Перейти к публикации
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она тебе даст то что ты ее прятать под трусами будешь и опять ныть ну нафига я такой тупизм набил себе на жопе, да еще и на пиндосовском языке.

вот бля.ну я хотел на предплечье набить в самом конце около кисти)) ну да ладно. хреново мне!!! курить бросил, пить бросил, ГДЕ ЖЕ БЛАЖЕНСТВО???)) Девушку хочу одну. Я понимаю, что бля нужно встать и делать. НО Я НЕ хочу других баб. Даже трахать других не хочу.

Опубликовано:

Я понимаю, что я сейчас выгляжу как болван. Типо нытик, зануда и ид. Сейчас я себя чувствую как крот- слепым )) Все таки для начала нужно разобраться в себе, нужно стать уверенным человеком, быть собой довольным а потом уж и к бабам подкатывать. Ведь какой кайф в таких подкатах когда ты не доволен самим собой и это у тебя вызывает дискомфорт. В связи с этим назрел вопрос КАК начать нравиться себе и стать уверенным?

Опубликовано:

О, Боже, вызывайте санитаров, парень съехал с катушек...

Таких лечить как ты нужно, за нож схватиться, 15 км пройти! 

я не знаю что тебе посоветовать, лечи голову, пока не успокоишься и не обретёшь покой с тебя толку не будет, ты подобен морю в шторме, буйный и хаотичный, но если ты успокоишься можно нырнуть в себя и достать сокровища погибших кораблей.

Опубликовано:

Я понимаю, что я сейчас выгляжу как болван. Типо нытик, зануда и ид. Сейчас я себя чувствую как крот- слепым )) Все таки для начала нужно разобраться в себе, нужно стать уверенным человеком, быть собой довольным а потом уж и к бабам подкатывать. Ведь какой кайф в таких подкатах когда ты не доволен самим собой и это у тебя вызывает дискомфорт. В связи с этим назрел вопрос КАК начать нравиться себе и стать уверенным?

Тебе нужно хобби в котором тебе попрет и ты будешь лучше других. Найди чем ты хочешь заниматься и занимайся. Например телки хорошее хобби, парочка тебя пошлют далеко и жестко, ты все проанализируешь, учтешь и тогда тебе попрет, тут тебе и уверенность и все дела.
Опубликовано:

О, Боже, вызывайте санитаров, парень съехал с катушек...

Таких лечить как ты нужно, за нож схватиться, 15 км пройти! 

я не знаю что тебе посоветовать, лечи голову, пока не успокоишься и не обретёшь покой с тебя толку не будет, ты подобен морю в шторме, буйный и хаотичный, но если ты успокоишься можно нырнуть в себя и достать сокровища погибших кораблей.

ничего я не съехал. у каждого человека взгляд на мир свой. Я был в неадекватном состоянии, невменяем. Причем тут больная голова))) Вроде все нормально обошлось. Друзья не особо как то на меня и наезжали за этот случай. Все норм))) Ну а с девушкой немного переписываюсь, так..пару предложений..

Тебе нужно хобби в котором тебе попрет и ты будешь лучше других. Найди чем ты хочешь заниматься и занимайся. Например телки хорошее хобби, парочка тебя пошлют далеко и жестко, ты все проанализируешь, учтешь и тогда тебе попрет, тут тебе и уверенность и все дела.

ну я уже хожу в тренажерку. На что то еще времени будет не хватать. Вот про телок ты прав. Внутренний голос мне точно такое говорит, но пока очкую))

Опубликовано:

Вот именно, выруби свой очковый инстинкт и вруби мозг. Прочитай фак 17 шагов. Вот те квест.

