один прекрасный день познакомились с двумя девушками, одна красивая, веселая, уверенная, высокомерная (меня такие привлекают) а вторая скучная, стеснительная. Так вот я решил не обрашать на нее внимание а заняться страшненькой а над красивой постоянно шутил и стебал. В итоге она стала сама подавать мне сигнала что чувак пора бы с ней замутить. Ну я и решился на этот поступок. Все было супер примерно месяц, но когда дело дошло до секса, она сказала что девочка и мол давай торопиться не будем, (я решил что это првильно, короче про ТФНил). И потом начал делать кучу ошибок о которых я не знал, с уверенностью шел, думал чт овсе идет хорошо. В общем писал ей смс утром и вечером, звонки по часу (ну люблю я попиздеть), все разрешал, угощал сладостями (но без подарков и цветов, хотя намекала), признался в любви (тоже думал что девственнецу это привлечет, чем мен кажется все и испортил) Часто встречались. Целовались, лапали друг друга. Из за этого после месяца стал ей неинтересен и стал разражать ее своими шутками и стебом, хотя раньше ей все нравилось. Все это время ее обвивал ее бывший с которым она была три года но тоже без секса, как она мне сказала) И она стала меня игнорить и началаа проявлять инициативу к ниму. Я прочитал кучу форумов как не сдохнуть все это время, и спустя 3 месяца она снова начала мне пинговать. Сходили погуляли все было суппер, но я реши не бегать за ней, снова стал получать от нее смс. Но жестко стебанул ее и она больше не писала мне. Прошло еще пол года и вот сейчас, я позвал ее гулять. Без игнора отвечает на смс, по телефону смеется, говорит что рада меня слышать и ей не хватало моих шуток. Сходили пугуляли все было супер, смех, легкие прикосновения, до того как я ее не обозвал херовой, так как она облила меня водой. Она быканула и убежалал из машины. Догнал со скандалом посадил, просила оотвезти ее домоой и забыть ее номер. Решил развеить ее, и покатались еще чучуть. Вечером должен был быть праздник договорились идти, но после ссоры сказала что пойдет с другими. Вечером увидела меня и сразуже заулыбалась и пришла ко мне, я сделал вид что недоволен ее поведением и стал сливаться от нее. когда праздник закончился позвонил ей что бы забрать ее и попить вместе, созвонились, встретелись, но она уже была с друзьями ( я так понимаю там был парень который тоже за ней начал бегать, цветы и частые втсречи), и в итоге она что то с ним не поделила психанула и ушла, я же пошел пить к друзьям. Ночью она мне звонит и что хотела бы со мной отвезти ее подругу в другой город. ( на что я сказал нет "считаю что поступил верно"), она снова обиделась. Не звонил ей неделю. Вчера решил написать смс и узнать стоит вообще както шевелится в ее сторону или нет. Вечром от нее звонок что типо котеночек, конечно пойдем, толкьо она помоется. Я был в шоке. Поехали кататься довольно такая всетская беседа, пока я не ляпнул лишнего (она не выносит критику, так как считает себя охуенной, за котороый бегуют толпами, и у нее много парней друзей так как она хорошо себя со всеми ведет), а я над ней стебусь (я по натуре человек такой всегда над всеми прикалываюсь и чем ближе мне человек тем сильнее) после чего снова крики, сорра, еле успокоил, снова наладил общение и ей начла названивать кто то, я сказал что бы ответила не динамила парня, на что получил, что бы я отвез ее домой и она позвонит ему. Я спросил типо парень твой, на что получил что типо в перспективе. Поехали домой начала спраишивать почему у меня нет девушки. потом был разговор что у нее подруга в гости хочет приехать, снами погулять и типо меня спрашивает звать ее или нет))), потом что ей не скем идти на праздник. Что ей не скем идти в клуб. Я думаю зачем она мне это говорит если у нее есть парень в перспективе, и куча друзеи и поклонников. Затем спросила если бы я был в отношения с девушкой когда бы я переспал с ней? я так понял она решила распаковаться с этим парнем который в перспективе, но боится поспешить, и так как мне доверяет как взрослому решила узнать совет? так??

Вообщем что она о тменя хочет? Зачем все эти разговоры про подругу и парня? Почему она со мной такая ласковая но в то же время говорит что есть парень??? Стоит ли тратить ресурсы на завоевания данной ОЖП для ЛТР??? Или уже безнадежн ои стоить пропасть? Прсото уже мозг кипит что не так, вроде все хорошо но после невреного слова у нее начинается пожар, как игра в сапера))))) Захожу к ней на СС у нее фотки с цветами от поклонников, куча лайков. Сам ей в СС не пишу.

