Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

Огонь да фигня твой бокс и на соблазнение он мало влияет

Хаха ты по ходу большой спец. Я думаю что ты гонишь, что ты часто попадал в замесы и тебя ни разу не гасили, потому что всех били хотя бы пару раз точно. Впрочем оставлю твое вранье на твоей совести. Вам с автором успеха вы на одной волне с ним :D

Вот именно не гасили меня так чтобы серьезно, а чуть чуть оно не считается) я тебе говорю что бокс фигня не как вид спорта, а как помошник в соблазнении. А вот излишнюю борзоту да, может развить. Но вот что точно поможет в соблазнении это общение с ожп в большом количестве, я надеюсь тут ты спорить не будешь?
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

обшение. но с чего начать если опыта ноль. я люблю общаться когда есть взаимный интерес в теме, когда есть общие моменты из жизни для обсуждения, ну а просто трепаться ни о чем я не могу. люблю общаться на конкретные темы ну и конечно на те которые нравятся мне))

Вот на них и общайся. Подходи к любой девушке и начинай любой разговор на любую тему на которую она сможет общаться. Опыта ноль но он и не упадет с неба.

я надеюсь тут ты спорить не будешь?

Да мне малоинтересно, я свое мнение выразил. ИМХО без борзоты красивых ожп не соблазнить.

я читал книгу. Женщина. Где у нее кнопка. И вот там писалось мол красивая жопа и сиськи это хорошо, но нужно что бы нравилось в девушке что то еще помимо всего этого, потому что красота пройдет с годами да и лицо ее надоест и захочется другую. Выбирать нужно сердцем.

Мне важно не количество баб которых я смогу перетрахать. Мне важно добиться той, в которую влюблюсь. Ну и по жизни быть стойким к женским хитростям, их использованием меня в своих целях и тд...

Да мне малоинтересно, я свое мнение выразил. ИМХО без борзоты красивых ожп не соблазнить.

Да тут никто и не спорит я тебе говорю что борзота она тоже разная бывает. Бывает просто наглость, самоуверенность, а бывает быковство. И именно последнее в некоторых развивает бокс и кикбоксинг, что в дальнейшем им мешает по жизни.

Да тут никто и не спорит я тебе говорю что борзота она тоже разная бывает. Бывает просто наглость, самоуверенность, а бывает быковство. И именно последнее в некоторых развивает бокс и кикбоксинг, что в дальнейшем им мешает по жизни.

может не борзота а настойчивость?? ну т.е без настойчивости не соблазнить а не без борзоты.

Итак. Какими должны быть мои дальнейшие действия? может книги какие прочитать или же еще какое нибудь хобби найти, т оесть все то, что будет во мне развивать уверенного в себе человека.

сходил в тренажерку. блин, ни одной мысли в голове не было об отношениях, а сейчас думать о чем либо нету сил.

Врочем расклад такой. Я решил на отдыхе не пить алкоголь дабы сохранять тактичность поведения. Потому что если я напьюсь я буду пьяным козлом. Да и когда трезвый всегда видешь ситуацию лучше. Может кто еще что нибудь подскажет как себя вести на этом отдыхе?

Когда телки нажрутся клейся к ним аккуратно, если видишь что они уже почти в хлам можешь целовать смело, если че потом скажешь что она сама полезла) если поцеловал мни сиськи)

Когда телки нажрутся клейся к ним аккуратно, если видишь что они уже почти в хлам можешь целовать смело, если че потом скажешь что она сама полезла) если поцеловал мни сиськи)

ну я так думаю до такого не дойдет. Телки вроде приличные, меру примерно свою знают. Я решил не пить.

Вот ты и не пей а им наливай и побольше с ними общайся

вот мне иногда кажется, что есть такие бабы которые уверены в своей ахуенности и что вот гдето-там в будующем они обязательно найдут ахуенного парня. Живут какими-то иллюзиями и отвергают все приличные отношения с потенциальными мужьями. А потом когла стукнет тридцатник распускают пиздешь мол все мужыки козлы, что на свете нету нормальных и тд. А все потому что был комплекс переоценки себя и хотелось такого же невъебенного парнишку. 

огонь так выскажи свою точку зрения? В качалку я хожу что бы поднять самооценку, что бы быть сильным, а от этого - уверенным в себе. Буду уверенным в себе - не буду боятся новых знакомств, а значит и телки будут и меня уже не будет цеплять эта одна единственная, которая мне уделила немного своего внимания. У меня будет выбор, я всегда смогу замутить с другой бабой если что. И почему сразу именно я плохой? может это бабы такие шлюшки и безмозглые овцы?..

