Хз что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
из всего это, я пожалуй, оставлю - мужчина это тебе не опора, нужно рассчитывать всегда на себя Зато никаких стонов по жизни, слез и проблем. Вам нравится зависеть от мужика? Тогда вперед. До декрета надо все рассчитать, тем более когда уже есть 5 детей! И опять же возвращаясь к своему посту, да - рассчитывать только на себя. Мужчина может уйти и будет платить алименты. 50% от зп на пятерых - ну можно догадаться. -
850
Тарелочницы
Да понятно же если попадет тот кто знает куда звонить и вызовет омон то такой расклад нежелателен -
850
Тарелочницы
"Запрещенные" в смысле - это те, кого эти шмары разводить опасаются? -
44
Все хреново. Сильно мучает вина.
Слушай ну это ценность, действительно, женщина которая жизни смысл придает и энергию, и направление. Если она вот такую женскую энергию свою во всё вкладывает. И в целом конечно надо понимать что бывает всё много хуже - с изменами, выносом мозга лютым и т.д. Хз тут многие говорят что мол не совладать с бабой и т.д. Не угомонить её - но у этой то есть какие то потенциалы и в целом она похоже прилежна, разумна. На мой вкус и взгляд - такую можно строить и вести за собой, если уметь. Ну т.е я бы вот так просто не стал выбрасывать. ) На самом деле ты сейчас выйдешь на брачный рын -
21
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Автор, тебе для начала нужно разобраться с собой, и твоей ОЖП с которой ты в отношениях. Ты толком ничего про свои ЛТР не говоришь, а там очевидно, не очень все хорошо. Так может начни со своих ЛТР, а точнее закончи их? Зачем ты будучи в ЛТР, ищешь кого то ещё? Тебя что-то не устраивает? Так будь мужиком, не морочь ОЖП голову.... Значит, она для тебя, что-то значит? Если ты на панике.. Не может. Ты ей сам сказал, что надо перестать общаться. Значимость твоя низкая. Да, я помню ты просил без нравоучений, но как видишь так не бывает...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.