ШТА? Сколько лет девочке? Сколько тебе лет? Девочка из полной семьи? Отношения с отцом/ матерью нормальные? Как девочка стоит по финансам? Учится/ работает? Ты не очертил, эти самые важные, вопросы. Ответишь- будем думать что с ней делать))

ШТА? Сколько лет девочке? Сколько тебе лет? Девочка из полной семьи? Отношения с отцом/ матерью нормальные? Как девочка стоит по финансам? Учится/ работает? Ты не очертил, эти самые важные, вопросы. Ответишь- будем думать что с ней делать))

Действительно, без этого ну просто никак..наиважнейшая информация. 

Да в том то и дело чт оя не маленький мальчик, прочитал факи и книги по пикапу, но толлку ноль, выводы сам не могу сделать((( Ей 19, будет скоро 20, мне 24. Девочка из полной семьи где как мне кажется рулит мать, мать татарка как я понял темпераментная. отец русский, девочка метиска очень красивая. Девочка учится в университете.  Говорила что не важно какая машина и обеспечение парня, спустя пол года говорит что хотела бы доминантного, доброго, шедрого парня. Говорит что хочет такого же парня как ее отец. Но я думаю что она хочет наооборот подкаблучника, так как она очень сильная по характеру. В общем хочет она я такк понял распаковаться, но ебет всем мозги(((

Я думаю она тебя отправила во френдзону, она общается с тобой как с другом ,не видит в тебе потенциального парня(ёб*ря). Где-то лажанул в процессе общения (отношений) . Я советую тебе найти себе новую девушку, без тараканов. Да первое время тяжело будет забыть её, но потом попадётся другая и даже не вспомнишь ту свою подругу. Зачем девушка которая не отдается тебе и парит мозг. Главное возьмись за ум и сделай шаг вперед, не тупи.  когда то сам был в такой ситуации(

вот глянь !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56018

Я думаю она тебя отправила во френдзону, она общается с тобой как с другом ,не видит в тебе потенциального парня(ёб*ря). Где-то лажанул в процессе общения (отношений) . Я советую тебе найти себе новую девушку, без тараканов. Да первое время тяжело будет забыть её, но потом попадётся другая и даже не вспомнишь ту свою подругу. Зачем девушка которая не отдается тебе и парит мозг. Главное возьмись за ум и сделай шаг вперед, не тупи.  когда то сам был в такой ситуации(

вот глянь !

ахахах лажанул, да я лажал везде где только можно)))) но все было хорошо. И спустя пол года вызванивается и веселая, но сама редко когда звонит и пищет, говорит что не хочет навязываться. я бля скоро себе психическое расстройсвто заработаю, не понятно как у нее в голове все устроено. Хотелось бы разобрать ситуацию и понять ее действия.

мужик где твои яйца ? .. да х*й забей на нее, я тебе говорю! было что то похожее у меня когда то, целый ГОД мозг еба*ли друг другу только мозг. 

не к чему это уже не приведет, не было отношений (не было секса) сколько времени уже прошло. Стеб это всегда хорошо, и не нужно за него извиняться никогда. Юзай форум, переключайся на других, разводи школьниц, входи в этот процесс .. 

Да и в итоге мб найдешь которая зацепит тебя по настоящему, и ты уже все сделаешь правильно по факам. (и будет тебе счастье)

Будешь это делать, будет полегче меньше начнешь думать о ней. (со временем сама начнет пинговать, вызванивать) - не иди на контакт!!!

только если под домом у тебя неделю будет стоять, скажи ладно так уж и быть, пошли я тебя выебу*, и все

ааааааааааааа да,  и на беседующее прочти faq по мололеткам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

вот глянь !

ахахах лажанул, да я лажал везде где только можно)))) но все было хорошо. И спустя пол года вызванивается и веселая, но сама редко когда звонит и пищет, говорит что не хочет навязываться. я бля скоро себе психическое расстройсвто заработаю, не понятно как у нее в голове все устроено. Хотелось бы разобрать ситуацию и понять ее действия.

я тебе всё написал , я был когда-то в такой же ситуации, но тут мой друг (с большим багажом опыта и знаний) прочистил мне мозг! И со временем сам всё поймёшь. А так делай как думаешь, ты взрослый парень... А девушка (без обид) мне кажется не может собрать себе цену. Высокомерье это очень плохая черта, (наеб*шь себе мозг, даже если будешь её парнем). Будь выше её ты же мужик, а соответственно У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯЙЦА (уважение к самому себе).

мужик где твои яйца ? .. да х*й забей на нее, я тебе говорю! было что то похожее у меня когда то, целый ГОД мозг еба*ли друг другу только мозг. 

не к чему это уже не приведет, не было отношений (не было секса) сколько времени уже прошло. Стеб это всегда хорошо, и не нужно за него извиняться никогда. Юзай форум, переключайся на других, разводи школьниц, входи в этот процесс .. 

Да и в итоге мб найдешь которая зацепит тебя по настоящему, и ты уже все сделаешь правильно по факам. (и будет тебе счастье)

Будешь это делать, будет полегче меньше начнешь думать о ней. (со временем сама начнет пинговать, вызванивать) - не иди на контакт!!!

