Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

Да бля.... девушка это все ерунда.. меня интересует больше собственный внутреннний мир..почему мне так сложно знакомиться и тд и тп. Девушка эта отошла уже на второй план. Так сказать смирился. Иногда просто бесит когда о человеке судят по его глупому одному поступку... вот как было со мной.. нажрался, за нож схватитлся...все. в глазах у девушки  я алкаш, в глазах друзей я маньяк и тд. Почему-то все видят только плохое и запоминают только плохое(( Меня это бесит потому что я не такой уж и плохой как думают обо мне другие!!!!!!!

любит не любит веллера еще читаю.....

хорошо что читаешь, полезно это. то что ты им показал, чем поразил, о том и помнят.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

пойду я спать уже....не могу сидеть. сегодня еще на тренировке был...последние силы оставил... сечас усну на клаве. завтра можно пообщаться на свежую голову с утреца. 

Иногда просто бесит когда о человеке судят по его глупому одному поступку.... Почему-то все видят только плохое и запоминают только плохое(( 

Такова натура большинства! Хорошее со временем забывается, а плохое всегда прям перед глазами!

бля.. увидел ее фотки новые и опять началось что-то вроде ломки! бесит пи*дец!!! Интересно что же в мозгу такое происходит что ты не видешь никого кроме нее... я когда курить бросал меня так к сигарете не тянуло как к этой девушке.)) злюсь на себя. Как избавиться от этого???? прокомментировал фото нашей общей подруги. а она ей написала- "И тут он свой нос всунул". Пиздец, как буд-то я везде свой нос суну..ваще никого не трогал. бесит. 

прокомментировал фото нашей общей подруги. а она ей написала- "И тут он свой нос всунул"

Да епт, вот тебе ответ на все твои вопросы! Достал ты уже её!!! Тебе срочно нужно оборвать с ней все связи, вопрос в другом, надолго ли!?! Тут все зависит от тебя, и от твоих изменений! А в целом, у девушек есть такая вещь как "вот этому никогда бы не дала!", хотя как друзья вполне себе можете общаться. 

прокомментировал фото нашей общей подруги. а она ей написала- "И тут он свой нос всунул"

Да епт, вот тебе ответ на все твои вопросы! Достал ты уже её!!! Тебе срочно нужно оборвать с ней все связи, вопрос в другом, надолго ли!?! Тут все зависит от тебя, и от твоих изменений! А в целом, у девушек есть такая вещь как "вот этому никогда бы не дала!", хотя как друзья вполне себе можете общаться. 

я не общаюсь с ней с тех пор когда она написала мне мол разочаровалась во мне на всегда, что я ей не нравлюсь и что у меня нету шансов. и кинула в игнор. Все. я как бы все понял и не стал к ней лезть. То есть общий друг это связь? Зачем она вообще это написала? Меня позлить? Ведь если я ей похуй то зачем вообще на меня внимание обращать? Вся эта ситуация вызывает у меня лишь злось на самого себя. я бля удивляюсь как я вообще в такие ситуации попадаю идиотские. Как друзья не хочу. проще забить и забыть. бля.. заебала эта влюбленность. голову теряешь, творишь дела нехорошие потом теряешь друзей, остаешься один на один со своими проблемами и ищешь как их решать. Что на счет любит не любит то мне похуй УЖЕ! Меня бесит то что обо мне не правильно сложилось мнение!!!!! ну всякий может херню сделать. главное что бы он это осознал и принял решения по устранению своих недостатков. Как я и сделал. А они увидели что я раз ошибился и поставили на мне крест. Так сказать закопали живьем. А я то живой, хочу что бы все было хорошо и готов стремиться к этому. НУ учусь я только на своих ошибках ну и пускай, главное что бы учение это шло мне на пользу. Но многие не понимают этого. Вот это и бесит.. и вообще все беды из-за баб.

В принципе во многом правильно рассуждаешь. Главное не то, что на тебе поставили крест, и как тебя воспринимают, а то, что ты понял свои косяки, и начал исправляться, НЕ ДЛЯ КОГО ТО, а прежде всего для себя! И пофиг, что о тебе будут думать в дальнейшем, главное не оценка тебя обществом(тем более по одному поступку, но и этого иногда бывает достаточно(правда противоречиво? :) )), а оценка тебя самого самим же! Подумай над этим! Общество всегда будет осуждать, за плохие и за правильные поступки! ВСЕГДА! Другой вопрос, как ты к этому относишься, и какие выводы и не только делаешь! 