Комрад да ты пойми, каждый говорит со своей колокольни, качаться\не качаться, кикбоксинг\бальные танцы\вышивание, скажу так нравится качаться-качайся, хочешь повысить самооценку - повышай! повышай через то, что тебе доставляет удовольствие и удовлетворение хоть танцы, хоть железки.

Только имей ввиду не будешь боятся новых знакомств не тогда когда накачаешься,  хотя страх может и уменьшится, но страх проходит после многократных повторений знакомств, смысл ждать нет, начни уже сейчас, и параллельно с ростом мышц будет расти и умение общаться\знакомиться, зачем откладывать?? совмещай!! и я думаю ты не плохой, ты нормальный среднестатистический парень с "правильным " воспитанием, с отношением к девкам как к воздушным созданиям. Сам такой же, но вытравляю это потихоньку.

- А какого она роста?

- Да ростом она ну примерно как ангел..

Бабы разные бывают и шлюхи и твари и милые/ нежные/ искренние создания, вся суть в том чтоб общаться только с последними из списка.))

Новые знакомства нужны для того, чтоб на героиню темы стало пофигу, этот процесс затягивается без ее игнора. Какие нахрен поздравления цветы и подарки, не унижайся. 

на форум многие пришли как раз из-за таких же ситуаций как ты, многие создавали темы и выглядели оленями в глазах писец каких пикаперский альфа самцов)) но эти самые самцы тоже в свое время пришли на форум и многие тоже были оленями. не грузись, выделяй для себя главное в сообщениях, смысл вестись на троллинг?

ну я так думаю до такого не дойдет. Телки вроде приличные, меру примерно свою знают. Я решил не пить.

не пей, ну только чуть для настроения если сможешь себя контролировать, и свой язык и свои чувства и эмоции. Веселись отдыхай лучше с другими девочками больше общайся, со своей возлюбленной по миниму, но не показушно и не со злостью, а лучше с безразличием.

книги прочти, советую Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" особенно рассказ "Любит-не любит" , Веллера "Разбиватель сердец", Можешь еще Мэддисон Грэгори "Как затащить в постель девушку своей мечты" но начни с Веллера.

Что заметил Я: 1) Ты пытаешься выиграть бой, но в итоге проиграешь войну. Данная конкретная девушка - тактический бой, нужно принять правильную стратегию чтоб выиграть по жизни. 2) Ты её не заслуживаешь? есть у тебя какие-то достижения? если есть значит достоин, если нет - вперёд на подвиги, а то из-за нытья не будет что внукам рассказать! 3) сегодня прочитал мысль что жизнь даёт урок, если ты его не усвоил(боль) то она тебе еще раз его даёт и если снова не усвоил опять будет больно и всё сильнее и сильнее, вот представь что следующая женит и отберет пол дома при разводе, и т д, по нарастающей. Так вот задумайся что жизнь тебе хочет сказать, в какую сторону меняет тебя. Что ты делаешь одинакового в обоих случаях убери из себя и пробуй, получится - получишь более сложную задачку, нет - получишь боль. и так по кругу. 4) Всётаки лучше пойди на муай тай, голову не подставляй, а синяки и пилюли которые получишь вернут тебя в состояние самца-бугая-хозяина пещеры 5) ты никогда не будешь готов, всегда тебе будет чего-то не-хватать. То мало массы, то мало денег, то нет прав, а потом квартиры нет своей... Парень, это всё отмазы. ВД называется, действуй!

по поводу тусы..

ПЕЙ! но с секретом) ты всех должен на-бу-хать) бери запивашку... водку в глотку а потом типа запиваешь, но на самом деле возвращаешь в бокал... девушки видят что ты пьёшь, они раскрепощаются, и доверяют больше и думают что ты пьян и многого не замечаешь, 2) ты трезв так как возвращаешь в запивашку алкоголь,Ну а едут туда с вполне определенной целью, я тебе наверное открою секрет, но порядочные стесняшки те еще чертовки! самые любимые мои девочки)))

я тебе посоветую один фильм... призраки бывших невест... обрати внимание как парень зацепил девушку, ну и случайно лишился девствености, поведи себя как гл. герой и будет гуд)

Пока это всё на что я обратил внимание, надеюсь был полезен.

