Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нравится девушка. До этого общались примерно год как друзья. Со временем я в нее начал влюбляться. Они тихая и спокойная. У нас есть общие друзья с которыми мы часто отдыхаем. Эта девушка при этом постоянно со мной. Недавно у нее появился парень и она мне это абсолютно спокойно говорит, хотя знает, что я к ней неравнодушен. Несколько раз я ей ненавязчиво предлагал встречаться но она уходила от ответа. Сейчас она почти полностью меня игнорирует. Когда она рассталась с бывшим то я ее всегда поддерживал, утишал. Она говорила, что со мной хорошо. Я надеялся, что после ее расставания с парнем она будет со мной. Мы ведь так долго общаемся и у нас все супер в отношениях. Но нет. буквально за дня 4 она нашла нового парня, он катал ее на природу и они отдыхали с друзьями. Она сказала, что знала его и раньше но присмотрелась и поняла, что он хороший человек. Так вот. Скоро у нее День рождения. Я хотел ей сделать подарок купить цветы, но вот когда увидел это безразличие к себе с ее стороны- резко передумал. Я не понимаю..ее нужно заинтересовывать или же если человек не стримится к общению то не следует навязывать себя???? Я хочу быть с этой девушкой но мне больно осозновать то, что меня просто напросто послали на х*** после того как я поддерживал ее и успокаивал. Стоит ли пытаться добиваться такой девушки или забить? и с ДР не поздравлять. Кто то может сказать мол ну поздравь просто да и все. Но так она не поймет, что она мне дорога. Я хочу придти к ней и подарить букет цветов, хочу высказать поздравление и обнять ее...но вот надо ли ей это все? Она меня тупо игнорит. Последний раз я ей звонил и попросил сказать прямо нужен ли я ей или нет, на что она просто кинула трубку. Мне кажется она просто ищет похожих отношений с бывшим парнем. У него была хорошая машина, он забирал ее с работы, они катались отдыхать. А со мной так не получится. у меня ведь даже нету прав. ради нее я бросил курить. не курю 2 месяца. записался в тренажерный зал. взялся учить правила дорожного движения.. я думал что буду с ней постоянно и стремился что бы ничего не мешало нашему общению... она была моим мотиватором к изменению жизни..но я ее теряю..

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

вы говорите менять...но что конкретно? как менять поведение??? для меня это очень обобщенные ответы. быть наглым эгоистом и на всех плевать? таким быть??

я очень надеюсь, что это жесткий троллинг
Или ответ на вопрос "Что менять" - ВСЁ!

Женщин привлекают те мужчины, которые меняются и развиваются не РАДИ неё, а ради себе, вопреки всему, идут своим курсом. А ты изначально в глубокой френдзоне и с твоим мировоззрением иначе быть и не может.

ну в прицнипе тебе уже ответили)) менять надо полностью все....установки, принципы, поведение.....

З.Ы. редактируй последнее сообщение) у тебя ограничение...

год как друзья

Так...

начал влюбляться

тааак....

ненавязчиво предлагал встречаться

тадааам

по этим 3 фразам можно понять, что ты еще ничего не понимаешь в этой жизни ;)

как менять поведение?

ну во первых перестать быть нуждающимся, а во вторых перестать быть унитазом для слива ее негатива :)

Ты - подружка, автор, и ничего тебе сейчас не светит. Твои правильные действия: прекращаешь с ней общение полностью, Продолжаешь занимаешься правами, тренажеркой добавляешь сюда еще какого-либо развития, плюс, как тебе уже сказали, делаешь это все для себя. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, начинаешь знакомиться с другими девушками НА УЛИЦЕ. Если ты сделаешь все вышеперечисленное, то через пол года ты сильно изменишься и можешь попробовать закадрить героиню темы, начав сразу со свиданий и поцелуев, а не быть для неё "плакательной подушкой", когда она расстается с бывшим, как сейчас.

НО, если ты все это сделаешь, я сомневаюсь, что она тебе будет еще нужна. Так как во время своих знакомств, ты встретишь по-настоящему классную, которая будет лучше нынешней. И все твои мысли будут уже о новой, а не о этой.  Это твой путь к успеху.