Иди в клуб, возьми пивко и сиди попивай посматривай, можешь взять два пивка и жвачку. Поймаешь несколько раз взгляд баб на себе к ним и подходи. Сидишь пьешь увидел на тебя смотрят улыбнулся, если засмущалась подходи говори привет как тебя зовут, да тупо но тебе сойдет. Если не засмущалась, а улыбнулась в ответ можешь смело подходить и тащить к себе жарить. Если никто на тебя не смотрит выпивай второе пиво и иди на танцпол там зажигай как бухой малолетка на выпускном, пока танцуешь рядом телки захотят тебя перетанцевать. Скажи этим телкам что они класно танцуют, тебе понравилось. А дальше спроси как зовут. Иди проходи квест +10 тебе к самооценке +5 к уверенности, а татухи гейские бить на жопу не спеши.

Опубликовано:

Вот именно, выруби свой очковый инстинкт и вруби мозг. Прочитай фак 17 шагов. Вот те квест.

Иди в клуб, возьми пивко и сиди попивай посматривай, можешь взять два пивка и жвачку. Поймаешь несколько раз взгляд баб на себе к ним и подходи. Сидишь пьешь увидел на тебя смотрят улыбнулся, если засмущалась подходи говори привет как тебя зовут, да тупо но тебе сойдет. Если не засмущалась, а улыбнулась в ответ можешь смело подходить и тащить к себе жарить. Если никто на тебя не смотрит выпивай второе пиво и иди на танцпол там зажигай как бухой малолетка на выпускном, пока танцуешь рядом телки захотят тебя перетанцевать. Скажи этим телкам что они класно танцуют, тебе понравилось. А дальше спроси как зовут. Иди проходи квест +10 тебе к самооценке +5 к уверенности, а татухи гейские бить на жопу не спеши.

ну да. в клубе как бы все это в разы проще. Но бля. Я решил не пить ибо это очень плохо на меня влияет. И обязательно одному ходить знакомиться? Просто как мне кажется один я буду как маньяк))))

Опубликовано:

Тебе ничего казаться не должно, пиво не алкоголь, трава не наркотик. И то что в клубе проще ты сииильно ошибаешься. В клубе все телки знают что к ним будут клеиться потому у них уже на рефлексах посыл тебя подальше. Подойди в клубе к понравившейся тебе ожп, она тебя сразу пошлет нах. Один будешь это нормально, типо зашел пивка попить. Будешь с кемто из корешей заочкуешь.

Я же тебе обрисовал ситуацию когда телки сами к тебе проявляют симпатию, а не ты знакомишься с понравившейся, твоя цель знакомиться и общаться, можешь даже отзачетить, но думаю тебе не светит. Тут бабы выбирают тебя, а не ты их это большая разница. Зато научишься не тупить, не тормозить, общаться и быть интересным. Не сразу конечно но... Если баба стремная и тебе на нее пох поучись и соблазнять. Трогай ее везде и если она от тебя не отбивается то не ссы лапай за сиськи и лезь в трусы)

Давай в общем не очкуй экшена побольше, не сиди в зоне комфорта. Отпиши сюда потом.

Опубликовано:

. Запишись к психологу на прием, он тебе поможет убрать комплексы, твои внутренние страхи и так далее. Я прочитал всю тему и все по сути дают тебе одинаковые советы. Психолог твой единственный шанс стать более менее адекватным. Тебе 24 года, ты совершенно не приспособлен к жизни.

Опубликовано:

. Запишись к психологу на прием, он тебе поможет убрать комплексы, твои внутренние страхи и так далее. Я прочитал всю тему и все по сути дают тебе одинаковые советы. Психолог твой единственный шанс стать более менее адекватным. Тебе 24 года, ты совершенно не приспособлен к жизни.