не пей, ну только чуть для настроения если сможешь себя контролировать, и свой язык и свои чувства и эмоции. Веселись отдыхай лучше с другими девочками больше общайся, со своей возлюбленной по миниму, но не показушно и не со злостью, а лучше с безразличием.

книги прочти, советую Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" особенно рассказ "Любит-не любит" , Веллера "Разбиватель сердец", Можешь еще Мэддисон Грэгори "Как затащить в постель девушку своей мечты" но начни с Веллера.

ой спасибо. Уже читаю 2 книжки. На ситуацию стал немного по другому смотреть. Вот только нужно основные важные моменты записывать ибо кое что сразу забывается))) Обязательно почитаю рекомендованные тобой книги. Просто я хочу обычной жизни. Хочу заботится о своей девушке, хочу ее защищать, согревать, ласкать, общаться с ней, я не хочу трахацца со всеми вподряд)))

Что заметил Я: 1) Ты пытаешься выиграть бой, но в итоге проиграешь войну. Данная конкретная девушка - тактический бой, нужно принять правильную стратегию чтоб выиграть по жизни. 2) Ты её не заслуживаешь? есть у тебя какие-то достижения? если есть значит достоин, если нет - вперёд на подвиги, а то из-за нытья не будет что внукам рассказать! 3) сегодня прочитал мысль что жизнь даёт урок, если ты его не усвоил(боль) то она тебе еще раз его даёт и если снова не усвоил опять будет больно и всё сильнее и сильнее, вот представь что следующая женит и отберет пол дома при разводе, и т д, по нарастающей. Так вот задумайся что жизнь тебе хочет сказать, в какую сторону меняет тебя. Что ты делаешь одинакового в обоих случаях убери из себя и пробуй, получится - получишь более сложную задачку, нет - получишь боль. и так по кругу. 4) Всётаки лучше пойди на муай тай, голову не подставляй, а синяки и пилюли которые получишь вернут тебя в состояние самца-бугая-хозяина пещеры 5) ты никогда не будешь готов, всегда тебе будет чего-то не-хватать. То мало массы, то мало денег, то нет прав, а потом квартиры нет своей... Парень, это всё отмазы. ВД называется, действуй!

по поводу тусы..

ПЕЙ! но с секретом) ты всех должен на-бу-хать) бери запивашку... водку в глотку а потом типа запиваешь, но на самом деле возвращаешь в бокал... девушки видят что ты пьёшь, они раскрепощаются, и доверяют больше и думают что ты пьян и многого не замечаешь, 2) ты трезв так как возвращаешь в запивашку алкоголь,Ну а едут туда с вполне определенной целью, я тебе наверное открою секрет, но порядочные стесняшки те еще чертовки! самые любимые мои девочки)))

я тебе посоветую один фильм... призраки бывших невест... обрати внимание как парень зацепил девушку, ну и случайно лишился девствености, поведи себя как гл. герой и будет гуд)

Пока это всё на что я обратил внимание, надеюсь был полезен.

круто! спасибо!!!!!! завтра постараюсь посмотреть фильм и внимательно выстроить план своих действий по твоему сообщению. Сегодня уже поздно и голова не хочет принимать каких то решений))

ой спасибо. Уже читаю 2 книжки. На ситуацию стал немного по другому смотреть. Вот только нужно основные важные моменты записывать ибо кое что сразу забывается))) Обязательно почитаю рекомендованные тобой книги. Просто я хочу обычной жизни. Хочу заботится о своей девушке, хочу ее защищать, согревать, ласкать, общаться с ней, я не хочу трахацца со всеми вподряд)))

У Веллера в первом рекомендованном мной рассказе как раз про любоффь, а не про то как трахать всех подряд)) а остальные раскрывают суть отношений, суть и основные постулаты поведения сильного мужчины, а потом уже  "Хочу заботится о своей девушке, хочу ее защищать, согревать, ласкать, общаться с ней" ибо если ты слаб духом, девушка тебя в бараний рог согнет и сделает козлом отпущения. и это не метафоры. действуй и успехов тебе.