Но почему-то мне кажется, что ты продолжишь заниматься страданием "поздравить с ДР или нет", так и не видя, что ты для нее чуть больше, чем ничто. Так как, на новые знакомства на улице у тебя духу не хватит. Выбери для себя путь, ты хочешь, чтобы было как описано в двух первых абзацах или как в третьем? Выбор за тобой, и в твоих руках сделать и так, и так. 

Отношения суперские, значит они установились, и больше развиваться не будут. Твои притязания на большее не имеют оснований. Твои попытки в такой ситуации выглядят жалко. Советы, как исправить:

1. знакомься с другими девушками, общайся, трахай их.
  2. имей работу, хобби, друзей, цели в жизни, которые по значимости выше, чем отношения с данной конкретной девушкой.

я все понимаю. ВСЕ. Но когда так долго общаешься с человеком то привыкаешь к нему. Узнаешь его привычки, миришься с его недостатками. Тебя все устраивает. А тут нужно его забыть. Блин еще ее типа парень звонил и мне говорил не общаться с ней. ну я его послал нах. Хер вообще пойми встречается ли она или нет.. В общем- да пошла она. Я до нее в другую был влюблен. таже херня была. так же думал, что лучше никог нету да и не нужно лучше...так и с этой девушкой)) 

если ты не начнешь себя самосовершенствовать то я тебе могу дать 100 процентный прогноз: это будет не первая и последняя девушка которая будет тебя держать в таком глубоком ДОДе... 

короче я на нее забиваю и живу для себя. ну мне не просто. жизнь не балует меня девушками и если я нахожу ее, то очень дорожу. но что же поделаешь если не все люди способны ценить других. Ребят обязательно найду, сейчас на тренировку убегаю.

это правильно))) но не все просто как кажется...

я вижу ты из минска....найди ребят с форума из минска...пообщайся с ними....

такой вопрос. Завтра днюха у друга и эта девушка скорее всего тоже там будет. из-за нее не хочется идти но друг все таки бывалый, давно его знаю. Как мне себя вести по отношению к ней?

замути на днюхе с другой девушкой))))

с другой не получится. не хочу я с другой. да и не особо нравится мне эта другая. Как быть то? мы всегда когда собираемся у друга, отдыхаем на диванчике. она постоянно ко мне жмется..типо что бы ее обнял. я обнимаю))) а теперь что делать? еще под градусом немного буду...что бы не натворить лишнего. ну пообнимаюсь я с ней, домой провожу, поцелую..может еще че. А на завтрашний день я опять буду никем. мне такое не нужно. Как быть? вообще игнорировать ее или же быть с ней просто немногословным? И если я начну проявлять внимание к другой девушке она это расценит как будто я бабник или же ее это немного заденет?

======================

да не сбивал я просто прочитал мол что бы я замутил с ней на днюхе. а ты про другую девушку. там будет она, еще одна девушка и девушка моего друга. особо выбора нету. если я проявлю слабину к ней то потом придется пойти на днюху а я не хочу на днюху идти. ну чувствую я что я для нее ничего не значу. ну мне неприятно когда мной пользуются. да я люблю ее, хочу и обнять и поцеловать но здравый смысл сильнее.

где я тебя сбивал? с БОЖ спокойно общайся...а обниматься и целоваться лезь к другим девушкам)))

все прошло нормально. поменьше с ней общался и старался не пересекаться взглядом. Она впринципе обращалась ко мне но не более, ничего личного. да уж. хорошо что я в спортзал хожу там то можно себя так занять что на другое сил не хватит)

И когда девушка приходит ненакрашенной это значит что она не желает казаться лучше для человека или же просто комфортно себя чувствует с ним со своей натуральной красотой??? это так..просто хочу узнать...