да ладно. не все так плохо. Все это на почве переживаний. И почему я не приспособлен? Я живу один уже 3 года и все у меня хорошо..ну вот только с девушками не очень))

Опубликовано:

короче девушка сказала что после того случая с ножом окончательно во мне разочаровалась и это навсегда. потом написала что я ей не нравлюсь и мол насильно мил не будешь. Сказала что не нужно строить иллюзий и пожелала мне всего хорошего и кинула меня в черный список. вот так вот. Я убит. Внутри все сразу запекло. Бля как же хуевенько стало. НО так даже лучше. Теперь появилась определенность! А то был всегда в подвешенном состоянии и не понимал нужен ли я ей или нет. Теперь все понятно. Уеду я работать в другой город. Не хочу видеть места в городе где я был с ней. Уеду, там отвлекусь.. Нет бы что бы сразу сказать мол не нравишься и тд и тп. Нахуя было так затягивать меня в эту пропасть. Это мой второй случай. Мне уже было так хуево и я не видел никаких выходов. И ничего тебя не отвлекает от этого..мол говорят работа отвлечет. хуй там. работаешь и думаешь про разлуку. Поможет только время и прекращение всех контактов. Да уж. после таких случаев не то что уверенность пропадает, желание жить исчезает.

Опубликовано:

короче девушка сказала что после того случая с ножом окончательно во мне разочаровалась и это навсегда. потом написала что я ей не нравлюсь и мол насильно мил не будешь. Сказала что не нужно строить иллюзий и пожелала мне всего хорошего и кинула меня в черный список. вот так вот. Я убит. Внутри все сразу запекло. Бля как же хуевенько стало. НО так даже лучше. Теперь появилась определенность! А то был всегда в подвешенном состоянии и не понимал нужен ли я ей или нет. Теперь все понятно. Уеду я работать в другой город. Не хочу видеть места в городе где я был с ней. Уеду, там отвлекусь.. Нет бы что бы сразу сказать мол не нравишься и тд и тп. Нахуя было так затягивать меня в эту пропасть. Это мой второй случай. Мне уже было так хуево и я не видел никаких выходов. И ничего тебя не отвлекает от этого..мол говорят работа отвлечет. хуй там. работаешь и думаешь про разлуку. Поможет только время и прекращение всех контактов. Да уж. после таких случаев не то что уверенность пропадает, желание жить исчезает.

Почему ты думаешь, что должно совсем все стать плохо, чтобы обратиться к специалисту? В европе это нормальная практика, каждый второй посещает психолога. А у тебя серьезные проблемы, со стороны виднее

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что должно совсем все стать плохо, чтобы обратиться к специалисту? В европе это нормальная практика, каждый второй посещает психолога. А у тебя серьезные проблемы, со стороны виднее

хм.  мне сложно открыться незнакомому человеку. Мне неприятно, что человек которому я буду смотреть в глаза про себя будет плохо обо мне думать. И как мне теперь быть на свадьбе у друга свидетелем? После того дурацкого случая на меня теперь косо смотреть будут. Может отказаться вообще? Тем более моя несостоявшаяся любовь будет свидетельницей.. Я такого не переживу)) Вдруг опять напьюсь и натворю дел. Все может быть... Блин и я не знаю что с работой делать...конечно хочется свалить в другой город подальше от этой херни, прогулятья по незнакомым улицам, залаживать в память новые интересные места.. завести новых друзей.но в родном городе мне проще. он намного меньше и мне в нем удобнее.

Опубликовано:

Автор топай действительно к психологу, пускай тебе траквилизаторов пропишет, раз тебя так сильно кроет изза фигни.

ну почему из-за фигни. Я мечтал, строил планы. мне было хорошо и вдруг все это отобрали да еще и пинка под зад дали))

Ладно посоветуйте как быть со свадьбой? Родители девушки моего друга, жениха на меня косо смотрят, мне неудобно перед ними. И бывшая любимая моя будет свидетельницей. там же типо будут кричать кисло и свидетели целуются, я должен свидетельнице букетик цветов подарить. Ну и как мне это все делать когда мне прямым текстом она сказала что я ей не нравлюсь. Хочется залечь на дно. Обдумать все. Выкинуть лишнее из головы и уверенно следовать жизненной цели.