тут такая тема вырисовывалась. едем мы толпой 13 человек. взрослые, дети, друзья. в общем такой дружеско-семейный отдых. так вот всякие тети будут спать в палатке со своими детьми, а я скорее всего буду спать в палатке с объектом своего обожания и ее подружкой. Напомню, что у нас нейтральные отношения. Но склоняются они все таки к нулю. Так вот. Как быть то в палатке?))) Наглеть и лезть к ней, целуя а потом если дойдет и сексом заняться? Тогда как же ее подруга под боком? Или раз такая тема то не стоит рыпаться а просто там обнять, погладить да и уложить спать на грудь?)))Блин и несколько там парней будет моих ровестников. Ни я ни она их не знает. Мне будет очень неприятно если она поведется на кого нить из них. Может получиться конфликт.

тут такая тема вырисовывалась. едем мы толпой 13 человек. взрослые, дети, друзья. в общем такой дружеско-семейный отдых. так вот всякие тети будут спать в палатке со своими детьми, а я скорее всего буду спать в палатке с объектом своего обожания и ее подружкой. Напомню, что у нас нейтральные отношения. Но склоняются они все таки к нулю. Так вот. Как быть то в палатке?))) Наглеть и лезть к ней, целуя а потом если дойдет и сексом заняться? Тогда как же ее подруга под боком? Или раз такая тема то не стоит рыпаться а просто там обнять, погладить да и уложить спать на грудь?))) Блин и несколько там парней будет моих ровестников. Ни я ни она их не знает. Мне будет очень неприятно если она поведется на кого нить из них. Может получиться конфликт.

тут такая тема вырисовывалась. едем мы толпой 13 человек. взрослые, дети, друзья. в общем такой дружеско-семейный отдых. так вот всякие тети будут спать в палатке со своими детьми, а я скорее всего буду спать в палатке с объектом своего обожания и ее подружкой. Напомню, что у нас нейтральные отношения. Но склоняются они все таки к нулю. Так вот. Как быть то в палатке?))) Наглеть и лезть к ней, целуя а потом если дойдет и сексом заняться? Тогда как же ее подруга под боком? Или раз такая тема то не стоит рыпаться а просто там обнять, погладить да и уложить спать на грудь?)))

а вариант если она скажет "отвали!!!" ты походу не рассматриваешь? дело твое, но я бы наглеть и лезть целоваться не стал, не те у вас отношения чтоб она сказала подруге "иди погуляй не видишь парень отсос хочет". приставай к ее подруге лучше, мягко так ненавязчиво, конечно можно и по морде поучить, но можно и не получить)))))))))) сам то что думаешь?

оффтоп: у меня случай был в палатке ночевали парняга со своей подругой и я со своей, так его подруга его целовала, а рукой меня гладила.. в тот момент я молился чтоб она с моей пассией руками на мне не встретились))))

тут такая тема вырисовывалась. едем мы толпой 13 человек. взрослые, дети, друзья. в общем такой дружеско-семейный отдых. так вот всякие тети будут спать в палатке со своими детьми, а я скорее всего буду спать в палатке с объектом своего обожания и ее подружкой. Напомню, что у нас нейтральные отношения. Но склоняются они все таки к нулю. Так вот. Как быть то в палатке?))) Наглеть и лезть к ней, целуя а потом если дойдет и сексом заняться? Тогда как же ее подруга под боком? Или раз такая тема то не стоит рыпаться а просто там обнять, погладить да и уложить спать на грудь?)))

а вариант если она скажет "отвали!!!" ты походу не рассматриваешь? дело твое, но я бы наглеть и лезть целоваться не стал, не те у вас отношения чтоб она сказала подруге "иди погуляй не видишь парень отсос хочет". приставай к ее подруге лучше, мягко так ненавязчиво, конечно можно и по морде поучить, но можно и не получить)))))))))) сам то что думаешь?

оффтоп: у меня случай был в палатке ночевали парняга со своей подругой и я со своей, так его подруга его целовала, а рукой меня гладила.. в тот момент я молился чтоб она с моей пассией руками на мне не встретились))))

блин ну подруга не цепляет меня. Моя цель именно эта девушка.  Вопрос скорее не в том что бы лезть к ней а в том какими мои должны быть действия если сложится так, что я буду спать с ними. Мне сразу завалиться на бок и спать? ))))) а может она все же не против чего нить.. ну а если не против как я узнаю если буду спать на боку? а если и даст это понять то как заняться сексом когда рядом подруга а на дворе темная ночь?)))) Втроем точно не получится. Мне нужно сосредоточится, я очень волнительный но когда ничего не беспокоит тогда все впорядке.))) Облажаться не хочется то..ааааааааа. Пипец у тебя история. Нервишки хорошо пощекотал небось))))) ух..