я все понимаю. ВСЕ. Но когда так долго общаешься с человеком то привыкаешь к нему. Узнаешь его привычки, миришься с его недостатками. Тебя все устраивает. А тут нужно его забыть. Блин еще ее типа парень звонил и мне говорил не общаться с ней. ну я его послал нах. Хер вообще пойми встречается ли она или нет.. В общем- да пошла она. Я до нее в другую был влюблен. таже херня была. так же думал, что лучше никог нету да и не нужно лучше...так и с этой девушкой))

Зачем долго общаться с девушкой, если у вас с ней секса нет?

короче я на нее забиваю и живу для себя.

Если ты забил - то ты забил. Ее присутствие в месте, в котором ты будешь - тебя вообще никак не должно волновать. Ведешь себя как обычно. Не надо никаких демонстративных игноров, обидок и прочего.

вот и прошла днюха. она даже не позвонила. не пригласила

Автор, не она виновата. Виноват ты. Ты плохо понимаешь что ценят и за что любят девушки.

Ты считаешь, что если будешь таким вот правильным и во всем угождать девушке - она будет с тобой. Хрен тебе! В этом случае ты будешь выслушивать ее страдания по поводу того какой ее парень козел. Но в отличие от тебя, хорошего и доброго, у этого козла будет с ней секс и отношения.

Блин, как почитал - себя в молодости вспомнил. Та же самая ситуация была. Жаль, что на форум набрел поздно.

После прочтения форума даже вспоминать стыдно было)))

спасибо. а что любят девушки и за что они ценят??? может у вас есть какие-нибудь советы на будущее? как себя вести и тд.. И я не могу вот так просто вести себя как ни в чем не бывало. я не бездушный робот. внутри я все равно буду чувствовать тягу к ней. Да и не понимаю почему она мне не отвечала на конкретно поставленные вопросы? я спрашивал нужен ли я ей или нет. Она уходила от ответа. Я предлагал встречаться, она говорила что позже об этом поговорим. Короче и встречаться не хочет но и посылать не собирается, тем самым оставляя еще какую-то надежду, которая заставляет держаться в подвешенном состоянии. Домыслы мол я для нее подушка и тд тут неуместны. У нее много замечательных подруг с которым она делится своими эмоциями и внутренним миром. Возможно она хорошо воспитана и просто послать человека не может. я не знаю уже что к чему. Иногда кажется, что бабы дуры и им нравится вечно ныть что их не любит парень, нравится вся эта грязь. Они без нее не представляют любовь. если нету страданий- значит не любовь. Впринципе силы воли у меня много. Я мог бы забить на нее легко. Но очень неприятно что такая история повторяется дважды. Это как умирает родственник, со временем ты успокаиваешься, свыкаешься с мыслями, потом этого человека воскрешают.. ты на 7 небе от счастья, ты в прямом смысле слова счастлив. Но не успев нарадоваться у тебя опять отнимают этого человека. И ты испытываешь это горе еще раз, но тебе уже больнее, ведь ты уже начал его так ценить когда его воскресили... Это просто вторая девушка к которой я испытывал, как я уверен, настоящие чувства..хотя может я устал быть один, может я хочу жить не для одного себя.. Первая девушка- это горе, которое уже улеглось, вторая девушка- это горе которое ты испытываешь еще раз.

и почему девушки считаются какими-то внеземными существами? выдумывают какие то стратегии соблазнения и прочую херь. ведь они такие же люди как и все. так же иногда не могут разобраться со своими чувствами, так же могут сомневаться или же наоборот знать чего хотят.

походу девушек в моем городе приличных нету. Внутри чувство, что эта девушка именная моя судьба. Но ей же тоже нужен хороший парень.. У него должна быть крутая работа, машина..не так ли? возможно у меня заниженная самооценка но мне кажется что я ее не достоин..

и почему девушки считаются какими-то внеземными существами? выдумывают какие то стратегии соблазнения и прочую херь. ведь они такие же люди как и все. так же иногда не могут разобраться со своими чувствами, так же могут сомневаться или же наоборот знать чего хотят.