Опубликовано:

Да нихрена тебе хорошо не было. Телка позволила побегать за ней, а ты как радостный собаченок уже ее в свои хозяйки записал. Мечтал он мля... ты так до пенсии мечтать будешь. Твои мечты это пшик, твои планы, твоя искренняя любовь и вознесение этой пелотки до небес результат твоего многолетнего рукоблудия и скачка гормонов. Вот такие как ты автор маньячилами и становятся.

Зачем ты спрашиваешь у нас что тебе делать, если ты всеравно не делаешь как тебе говорят, делаешь по своему а потом вываливаешь новую порцию нытья.

Опубликовано:

Да нихрена тебе хорошо не было. Телка позволила побегать за ней, а ты как радостный собаченок уже ее в свои хозяйки записал. Мечтал он мля... ты так до пенсии мечтать будешь. Твои мечты это пшик, твои планы, твоя искренняя любовь и вознесение этой пелотки до небес результат твоего многолетнего рукоблудия и скачка гормонов. Вот такие как ты автор маньячилами и становятся.

Зачем ты спрашиваешь у нас что тебе делать, если ты всеравно не делаешь как тебе говорят, делаешь по своему а потом вываливаешь новую порцию нытья.

Ну ВСЕ! Я больше не ною! За телкой бегать не буду! Вопрос только с этой свадьбой! Я не хочу туда идти, мне будет неудобно, как быть то? Просто нужно решить заранее. От этого зависит дальнейшие развитие событий в моей жизни.

Опубликовано:

Какое блин еще развитие событий будет зависеть пойдешь ты на свадьбу или нет? Не хочешь идти не иди, корешу так и скажи не могу идти на свадьбу потомучто я в депресняке и неадеквате, нехочу засрать тебе свпдьбу. Если кореш будет настаивать скажи ок тогда пойду но я предупреждал если че.

Опубликовано:

Какое блин еще развитие событий будет зависеть пойдешь ты на свадьбу или нет? Не хочешь идти не иди, корешу так и скажи не могу идти на свадьбу потомучто я в депресняке и неадеквате, нехочу засрать тебе свпдьбу. Если кореш будет настаивать скажи ок тогда пойду но я предупреждал если че.

ну и все так и сделаю!!!!!!! но я не опосаюсь что засру свадьбу!!!! мне НЕПРИЯТНО находится в этом обществе!

Опубликовано:

ну да ладно. зачем такие крайности. ну поднялись нервы, легкая депрессия. Со временем все устаканится)))) Сейчас главное этот момент пережить а там уж и телок можно клеить..ну пробовать клеить))))) еееееееееее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

видать запал был большой, я от него ослеп. Ну наломал дров ну изучил ошибку, продумал ход дальнейших действий, получил опыт ну и продолжаю жизнь. Цель я себе поставил которая мне поможет в соблазнении, теперь только время мой враг.

Опубликовано:

видать запал был большой, я от него ослеп. Ну наломал дров ну изучил ошибку, продумал ход дальнейших действий, получил опыт ну и продолжаю жизнь. Цель я себе поставил которая мне поможет в соблазнении, теперь только время мой враг.

блин да тебе же написали, посоветовали, а ты? не пей..а ты? нахрен раборки..а ты? обрати внимание на других ожп.. а ты?

и по-моему время как раз друг твой в данной ситуации. книжки прочитал? темы из золотого фонда?

Опубликовано:

блин да тебе же написали, посоветовали, а ты? не пей..а ты? нахрен раборки..а ты? обрати внимание на других ожп.. а ты?

и по-моему время как раз друг твой в данной ситуации. книжки прочитал? темы из золотого фонда?