блин ну подруга не цепляет меня. Моя цель именно эта девушка.  Вопрос скорее не в том что бы лезть к ней а в том какими мои должны быть действия если сложится так, что я буду спать с ними. Мне сразу завалиться на бок и спать? ))))) а может она все же не против чего нить.. ну а если не против как я узнаю если буду спать на боку? а если и даст это понять то как заняться сексом когда рядом подруга а на дворе темная ночь?)))) Втроем точно не получится. Мне нужно сосредоточится, я очень волнительный но когда ничего не беспокоит тогда все впорядке.))) Облажаться не хочется то..ааааааааа. Пипец у тебя история. Нервишки хорошо пощекотал небось))))) ух..

ага, дозу палаточного адреналина получил))

пипец у тебя вопросов, как насчет моих в посте выше? насколько ее отвали тебе яйки защемит? ты слишком много думаешь, важность девочки зашкаливает.. какие конфликты с парнями?? эта девочка не твоя и не с тобой!!! пойми это раз и навсегда. я еще кучу вопросов могу тебе ннаписать

а если ана не с тобой в палатке ляжет?

а если не с тобой будет целоваться?

а если не у тебя на груди засыпать будет?

да развития событий может быть множество вариантов.. ты  хочешь просчитать все?

хочешь мой вариант? она флиртует с другими, у тебя настроение в ноль, она идет в другую палатку спать и ты не спишь всю ночь думая как какой то парняга, недостойный целовать песок по которому она ходила, дерет ее в разных позах...

этот вариант ты просчитывал?

пипец у тебя вопросов, как насчет моих в посте выше? насколько ее отвали тебе яйки защемит? ты слишком много думаешь, важность девочки зашкаливает.. какие конфликты с парнями?? эта девочка не твоя и не с тобой!!! пойми это раз и навсегда. я еще кучу вопросов могу тебе ннаписать

хочешь мой вариант? она флиртует с другими, у тебя настроение в ноль, она идет в другую палатку спать и ты не спишь всю ночь думая как какой то парняга, недостойный целовать песок по которому она ходила, дерет ее в разных позах...

ну скажет отвали- отвалю. буду терпеть злость и обиду но гордости хватит что бы не подходить к ней на километр. Если будет целоваться или уйдет к другому то я просто напросто разочаруюсь и опять же перетерплю боль и обиду. Возможно сразу же и свалю оттуда, хоть и идти километров 10 ночью. Я так понимаю, что мое настроение будет зависеть от нее. Если флиртовать не будет ни с кем то будет все норм. Хотя кто его знает что там за парняги. Может какие нить закомплексованные щеглы. )) Ты прав. Все предугадать невозможно.

1 зачем сразу заваливаться спать если будет интересное общение?

2 если она захочет трахаться с тобой, я думаю она однозначно донесет до тебя в понятной форме, за член например схватится, или массаж предложит сделать(хотя если она так тебя прокатила и не раз, вряд ли все так просто получится как в твоих фантазиях приятель, такова жизнь)

3 если все же земля закрутится вокруг солнца и она решит тебя трахнуть, думаю ты не облажаешься, это последнее о чем тебе сейчас надо думать, сочувствую но шансов 1 на миллион.

если хочешь ее заполучить, то тебе уже кучу советов и литературы парни подсказали, думай у тебя впереди масса работы над собой.

найди наконец яйца в штанах.

эх. вот я и совершаю уже ошибку- надеюсь на что то. Строю иллюзии, а потом же когда они не сбудутся, буду разочаровываться. Ты прав- жизнь суровая штука. Что ж, будем действовать по обстоятельствам и читать литературу.

ну скажет отвали- отвалю. буду терпеть злость и обиду но гордости хватит что бы не подходить к ней на километр. Если будет целоваться или уйдет к другому то я просто напросто разочаруюсь и опять же перетерплю боль и обиду. Возможно сразу же и свалю оттуда, хоть и идти километров 10 ночью. Я так понимаю, что мое настроение будет зависеть от нее. Если флиртовать не будет ни с кем то будет все норм. Хотя кто его знает что там за парняги. Может какие нить закомплексованные щеглы. )) Ты прав. Все предугадать невозможно.