только если под домом у тебя неделю будет стоять, скажи ладно так уж и быть, пошли я тебя выебу*, и все

дело глаголишь.

Вот уж чег оне ожидал, но что кто то даст ответ из столь запутанной ситуации. Почитав фак по малолеткам, "картинка" сошлась, ведь реально она так и реагирует на критику и на подколы как малолетка. Но не укладывается, неужеле подчти в 20 лет, после встреч с разными парнями одна из которых длилась 3 года, она досих пор остается поведением малолетки????

Хз как щас весь тот гон утилизировать, и в ее глазах встать на свой взрослый уровень. Т.к. пропадать уже нет времени.

Действительно, без этого ну просто никак..наиважнейшая информация. 

Абсолютно верно, это важнейшая информация. Если не понимаешь почему, то промолчи, сойдёшь может быть за умного :D;)

Автор, были достаточно большие дебаты насчёт целочек. Вывод был бы для вас взрывной: соблазнять таких лучше директивно, излучая силу, мощь. Соплежуйство тут не уместно.

1 Да в том то и дело чт оя не маленький мальчик,

2 Но я думаю что она хочет наооборот подкаблучника, так как она очень сильная по характеру.

1 У меня сомнения здесь

2 Пока ты так "хорошо" понимаешь ОЖП, результат твой будет нулевым.

Попробуй перезагрузку сделать и см. выше про стиль соблазна. Найди ещё эти дискуссии пригодятся тебе, там исчерпывающая инфа.

Афтор, ФАК по малолеткам Саша (его автор не Диммоникс), писал не совсем для твоего случая.

Хмм, еще такой вопрос. Та девушка постоянно спрашивает меня как бы я поступил или что сделал, или помоч разобрать ситуацию... В общем я так понимаю что она не уверена в этих вопросах и так как мне доверяет решает поинтерисоваться у старшего ДРУГА (ТОВАРИЩА), или же наоборот она пытается заинтересовать меня??? Вообще стоит ли ей давать подобные советы, что бы не оказаться в ДОДе или же говоорить пусть поступает как сама решает нужным???

• 3 недели спустя...

ааааааааа ребята выручайте, не дайте товарищу по общему делу погубить себя... Вобщем защел я к данной ОЖП в СС и увидел у нее статусы на стене что ей мол хорошо с парнем. (Я ВСЕ ДУМАЛ ЧТО ОНА ТОГДА МЕНЯ ПРОВЕРЯЛА, НО НЕТ). нашел парня с которым она стоит и обнимается, подчти с поцелуем. Как оказалось это ее давнешний друг который при подкате к ней был послан в ДОД, и как я щас понимаю, что по советам которые мне тут дали оставить ее, она оставалась одна этот месяц и этот друг как раз был рядом всегда с ней и щас видемо она решила с ним побыть рядом. У него на странице тоще всякая ваниль (типичное для ТФНа), но он здоровый такой качек, с которым я явно не справлюсь. Так вот в чем проблема, меня стало жутко тяжело и все неделю я думаю о ней, толи чувства вернулись, толи просто самолюбие задето. не могу не скем общаться всешда думаю о ней. Как только остаюсь один сразу штырит не по-детски. Сегодня уже хотел позвонить ей ели себя отговорил, блин мне плохо без нее, а с ней, даже если я увижусь будет тоже не очень хорошо, так как моя значимость я так понимаю довольно низка (да кого я обманываю, она видемо на нуле если не в минусе)))) Так вот, давайте порассуждаем, что можно предпринять с данной ОЖП.??? Не ссать парня и пойти с ней гулять, как раз погода стала теплой??? Или же.......?  

меня стало жутко тяжело и все неделю я думаю о ней, толи чувства вернулись, толи просто самолюбие задето.

как тут обычно говорят - яйки щимит

Мне кажется, в таком положении как сейчас - наделаешь только глупостей.

Остывай, читай форум, успокаивайся.

нашел парня с которым она стоит и обнимается, подчти с поцелуем.

о ужас, почти поцелуй

да жарит он её как надо, какой блин поцелуй

появились новые возможности, к данной ОЖП приехала подруга которую я могу развести на секс, друзья мне советуют трахнуть подругу, но я думаю что это негативно отразиться на отношения ко мне от ОЖП, так как она ее близкая и лучшая подруга....Дело еще в том что я не сильно таки хочу ее ебать так как она мне не очень то и нравится, по сравнеию с ожп, подруга ее где то 5...... Что посоветуете????

ТС, рассуждаешь, как малолетка. Девочки любят востребованных парней, которые пользуются спросом у других ОЖП, т.е. трахают их. А теперь послушай себя ``У моей подруги сейчас другой парень качок, который её жарит, но я переживают, что отжарю другую подругу, а эта обидится``. Комментировать что-то надо ещё? Пока ты полный Олень, без обид, ведь так оно и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...