да пил потому что узнал что она уезжает. других ожп не было! Книжки читаю, много насоветовали))) уже подхожу к делу более осмотрительнее и неспеша)

Опубликовано:

пошелбабунашел это пусть всякие чудопикаперы делают. Мне нужна единственная а не горем шлюх, еще раз повторяю. Со стороны всегда легче говорить. А словами не всегда все можно описать. Что бы нравиться девушкам нужно сначало понравиться себе. Ну а шлюх цеплять это уже другой разговор, не относящийся к моей ситуации. Сейчас нету времени на конкретные действия. Впереди много работы да и целей поважнее. Буду пока что изучать литературу. Можете посоветовать еще что-нибудь)

Опубликовано:

Что бабу найти тебе пишут правильно, остальное не читал, ибо ребята тут в основной массе слабые очень, ничего не умеют, ужасные просто.

Меня вот что в тебе настораживает:

1) покорность- всё чего-то от своей сучи ждал

2) принятие- ты не переламывал ситуацию, а занимался п8здостраданием 

3) приписываешь ей не существующие качества, у неё появляется Б/Ф, она скачет на нём, бывает, что вся потная уставшая, оооопс,  кончают вместе, далее новый Б/Ф, когда старый натрахается и спишет её в утиль, ты как резервуар для слива говна.

Ты вот говоришь ситуация, да нет её, ты задротик такой голименький (месяц с начала сабжа прошёл!!!), лошок, а она ведёт половую жизнь. Ну не надо быть таким лошком, хочется домашнюю, ну найди себе целочку из семьи старовером, хосподи, в чём проблемы, ведь ты даже свою зазнобу по-настоящему даже не знаешь ещё. 

Опубликовано:

пошелбабунашел это пусть всякие чудопикаперы делают. Мне нужна единственная а не горем шлюх, еще раз повторяю. Со стороны всегда легче говорить. А словами не всегда все можно описать. Что бы нравиться девушкам нужно сначало понравиться себе. Ну а шлюх цеплять это уже другой разговор, не относящийся к моей ситуации. Сейчас нету времени на конкретные действия. Впереди много работы да и целей поважнее. Буду пока что изучать литературу. Можете посоветовать еще что-нибудь)

Хахахах, ты так ничего и не понял. Расклад такой, ты сейчас девственник, пофиг даже если это не так но мозг у тебя девственника. И вот отсюда у тебя отношение к бабе как будто она королева вселенной, баба тутже выкупает это твое отношение и начинает относиться к тебе соответствующим образом, аля ой какой хороший щеночек сюсипуси. Если у тебя будет гарем шлюх, то и отношение у тебя будет к девушкам другое, ведь это просто бабы, вот тогда и они к тебе как к щеночку относиться не будут. Андестэнд? Пошелбабунашел
Опубликовано:

Фей Фей Тимофеич, автору до гарема с бл8дями ещё далеко, но и не надо ко всем бабам относиться одинаково, достаточно просто провести сравнение девочек, которые абсолютно противоположны по своей сути:

1) Гоу-гоу 22 года, ангельская фигура, вороново крыло, рабоче-крестьянская моська (да-да, ни разу в жизни не видел норм лица у них), образование 9 классов сельской говношколы, заточена на то, чтобы найти себе 40 летнего дурня, который ей купит няшную ауди ТТ.

2) Старший специалист 22 года, ангельская фигура, цвет волос не любимые в РФ вороново крыло или обесцвета с тоненькими волосёночками, прекрасное образование, высочайший интеллект и кругозор, заточена на нормальные человеческие отношения и... да у неё лице нет печати рабоче-крестьянского происхождения.

Разве можно относится одинаково к мусору и элите нации? ))))) А? ))) Оговорюсь, что выкрутасы из разряда "к леди, как к бл8ди" мы не будем рассматривать.

Не надо как обесценивать людей, так и ставить на пьедестал- лучше быть беспристрастным, так будет в жизни больше "дивидендов".