Живи для себя , а не для нее, перечитай тему, и пойми наконец кто главный в твоей жизни. подсказка: ТЫ главный!!!

иначе все советы как об стенку горох.

Я уезжаю скоро на некоторое время, отписываться не будет наверно возможности, но у тебя и так работы над собой непочатый край, отписывайся, здесь много парней грамотнее меня, они помогут, но все будет без толку, если ты и дальше собираешься терпеть боль, обиду и унижаться перед этой телкой. Веллера перед поездкой почитай, может что и поймешь, я по крайней мере надеюсь на это. Успехов.

Живи для себя , а не для нее, перечитай тему, и пойми наконец кто главный в твоей жизни. подсказка: ТЫ главный!!!

иначе все советы как об стенку горох.

Я уезжаю скоро на некоторое время, отписываться не будет наверно возможности, но у тебя и так работы над собой непочатый край, отписывайся, здесь много парней грамотнее меня, они помогут, но все будет без толку, если ты и дальше собираешься терпеть боль, обиду и унижаться перед этой телкой. Веллера перед поездкой почитай, может что и поймешь, я по крайней мере надеюсь на это. Успехов.

Спасибо!!!!!! Почитаю обязательно. На пикник только в субботу!!!!!!! Все будет круто!!!!!

эх. вот я и совершаю уже ошибку- надеюсь на что то. Строю иллюзии, а потом же когда они не сбудутся, буду разочаровываться. Ты прав- жизнь суровая штука. Что ж, будем действовать по обстоятельствам и читать литературу.

еще и темы из Золотого фонда почитай, надешь тут на форуме

Автор любитель дам тебе дело говорит, вобще все что он пишет так и есть. Забей на объект своей темы и конкретно так подвали к ее подруге, потпенируйся на других ожп чтобы понять что к чему.

Автор любитель дам тебе дело говорит, вобще все что он пишет так и есть. Забей на объект своей темы и конкретно так подвали к ее подруге, потпенируйся на других ожп чтобы понять что к чему.

дело может то и дело, но человек так устроен- пока все сам не поймет, ничего не произойдет. Я пока прочитаю рекомендованную литературу. Ну а к подруге я подкатывать не хочу. Ну стремная она на мой вкус))) Пипец я заметно преобразился в фигуре.. уже отчетливо видны грудные, плечи стали шире. спина становится буквой V за счет увеличения широчайших спины..ееееее

Ты чсв то свое притормози, а к подруге подкати из спортивного интереса. Это даже хорошо что она тебе не в карту, мозги нормально работать будут. На ней и потренируйся соблазнять.

Ты чсв то свое притормози, а к подруге подкати из спортивного интереса. Это даже хорошо что она тебе не в карту, мозги нормально работать будут. На ней и потренируйся соблазнять.

ну а потом что делать? нах послать? если вдруг все окажется успешным )

Вот если бы да кабы тогда я тебе скажу что сказать а пока отдыхай кайфуй, клейся ненавязчиво к подруге как написано в факах. Кинестетику там делай и не думай что будет это тупое забивание мозга. О себе думай в первую очередь. Тебе надо научиться соблазнять вот тебе вариант, цель есть иди к цели, а что будет потом это уже другая цель.

Вот если бы да кабы тогда я тебе скажу что сказать а пока отдыхай кайфуй, клейся ненавязчиво к подруге как написано в факах. Кинестетику там делай и не думай что будет это тупое забивание мозга. О себе думай в первую очередь. Тебе надо научиться соблазнять вот тебе вариант, цель есть иди к цели, а что будет потом это уже другая цель.

постой. а как понять что соблазнение прошло успешно? у нас должен состоятся секс или что?)))

Ну по крайней мере ты должен делать с ней все что захочешь а ей это должно нравиться и она всем своим видом это пркажет, а где тормознуть ты уже сам решаешь.

Сиськи помни, руку в трусы засунь)

я приехал. С девушкой вроде все нормально, но я все равно нихрена не понимаю. она позволяет себя обнять, позволила сделать ей массаж плеч но у нее нету заинтересованности во мне. Вот спросишь у нее что нить и она ответит, а вот что бы сама начинала общение то такого нету.