хмм, ты когда нибудь слышал про женскую логику? все истории про то как понять женьщину? Что они сами не знают чего хотят?..... Дак вот в книге у Лесли, есть этому обьяснение, что женьшины всегда ДВЕ. как раздвоение личности. Одна часть хочет сношаться как бешанная, вторая ищет мужа, который будет ее обеспечивать, и защищать для продолжения рода. Дак вот все эти как ты их назвал СТРАТЕГИИ СОБЛАЗНЕНИЯ учат нас узнавать с какой половинкой женьщины мы имеем дело что бы правильно себя вести. Так же обучают нас сочитать все себе качиства АЛЬФА-самца и МУЖА. 

Ах да совсем забыл, что это не парни выбирают девушек, а все совсем наоборот. И вот эти самые СТРАТЕГИИ СОБЛАЗНЕНИЯ дают нам те плюсы из за которых некоторые парни и выделяются и соблазняют девушек.

Хмм, поднялся выше по твоим сообшениямм и смотрю ты совсем отчаился, дак вот что бы сопли не ныть из за бабы, их должно быть у тебя много, каждаю лучше предыдушей хоть в чем то. И спустя пару десяков зачотов перестанешь на каждую девушку смотреть как на НАСТОЯЩУЮ. И ты вроде прав что с самооценкой у тебя плоховато, но не стоит огорчаться и не стоит рабеть)))) (из мультика че мозг вспомнил). Осознание проблемы это уже начало лечения. 

хмм, ты когда нибудь слышал про женскую логику? все истории про то как понять женьщину? Что они сами не знают чего хотят?..... Дак вот в книге у Лесли, есть этому обьяснение, что женьшины всегда ДВЕ. как раздвоение личности. Одна часть хочет сношаться как бешанная, вторая ищет мужа, который будет ее обеспечивать, и защищать для продолжения рода. Дак вот все эти как ты их назвал СТРАТЕГИИ СОБЛАЗНЕНИЯ учат нас узнавать с какой половинкой женьщины мы имеем дело что бы правильно себя вести. Так же обучают нас сочитать все себе качиства АЛЬФА-самца и МУЖА. 

Ах да совсем забыл, что это не парни выбирают девушек, а все совсем наоборот. И вот эти самые СТРАТЕГИИ СОБЛАЗНЕНИЯ дают нам те плюсы из за которых некоторые парни и выделяются и соблазняют девушек.

Хмм, поднялся выше по твоим сообшениямм и смотрю ты совсем отчаился, дак вот что бы сопли не ныть из за бабы, их должно быть у тебя много, каждаю лучше предыдушей хоть в чем то. И спустя пару десяков зачотов перестанешь на каждую девушку смотреть как на НАСТОЯЩУЮ. И ты вроде прав что с самооценкой у тебя плоховато, но не стоит огорчаться и не стоит рабеть)))) (из мультика че мозг вспомнил). Осознание проблемы это уже начало лечения. 

спасибо. просто такое чувство, что якобы она заслуживает парня лучше чем я. но чем конкретно я хуже я не могу объяснить. С самооценкой в каком направлении работать я знаю. Это предаст мне массу уверенности. Я знаю, что в душе я человек хороший и всегда искренний. Только вот пока я буду работать над самооценкой моя любимая может упархнуть... это дело нехитрое. бац и замужем уже за другим. Раньше я вообще плыл по течению, а сейчас я осознанно плыву изо всех сил против течения но в нужную мне сторону. Я думаю, что меня ждет успех, жаль только что мы столько мало живем..

Прочем всю тему. Да, автор, из тебя еще столько дерьма надо выбивать! Огорчу тебя - это далеко не последняя ОЖП которая тебя бросила! Тебе еще предстоит целая череда таких обломов! Но ты не унывай и не скули! Все наладится в конце концов, если ты будешь работать над этим.

Для начала, скачай и прочитай Виса Виталиса "Женщина, где у нее кнопка" и Дэвида Х "Будь безжалостным". После этих книг, ты себе хотя бы общую картину начнешь представлять.