Опубликовано:

вставлю свои 5 копеек. не важно какая моська и фигура(вкусы у всех разные), не важно какое образование, не важен социальный статус, важно отношение девченки к тебе, еще раз для закрепления Отношение девчонки к тебе как к человеку. Когда девочка, котрая рядом с тобой относится к тебе как к повелителю, заботится о тебе, слушает тебя, старается предугадать твои желания, вот это обалденное и пьянящее ощущение, по крайней мере поначалу. Автор, книжки нужны не для гарема легкодоступных баб, а для понятия того от чего зависит отношение окружающих дам к тебе. ты пришел сюда спросить и парни отвечают, в принципе пифиг всем прочитаешь что советовали или нет, мне и им это без разницы, для нас это ничего не меняет, это нужно тебе.

З.Ы. пил потому что она уезжает??? то что она уезжает ничего не меняет, не умеешь держать себя в руках не пей.

если не нужны советы, что ты здесь делаешь? если не хочешь менять ничего и стучаться лбом об стену слизывая между ударами песок, по которому она ходила, то что ты здесь делаешь? хочешь и дальше качаться не для удовольствия, а от злости, что она такая с//ка и не оценила твои старания, тогда что ты здесь делаешь?

что то я разошелся))) прорвало.... как об стенку горох тебе все советы, автор?

Опубликовано:

я все понимаю. ВСЕ. Но когда так долго общаешься с человеком то привыкаешь к нему. Узнаешь его привычки, миришься с его недостатками. Тебя все устраивает. А тут нужно его забыть. Блин еще ее типа парень звонил и мне говорил не общаться с ней. ну я его послал нах. Хер вообще пойми встречается ли она или нет.. В общем- да пошла она. Я до нее в другую был влюблен. таже херня была. так же думал, что лучше никог нету да и не нужно лучше...так и с этой девушкой)) 

:D Да забей ты на неё,у меня точно такой же случай был.2-3 года дружил с ней,потом чувства пошли,я сознался ей и получил - ты мне как друг-подруг и т.д Я тебя не воспринимаю как парня,бла бла бла,и т.д

Дальше я полез на форум,мне всё тоже что и тебе посоветовали,и я пошёл в путь,1 - для себя лично записался в качалку, 2 - удалился из вк, что бы не было риска что я ей напишу и опять закрутиться,ну и 3 - и знакомился с девушками.

Мои стадии:

- я забью на неё,я сильный!

- чёрт,что я делаю,я скучаю по ней,она ведь наверно ждёт меня 

- так успокойся,идём в качалку

- всё,теперь точно не нужна

и так 2 месяца

Дальше лучше,мне на неё уже было пох:??*й) Такого облегчения мне ещё не снилось,этой весной решил её погулять пригласить,встретились,погуляли,ох я еле-еле выдержал эту прогулку,она ведь страшненькая,прыщавая,не накращенная уххх.

Итог:Теперь я мучу с другой девушкой,и мне на свою бывшую подругу по барабану.

. Короче и встречаться не хочет но и посылать не собирается,  У нее много замечательных подруг с которым она делится своими эмоциями и внутренним миром. 

Конечно не хочет тебя посылать и встречаться,ты ей нужен как подружка-друг,она не хочет тебя терять.

мне кажется что я ее не достоин..

Конечно не достоин,ты достоин большего,вокруг столько девушек,иди знакомься)

Опубликовано:

Всё таки осилил 3 страницы. 
Ты слаб, в тебе нет ни стержня, ни самоуважения. Даже если ты и каким-то чудом получишь эти отношения. А получить в данное, конкретное время ты их можешь только вызвав у девушки жалость. За 3 страницы ты вызывал лишь только это чувство. Через неделю ты сам сольёшься. Всё по той же причине - отсутствие самоуважения.  

Тебе же сказано - УЙДИ В СЕБЯ! ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.
Не воображай, что твоя проблема нова и не знакома сидящим тут. Решается она только путём самоизоляции. И только.