По поводу этой прынцессы, я тебе уже раньше написал, как бы я поступил!

Тебе же все сказали иди и знакомься независимо от результата. Потом сам все поймешь и разберешься и в себе и во всем. Всем очково всех трясет все ссут, но ты хоть стотыщ книг перечитай если жопу не поднимешь будешь до пенсии читать)

• 3 недели спустя...

Привет! вот и день свадьбы друга! я дома. Ни одна сволочь за 2 месяца даже не позвонила. Ничтожества, продажные люди.

С девушками все окей, в спорт зале познакомился с двумя))) черт возьми это реально просто) Но мне не дает покоя прежняя жизнь, меня отвлекают воспоминания и я становлюсь раздражительным, растерянным, невнимательным к окружающему реальному миру.... Не могу поверить, что те кто назывался друзьями смогли так с легкостью бросить всего лишь из-за одной моей ошибки. Ну почему так? Неужели нельзя поставить себя на мое место??? За 15 лет дружбы со мной такое впервые, то есть я нормальный вменяемый и адекватный человек. Тем более я объяснил, что сорвало крышу на эмоциональной почве, переживаниях, волнениях...Как это все поскорее забыть?

Я ж говорю.. не могу дело до конца довести. меня хватает не надолго.потом меня отвлекают мои переживания и все)) я знаю это дело времени.

я тут вот подумал...почему у моей так скажем бывшей девушки не было парней? ей 22 года. она ни с кем не встречалась. ну да..у нее спокойный характер, хорошие манеры но все же.. пишут мол еще внутренняя красота важна и возможно она ставит себя выше других и типо ее все недостойны, хотя за собой ухаживать позволяет, охотно идет на обнимашки, поцелуев не против но немного стесняется быстрых смен событий.как то так. Просто как посмотрю так даже на первый взгляд у совершенно неприятной девушки (имеется в виду ее красоты) есть парень или муж. почему вот так вот?????? или она просто ищет богатого, накаченного, гения и тд??? я не понимаю..хотя она когда я ее когда-то успокаивал говорила, что хочет быть самостоятельной, что хочет жить отдельно от родителей...хрен пойми чего же они хочат эти бабы.

Если ты прав, то задари своей самостоятельной независимой телке кота. Но бабы точно не хотят нытика истеричку вызывающего только жалость.

Если ты прав, то задари своей самостоятельной независимой телке кота. Но бабы точно не хотят нытика истеричку вызывающего только жалость.

не ну перед ней я не ныл. никогда не названивал не упрашивал. просто из-за этих всех пьянок у нее сложилось не очень хорошее мнение обо мне. хотя в начале все шло хорошо да и в середине были яркие моменты которые меня возвышали в ее глазах.. но бля концовка пошла не в пользу меня...ну что могу сказать. все из-за бухла. сейчас не пью с того момента и разум просветлел и увереннее стал в себе и как то оценивать себя в своих глазах стал лучше. я не был алкашом, нет.. я просто не умею пить. сейчас я злюсь ан себя за свои поступки необдуманные. ведь правильно говорят- понимаешь все когда уже поздно. люди не ценят того что имеют в том числе и я. Я решил что я буду просто лучшим и всего добьюсь. В своих глазах себя всегда можно понять, а вот другие не всегда могут понять твои действия и простить тебя.

Все просто, ты безхребетный. По общению с тобой это можно понять за 5 минут, бабы это легко выкупают, потому меняй прошивку мозга.

• 6 месяцев спустя...

странно...вчера эта девушка попросилась в друзья в контакте) зачем))) я уже и забыл почти ее а тут такое)) я добавил. где то день она ничего не писала. я начал первым общение. а у нее желания общаться как то я не заметил..может у нее такая натура?)))) хах)) ну всякие ведь люди бывают) очень странно..обычно если люди к тебе напрашиваются то значит они хотят пообщаться с тобой ну или проявить какую либо активность..а тут добавил в друзья ее и никакой активности, черт побери))) сбивают с толку меня эти девушки)

а недавно она захотела втретиться. !!!!!!!!! зачем?!?!!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...