Короче все. Я больше так не могу!!!!!!!! Да не нужен я ей. Понимаю, что это все нытье но мне надоело чувствовать эту боль внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу ее больше видетЬ!!!!! Я даже отказался быть на свадьбе свидетелем, потому что она-свидетельница.  Вчера на природе были, я выпил лишнего и немного наломал дров. около часа ночи я ушел из компании. А эта девушка должна была уехать в 2 ночи так как ей на следующий день нужно было в деревню. За ней должен был приехать брат. Ну так вот..а я раньше ушел. Дорога домой заняла 15 километров. Я шел через лес, мне было хреново. Сегодня я написал ей как мол доехала, хорошо ли все было? Она ответила что это неважно. Да и про меня вообще ни слова не спросила...ни почему ушел, ни как дошел... ну типичная ситуация когда на человека абсолютно ПОХУЙ, Внутри злость и обида.

Автор ну ты и лошпен) мы тебе написали что делать? А ты что делал? Массаж ей сделал? Хахахахах ржу) 15км для заряженого алкахой не расстояние так что не ной тут. Какие планы на будующее?

Автор ну ты и лошпен) мы тебе написали что делать? А ты что делал? Массаж ей сделал? Хахахахах ржу) 15км для заряженого алкахой не расстояние так что не ной тут. Какие планы на будующее?

цыц! массаж сделал, пообнимался и все. Второй девушки не было!!!! Потом стал волноваться, просто ее хер поймешь..вроде и позволяет себя обнять но бляяя все равно как то все холодно это. Может у нее характер такой мягкий. Потом я начал хуярить алкоголь. потом с каким то чуваком сцепился и схватился на эмоциях за нож будучи изърядно бухим. перепугал всех людей которые с нами отдыхали а девушка мне сказала что очень перепугалась и что разочаровалась окончательно во мне. я не знаю что делать. Походу и друзей теперь тоже придется забыть. Девушке я объяснил все, ей объяснение понравилось. Начала меня расспрашивать как я дошел и во сколько пришел. Короче пока ничего не предпринимал. Сходил в качку, отдал все силы, сижу еле живой мыслей в голове нету. Наверное вечером позвоню друзьям и извинюсь. С девушкой не знаю как быть. Планы на будущее?? ебашить в зале из последних сил. работать. Собирать бабки. Жить активной жизнью. Продолжать не курить и бросить пить. Забить на человечество вообще. Только знакомые. Никаких друзей, никаких соплей. Только один и только вперед. Я никому ничего не буду доказывать только себе.

Мда, какая ОЖП будет с таким унылым человеком трахацца )))

Поумерь занудство своё, тошнит прям.

в смысле занудство? объясни пожалуйста. и почему я унылый? ))

Это что единственная баба на вашей пьянке была? Нафига с чуваком сцепился, нафига заливать начал? Вот это вот твое забить на человечество это занудство и есть. То что тебя динамит одна бабенка и то не факт, может у тебя смелости не хватает просто, не значит что нужно забить на всех людей. Ты уже дозабивался что тебе 24 года а ты баб боишься и вобще людей. Вот себе ты и должен доказать в первую очередь что ты не настолько лох и что ты можешь познакомиться с хорошей девушкой просто на улице, а потом трахнуть ее. Докажи это себе

Это что единственная баба на вашей пьянке была? Нафига с чуваком сцепился, нафига заливать начал? Вот это вот твое забить на человечество это занудство и есть. То что тебя динамит одна бабенка и то не факт, может у тебя смелости не хватает просто, не значит что нужно забить на всех людей. Ты уже дозабивался что тебе 24 года а ты баб боишься и вобще людей. Вот себе ты и должен доказать в первую очередь что ты не настолько лох и что ты можешь познакомиться с хорошей девушкой просто на улице, а потом трахнуть ее. Докажи это себе

ДА!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ СВОБОДНАЯ!!!!!! сцепился потому что был бухой, епт. О какой смелости ты говоришь? я подходил и обнимал ее, ну она не вырывалась но и не особо было видно что это ей нравится.)))) Как понимаю ситуацию я- я впринципе ей симпатичен но она никак не может забыть своего бывшего хахаля. А ну заливать стал когда стало известно что она уезжает в 2 ночи домой.Короче что было того не вернешь. Как теперь то быть?? Я имею ввиду общение с этой девушкой. иногда просто устаешь от всего этого и срываешься......

Вот я тебе и говорю автор. Твоя проблема в том что ты мыслишь как обиженный. Пессимист? Вместо того чтобы обижаться и харю заливать надо было напроситься с этой бабой в город и попросить тебя в клуб подкинуть и зажигать уже там. Или пока не совсем темно пошел бы погулял по району где вы там бухали нашел еще парочку ожп и пригласил бы бухать к вам в компанию.