Опубликовано:

Всем привет. Еще не забыл ее. Уже не понимаю или меня от отказа от курения так штырит или от ее отсутствия. 115 день без курева.

Я знаю, что вся моя херня пройдет. Я уже был так влюблен в предыдущую девушку. Тоже места не находил себе. Прошел год и я не могу понять чт оя в ней нашел. Сейчас она ну ваще меня не цепляет... И еще мне иногда не очень понятны выражения- работай над собой, уйди в себя, у тебя нету самоуважения. То есть все эти вразы очень общие. Вот, допустим, как мне работать над собой? как обрести самоуважение, если его действительно у меня нет? Я согласен с мыслью о том, что что бы достигать успеха в соблазнении девушек нужно предже хорошо разобраться в себе. Убрать все комплексы,  обрести самоуважение и тд.... В теории то все понятно но как это на практику перенести? я хожу на работу, хожу в спортзал, хожу в кинотеатры ..я совершенствуюсь? или я стою на месте и трачу время зря??

А еще мне не звонят друзья с того момента когда была эта нелепая история с ножом... 9 августа.  пипец просто. раньше почти каждый день звонили.. я в печали. С девушкой с этого момента не пытался связаться.Осудили меня короче без права досрочного освобождения.  :( Хотя это как то наоборот подстегивает, стимулирует к исправлению... Настроение конечно боевое, бодрое..но иногда оно пропадает и хочется послать все к черту но я с этой мыслью справляюсь и снова завожу себя.

Опубликовано:

Разобраться в себе никакой психолог не поможет, а только ты сам! это мое ИМХО! Как это понять, спросишь ты? ахах, только сам и сможешь понять! 

Все от тебя отвернулись? не повод отчаиваться, а наоборот погрузиться в себя, а через время они тебя не узнают, ибо ты уже будешь совершенно другим(если начнешь меняться)! А про старые "ножи" через время с друзьями будете смеяться, и вспоминать, каким ты БЫЛ лохом! Но только как прошлые приключения!)) Удачи!

Опубликовано:

да, похоже автор хочет поменяться только внешне...пошел в качалку, это хорошо конечно. но внутренний настрой похоже менять не хочет.. может просто нравится ему страдать?

Опубликовано:

да, похоже автор хочет поменяться только внешне...пошел в качалку, это хорошо конечно. но внутренний настрой похоже менять не хочет.. может просто нравится ему страдать?

есть такой типаж

Опубликовано:

ну зачем так категорично? ну что значит естественный отбор?? )))) Ну почему же только внешне??????? почему???? как раз-таки не внешне! а внутренне! Научиться ДИСЦИПЛИНЕ, ВЫДЕРЖКЕ, ТЕРПЕНИЮ! Внутренний настрой у меня оптимистичный и позитивный. Я верю в себя но мне пока что не хватает немножко сил, что бы выбраться из этой глубокой емкости которая наполнена водой..выбраться на волю. 

о господи..какой типаж??))) страдать? нет, это не по мне. Можно сказать, что я впечатлительный и всякого рода расставания, отвыкания мне даются немного труднее чем другим! 

Опубликовано:

ДИСЦИПЛИНЕ, ВЫДЕРЖКЕ, ТЕРПЕНИЮ!

может дисциплине, выдержке, воздержанию...? я не тролю, пойми просто, поменять внутренний настрой непросто, но в то же время это пипец как полезно.. парни отписавшиеся тут пытаются уже разными способами тебя подтолкнуть из ямы, но без твоих усилий не получится ничего..

Опубликовано:

о господи..какой типаж??))) страдать? нет, это не по мне. Можно сказать, что я впечатлительный и всякого рода расставания, отвыкания мне даются немного труднее чем другим! 

Смотри, немного труднее чем другим, откуда ты знаешь как другие переживают и терзают себя изнутри? Но, ты такой, переживаешь, не можешь смириться, а другой, как только ему выпадет твоя ситуация, плюнет на девушку и пойдет найдет другую. Вот тебе уже другой типаж. Понял в чем соль?))