Прочем всю тему. Да, автор, из тебя еще столько дерьма надо выбивать! Огорчу тебя - это далеко не последняя ОЖП которая тебя бросила! Тебе еще предстоит целая череда таких обломов! Но ты не унывай и не скули! Все наладится в конце концов, если ты будешь работать над этим.

Для начала, скачай и прочитай Виса Виталиса "Женщина, где у нее кнопка" и Дэвида Х "Будь безжалостным". После этих книг, ты себе хотя бы общую картину начнешь представлять.

спасибо. вот только дэвида не могу найти((

Что там искать-то? Вот например:

http://royallib.ru/read/h_devid/bud_gyostok.html#0

Что там искать-то? Вот например:

http://royallib.ru/read/h_devid/bud_gyostok.html#0

ну она называется Будь жесток )) Пишут мол автор максималист и у него очень жесткие методы. Но я обязательно прочитаю. Уже скачал 2 книги на телефон, вечерком примусь!

Дак вот в книге у Лесли, есть этому обьяснение, что женьшины всегда ДВЕ. как раздвоение личности. Одна часть хочет сношаться как бешанная, вторая ищет мужа, который будет ее обеспечивать, и защищать для продолжения рода. Дак вот все эти как ты их назвал СТРАТЕГИИ СОБЛАЗНЕНИЯ учат нас узнавать с какой половинкой женьщины мы имеем дело что бы правильно себя вести. Так же обучают нас сочитать все себе качиства АЛЬФА-самца и МУЖА.

у меня теория похожая, из каменного века- есть женщины внутри пещеры- это жены, и есть во вне пещеры- в поле. Соответственно и отношения разные. Если женщины любит в пещере- то ей больше нравится быть женой, а если в поле- то тут уж мужчины разные  и она знает что ее они будут сексить

вчера был в гостях и виделся с этой девушкой. Она приехала с моря, показывала фотки, но я вместе с остальными их не смотрел, вел себя похуистически. Старался на нее не смотреть. Да и не разговаривал  я с ней. Теперь вот опять шторм в сердце. Волнение, бессонница, тревога. Хочется к ней. Вот я болван)) Вся эта херня очень дурно на меня влияет. Я становлюсь агрессивным, безжалостным, во мне просыпается злоба, я делаю все, что бы стать как можно сильнее. Так же разочарование, апатия, чувство, что вокруг никого нету, мне не хочется  ни с кем делиться впечатлениями ибо понимаю, что на это всем похуй. Злость переполняет меня с каждым божим днем.

да читал я все факи но мозг категорически не хочет ничего воспринимать. ну не убеждает меня теория. Как быть то???? Обострения случаются после того как я ее вижу. Значит нужно избегать встречь??? На выходных собираемся на природу с ночевкой, эта девушка тоже там будет...ну и как мне бля себя вести? У меня уже сложился такой стериотип мол если я к ней буду лезть я сам для себя буду какой-то тряпкой, я не хочу унижаться но без нее тоже не могу. С алкоголем не знаю что делать. Вдруг подопью и дам слабину..начну умолять, признаваться в любви и делать прочую хуету. Вроде же бы не дурак, приличный человек, что ей блять не хватает)) Как все бесит. А она, походу, скучает по своему бывшему. это пиздец просто. Из-за такой херни у меня уже отвращение от отношений и переключится на другую мне проблематично, как подумаю так сразу блевать тянет. После таких неудач теряется самооценка, теряется самоуверенность, остается только пустота и злость и каждые 2 минуты по телу проходит дрожь. Так и знал..нельзя мне ее было вчера видеть....нельзяяяяя

То что ты сейчас испытываешь это банальный зажим яиц. Факи прочитал? Молодец, теперь переключись. Иди на улицу и познакомься с парой девушек, хапни адреналинчику. И да тебя бухать никто не заставляет. Я тебе секрет открою что когда идешь бухать в компанию телки обычно достаются самому трезвому, но тк ты по сути уг то тебе не светит полюбому, максимум что будешь жилеткой для поплакать. Тебе нужно саморазвитие, если ты посидишь год на этом форуме и будешь стараться в саморазвитии, а это не сложно если че, то ты сам же и будешь потом ржать с того какой ты был чмошник. Так что если у тебя пукан рвет иди и займись собой, а не сопли пускай. Для начала поподкатывай к девушкам незнакомым, познакомься. В качалку пойди, оденься нормально, общайся с множеством разных нормальных людей. А пока ты как утырок сидишь и ноешь, виня всех в том какой ты лох. Стань человеком для начала и завязывай бухать. Злость это хорошо иди в качалку и выпусти пар.