А ты облом словил, обиделся и на людей кидаться начал. Ты себя не контролируешь. Ты идешь кудато с установкой что будет облом.

Если я кудато иду пить или отдыхать у меня одна цель оторваться. Если я обламываюсь моя цель не меняется я просто забиваю и иду отрываться дальше. Если нету для меня бабы в компании я просто цепляю другую, даже если меня пошлют, я снова иду к другой и в итоге я нахожу всегда то что ищу. А ты облом словил и напился со злости что тебя обидели) бабы сами на тебя не запрыгнут ты должен сам брать что хочешь. Никто не будет спрашивать у тебя как дела или как ты потомучто ты нах никому не нужен, но это можно исправить буквально за день два. Нужно только захотеть и жопу поднять.

Че ты все уперся в эту девушку? Она что единственная на земле? Ты бьешься башкой в закрытые ворота. Ищи других ожп.

Вот я тебе и говорю автор. Твоя проблема в том что ты мыслишь как обиженный. Пессимист? Вместо того чтобы обижаться и харю заливать надо было напроситься с этой бабой в город и попросить тебя в клуб подкинуть и зажигать уже там. Или пока не совсем темно пошел бы погулял по району где вы там бухали нашел еще парочку ожп и пригласил бы бухать к вам в компанию.

А ты облом словил, обиделся и на людей кидаться начал. Ты себя не контролируешь. Ты идешь кудато с установкой что будет облом.

Если я кудато иду пить или отдыхать у меня одна цель оторваться. Если я обламываюсь моя цель не меняется я просто забиваю и иду отрываться дальше. Если нету для меня бабы в компании я просто цепляю другую, даже если меня пошлют, я снова иду к другой и в итоге я нахожу всегда то что ищу. А ты облом словил и напился со злости что тебя обидели) бабы сами на тебя не запрыгнут ты должен сам брать что хочешь. Никто не будет спрашивать у тебя как дела или как ты потомучто ты нах никому не нужен, но это можно исправить буквально за день два. Нужно только захотеть и жопу поднять.

ну немного не так. Это был такой полусемейный отдых. Взрослые, дети, мой друг лучшие, его девушка, ее родители. Я типо у них на свадьбе свидетель а девушка моя- свидетельница о которой весь разговор. Как бы привести в такую компанию незнакомых баб было бы не очень уместно. Так почему я никому не нужен? почему мне кто-то нужен и мне интересно как у него дела и чем занимается этот человек. Ты вот говоришь брать...ну бля..ну как понять брать???))) скорей всего я не понимаю как все это устроено.(((( от этого и злость..

мне почему-т окажется, что все лучше меня. Я не уверен в себе(

и цели ее просто трахнуть нету. Я хочу с ней нормальных отношений. Вплоть до женитьбы.

Это твой самый большой косяк. Ты ее еще не знаешь, а уже детей с ней сделал и жениться собрался. Ты живешь иллюзиями и пониманием того что ничего этого никогда не будет, а ты не подумал что ты ей может физически не подходишь? Спустись с облаков на землю, включи мозги и посмотри что ты имеешь из своих качеств тебя как человека, ты не имеешь нихрена. Как брать то что хочешь? Да легко, ставь цель и иди к цели. Вот ты хочешь себе бабу? Ок, хорошо. Ты умеешь клеить баб? Нет, нихрена ты не умеешь. Надо это разрулить. Что нужно чтобы клеить баб? Быть уверенным в себе, не очканом, не тормозом, не унылым гавном. Ты такой? Нет, ты как раз все выше перечисленное. Надо это разрулить. Как? Нужен опыт. Где взять опыт? Уж точно не за компом, сидя на жопе ровно. Форум почитал? Факи почитал? Оделся в нормальное барахло и пошел знакомиться с девочками. Ссышь? Ну тогда не знакомься, а старайся заводить разговоры. Задавай вопросы, смотри на реакцию. Да просто подойди и спроси любую шнягу. Кароче в факах все написано. Жопу поднял и пошел.

Сначала будет стремно, потом интересно.

я хочу себе татуировку NEVER GIVE UP (никогда не сдавайся) Она мне даст +5 к уверенности. Стоит ли это делать?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...