эмоции они такие разные))

Опубликовано:

ну согласен. может я не умею управлять своими эмоциями. Да хрен его знает уже что происходит))) Если честно, то когда перестал общаться с друзьями у меня хоть четкие цели появились и я вижу как к ним придти. У меня сразу же появились интересы в жизни, жизнь стала более активнее. И я уже запутался о чем говорить а о чем нет))) мне нужны четкие указания каким образом нужно работать над собой...потому что мне так кажется, у нас разные понимания этого выражения.

Опубликовано:

ну согласен. может я не умею управлять своими эмоциями. Да хрен его знает уже что происходит))) Если честно, то когда перестал общаться с друзьями у меня хоть четкие цели появились и я вижу как к ним придти. У меня сразу же появились интересы в жизни, жизнь стала более активнее. И я уже запутался о чем говорить а о чем нет))) мне нужны четкие указания каким образом нужно работать над собой...потому что мне так кажется, у нас разные понимания этого выражения.

человеки в твоей теме писали что нужно сделать и почитать, что принять и что отпустить, почитал? понял?

Опубликовано:

я читал факи с сайта и начал читать 2 книги. говорили знакомиться с девушками и неважно каким будет результат. Что я буду набираться опыта и потом буду чувствовать себя с ними уверенно. Но бля....потом поднялась тема о том что бы знакомиться с девушками сначало нужно разобраться в себе, избавиться от каких-то комплексов и тд. Мне нихрена не интересно обычно что мне говорит собеседник. Мне интересно общаться лишь на ту тему которая интересна мне...на все остальное мне очень тяжело обращать внимание а тем более поддерживать разговор...а это необходимо при знакомстве..(((((((

Опубликовано:

начал себе ставить цели и видеть их это уже хорошо!

Разобраться в себе никакой психолог не поможет, а только ты сам! это мое ИМХО! Как это понять, спросишь ты? ахах, только сам и сможешь понять!......... 

Удачи!

давай давай двигайся, и забей ты уже на свою королевулюблюнемогучтоделать

а если веришь там в судьбу и во всякие причуды, когда изменишься и появится снова она!

Опубликовано:

я читал факи с сайта и начал читать 2 книги. говорили знакомиться с девушками и неважно каким будет результат. Что я буду набираться опыта и потом буду чувствовать себя с ними уверенно. Но бля....потом поднялась тема о том что бы знакомиться с девушками сначало нужно разобраться в себе, избавиться от каких-то комплексов и тд. Мне нихрена не интересно обычно что мне говорит собеседник. Мне интересно общаться лишь на ту тему которая интересна мне...на все остальное мне очень тяжело обращать внимание а тем более поддерживать разговор...а это необходимо при знакомстве..(((((((

при знакомстве необходимо еще не напрягаться и не париться из -за неудач), че за книги? те о которых я писал прочитал? с человеком проще общаться когда ты заинтересован в знакомстве с ним. пытайся мотивировать себя.

Опубликовано:

Да бля.... девушка это все ерунда.. меня интересует больше собственный внутреннний мир..почему мне так сложно знакомиться и тд и тп. Девушка эта отошла уже на второй план. Так сказать смирился. Иногда просто бесит когда о человеке судят по его глупому одному поступку... вот как было со мной.. нажрался, за нож схватитлся...все. в глазах у девушки  я алкаш, в глазах друзей я маньяк и тд. Почему-то все видят только плохое и запоминают только плохое(( Меня это бесит потому что я не такой уж и плохой как думают обо мне другие!!!!!!!

любит не любит веллера еще читаю.....Блин когда читаешь то вроде понимаешь а потом это все забывается и ты снова НОЛЬ ( Может на забитую голову читаю..после работы уставший..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...