спасибо, весело написал. вот я лох. Да хожу в качалку уже 2 месяца!!!!!!!! и курить я бросил 86 дней назад!!!!!! Все ради того что бы стать ЛУЧШЕ! Прежде всего лучше в своих глазах а потом уже и в чужих!!!!!!!! Сегодня как раз в спортзал. Но с этими стрессами тяжело прогрессировать. Не подумай неправильно только. Я не заливаю свое "горе" бухлом.. если ты это имел ввиду...

Я плохо и не подумал и горя у тебя нет никакого это гормоны. В качалку пошел, полдела сделано. Иди теперь на улицу поприставай к девушкам)

Я плохо и не подумал и горя у тебя нет никакого это гормоны. В качалку пошел, полдела сделано. Иди теперь на улицу поприставай к девушкам)

о дааааааааа... нужно еще поднять самооценку. а то с ней дела плохо) облажаюсь же, буду выглядеть как лох :D

Еще немного и ты перейдешь на темную сторону силы!!! Быть на темной стороне, гораздо веселее, чем на светлой!

Я становлюсь агрессивным, безжалостным, во мне просыпается злоба, я делаю все, что бы стать как можно сильнее. Так же разочарование, апатия, чувство, что вокруг никого нету, мне не хочется  ни с кем делиться впечатлениями ибо понимаю, что на это всем похуй. Злость переполняет меня с каждым божим днем.

Еще немного и ты перейдешь на темную сторону силы!!! Быть на темной стороне, гораздо веселее, чем на светлой!

Я становлюсь агрессивным, безжалостным, во мне просыпается злоба, я делаю все, что бы стать как можно сильнее. Так же разочарование, апатия, чувство, что вокруг никого нету, мне не хочется  ни с кем делиться впечатлениями ибо понимаю, что на это всем похуй. Злость переполняет меня с каждым божим днем.

я вмещу в себя две сущности бытия :D Как поступить с отдыхом на природе, там где будет моя королева? Можно не поехать но перед друзьями не удобно будет, но ведь если поеду то опять буду в шоковом состоянии...

о дааааааааа... нужно еще поднять самооценку. а то с ней дела плохо) облажаюсь же, буду выглядеть как лох :D
Это отмазки тухлые типичного неудачника, ничто тебе не поднимет самооценку как общение с ожп. Не обязательно клеиться к ним можешь просто подойти и поговорить хоть о погоде.

Автор, ты не виноват. Маленьких девочек частенько трахают взрослые дяди, с которыми тебе не тягаться, мир жесток. Но ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Заруби себе на носу. Тебе нужно записаться на бокс или кик(не на карате или айкидо!) именно на бокс, вместо твоей унылой качалки. Прокачивать борзость и характер. Судя по тому, что ты 2жды спокойно согласился на роль запасного аэродрома и носового платка для ее соплей, у тебя проблемы с самоуважением. Серьезные.

там где будет моя королева?

Особенно судя по этому, если ты так шутишь это не смешно и крайне неудачно.

Автор, не она виновата. Виноват ты. Ты плохо понимаешь что ценят и за что любят девушки.

и с твоим мировоззрением иначе быть и не может.

А в чем виноват автор? В том что обладает нормальным мировоззрением для подростка в матриархальном обществе? Или в том, что какой-то 25-30 летний бугай решил спуститься из полутяжей в суперлегкий, и пообирать у маленьких охотников их маленькую добычу? По-моему тут виновато скотское общество.

В общем автор ты должен почувствовать мощь своих яиц, как только ты ее почувствуешь тебя ничто не остановит.

блин. ну вы меня расстраиваете, ребята. ну почему качалка это унылое говно?  ведь важно то, что тебе приносит увлечение. Если тебе нравится этим заниматься, если от этого ты чувствуешь себя увереннее то почему бы не продолжать? Хотя мне нравятся резвые виды спорта. Иногда у меня скапливается столько энергии что аж дыхание перекрывает. Мой рост 186 см. Вешу 74 кг. Мне нужно полюбому поднять массу, а сделать это можно в качалке. И что за взрослые дяди которые трахают маленьких девочек? Я не понял каким боком они до меня. Мне 24 если что ) И что мне с отдыхом на природе делатЬ?? что в таких случаях делать? пытаться соблазнять ее или забить, ах да..соблазнять..я ж нуб)

Тебе 24? Я думал тебе 16-18. Чувак ты хоть не девственник?

З.ы для начала и качалка сойдет.

Тебе 24? Я думал тебе 16-18. Чувак ты хоть не девственник?

З.ы для начала и качалка сойдет.

бля я так и думал что напишут такое. Не девственник но и не поебун местный)) годы летят вперед. но душа..она молода)))

я ж нуб)

утишал

Опечатки и слог характерны для малолеток, сюда же боготворение мужиков на тачках, неуверенность в себе. Но если ты в 24 такой, извини конечно, со всем к тебе уважением. Продолжай заниматься тем, что увлекает, например вытиранием об себя ног всяких баб! :huh:

да знаю я как писать ахуенным аристократическим стилем. но опять же..нахуй это нужно? текст набираешь прямо из головы и иногда проскакивают ошибки потому что в голове ты не говоришь себе "что" ты говоришь "што" и сразу же записываешь.

Всему можно научиться. Желание- главный ключ. И раз я пришел на форум и выставил себя лохом то я хочу что-то поменять. Ладно, понятное дело, что это проблема. Вопрос в том как из нее выкарабкаться... ??

Огонь да фигня твой бокс и на соблазнение он мало влияет. То что реально влияет это вкус победы и жажда победы, а также все упирается в желание. Если он пойдет в бокс, хотя и того не хочет, ему там наваляют, он все проанализирует, ему опять наваляют, и так потихоньку и будут периодически навешивать люлей, потому не будет интереса. Любые виды спорта актуальны если все получается, даже качалка, начнет массу набирать вот она победа захочет еще и еще. Также с бабами, завалит парочку потом только держи, потом поймет как это легко. Дело не в виде спорта, дело в желании им заниматься, что то должно подтолкнуть. Я в жизни не ходил на бокс и по сути не умею драться, однако ничто меня и не заставило туда пойти. Меня элементарно ни разу не били из всех драк я выходил либо победителем либо с минимальными повреждениями типо финика под глазом) а в замесы попадал неплохие, и не редко и ни разу сам не был инициатором. Потомучто у меня в голове установка что я победитель по жизни) Но борзость прокачивать точно не надо, обычно дофига борзые страдают больше всех. Автору же нужно прокачать желание вобще хоть чтото делать. То что баба его кидает постоянно это и должно пробудить в нем дух бабуина, надо только ему пыжа под жопу прописать чтобы он встал и пошел.

Огонь да фигня твой бокс и на соблазнение он мало влияет

Хаха ты по ходу большой спец. Я думаю что ты гонишь, что ты часто попадал в замесы и тебя ни разу не гасили, потому что всех били хотя бы пару раз точно. Впрочем оставлю твое вранье на твоей совести. Вам с автором успеха вы на одной волне с ним :D

огонь так выскажи свою точку зрения? В качалку я хожу что бы поднять самооценку, что бы быть сильным, а от этого - уверенным в себе. Буду уверенным в себе - не буду боятся новых знакомств, а значит и телки будут и меня уже не будет цеплять эта одна единственная, которая мне уделила немного своего внимания. У меня будет выбор, я всегда смогу замутить с другой бабой если что. И почему сразу именно я плохой? может это бабы такие шлюшки и безмозглые овцы?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...