Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

Она тебе даст то что ты ее прятать под трусами будешь и опять ныть ну нафига я такой тупизм набил себе на жопе, да еще и на пиндосовском языке.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Она тебе даст то что ты ее прятать под трусами будешь и опять ныть ну нафига я такой тупизм набил себе на жопе, да еще и на пиндосовском языке.

вот бля.ну я хотел на предплечье набить в самом конце около кисти)) ну да ладно. хреново мне!!! курить бросил, пить бросил, ГДЕ ЖЕ БЛАЖЕНСТВО???)) Девушку хочу одну. Я понимаю, что бля нужно встать и делать. НО Я НЕ хочу других баб. Даже трахать других не хочу.

Я понимаю, что я сейчас выгляжу как болван. Типо нытик, зануда и ид. Сейчас я себя чувствую как крот- слепым )) Все таки для начала нужно разобраться в себе, нужно стать уверенным человеком, быть собой довольным а потом уж и к бабам подкатывать. Ведь какой кайф в таких подкатах когда ты не доволен самим собой и это у тебя вызывает дискомфорт. В связи с этим назрел вопрос КАК начать нравиться себе и стать уверенным?

О, Боже, вызывайте санитаров, парень съехал с катушек...

Таких лечить как ты нужно, за нож схватиться, 15 км пройти! 

я не знаю что тебе посоветовать, лечи голову, пока не успокоишься и не обретёшь покой с тебя толку не будет, ты подобен морю в шторме, буйный и хаотичный, но если ты успокоишься можно нырнуть в себя и достать сокровища погибших кораблей.

Я понимаю, что я сейчас выгляжу как болван. Типо нытик, зануда и ид. Сейчас я себя чувствую как крот- слепым )) Все таки для начала нужно разобраться в себе, нужно стать уверенным человеком, быть собой довольным а потом уж и к бабам подкатывать. Ведь какой кайф в таких подкатах когда ты не доволен самим собой и это у тебя вызывает дискомфорт. В связи с этим назрел вопрос КАК начать нравиться себе и стать уверенным?

Тебе нужно хобби в котором тебе попрет и ты будешь лучше других. Найди чем ты хочешь заниматься и занимайся. Например телки хорошее хобби, парочка тебя пошлют далеко и жестко, ты все проанализируешь, учтешь и тогда тебе попрет, тут тебе и уверенность и все дела.

О, Боже, вызывайте санитаров, парень съехал с катушек...

Таких лечить как ты нужно, за нож схватиться, 15 км пройти! 

я не знаю что тебе посоветовать, лечи голову, пока не успокоишься и не обретёшь покой с тебя толку не будет, ты подобен морю в шторме, буйный и хаотичный, но если ты успокоишься можно нырнуть в себя и достать сокровища погибших кораблей.

ничего я не съехал. у каждого человека взгляд на мир свой. Я был в неадекватном состоянии, невменяем. Причем тут больная голова))) Вроде все нормально обошлось. Друзья не особо как то на меня и наезжали за этот случай. Все норм))) Ну а с девушкой немного переписываюсь, так..пару предложений..

Тебе нужно хобби в котором тебе попрет и ты будешь лучше других. Найди чем ты хочешь заниматься и занимайся. Например телки хорошее хобби, парочка тебя пошлют далеко и жестко, ты все проанализируешь, учтешь и тогда тебе попрет, тут тебе и уверенность и все дела.

ну я уже хожу в тренажерку. На что то еще времени будет не хватать. Вот про телок ты прав. Внутренний голос мне точно такое говорит, но пока очкую))

Вот именно, выруби свой очковый инстинкт и вруби мозг. Прочитай фак 17 шагов. Вот те квест.

Иди в клуб, возьми пивко и сиди попивай посматривай, можешь взять два пивка и жвачку. Поймаешь несколько раз взгляд баб на себе к ним и подходи. Сидишь пьешь увидел на тебя смотрят улыбнулся, если засмущалась подходи говори привет как тебя зовут, да тупо но тебе сойдет. Если не засмущалась, а улыбнулась в ответ можешь смело подходить и тащить к себе жарить. Если никто на тебя не смотрит выпивай второе пиво и иди на танцпол там зажигай как бухой малолетка на выпускном, пока танцуешь рядом телки захотят тебя перетанцевать. Скажи этим телкам что они класно танцуют, тебе понравилось. А дальше спроси как зовут. Иди проходи квест +10 тебе к самооценке +5 к уверенности, а татухи гейские бить на жопу не спеши.

Вот именно, выруби свой очковый инстинкт и вруби мозг. Прочитай фак 17 шагов. Вот те квест.

Иди в клуб, возьми пивко и сиди попивай посматривай, можешь взять два пивка и жвачку. Поймаешь несколько раз взгляд баб на себе к ним и подходи. Сидишь пьешь увидел на тебя смотрят улыбнулся, если засмущалась подходи говори привет как тебя зовут, да тупо но тебе сойдет. Если не засмущалась, а улыбнулась в ответ можешь смело подходить и тащить к себе жарить. Если никто на тебя не смотрит выпивай второе пиво и иди на танцпол там зажигай как бухой малолетка на выпускном, пока танцуешь рядом телки захотят тебя перетанцевать. Скажи этим телкам что они класно танцуют, тебе понравилось. А дальше спроси как зовут. Иди проходи квест +10 тебе к самооценке +5 к уверенности, а татухи гейские бить на жопу не спеши.

ну да. в клубе как бы все это в разы проще. Но бля. Я решил не пить ибо это очень плохо на меня влияет. И обязательно одному ходить знакомиться? Просто как мне кажется один я буду как маньяк))))

Тебе ничего казаться не должно, пиво не алкоголь, трава не наркотик. И то что в клубе проще ты сииильно ошибаешься. В клубе все телки знают что к ним будут клеиться потому у них уже на рефлексах посыл тебя подальше. Подойди в клубе к понравившейся тебе ожп, она тебя сразу пошлет нах. Один будешь это нормально, типо зашел пивка попить. Будешь с кемто из корешей заочкуешь.

Я же тебе обрисовал ситуацию когда телки сами к тебе проявляют симпатию, а не ты знакомишься с понравившейся, твоя цель знакомиться и общаться, можешь даже отзачетить, но думаю тебе не светит. Тут бабы выбирают тебя, а не ты их это большая разница. Зато научишься не тупить, не тормозить, общаться и быть интересным. Не сразу конечно но... Если баба стремная и тебе на нее пох поучись и соблазнять. Трогай ее везде и если она от тебя не отбивается то не ссы лапай за сиськи и лезь в трусы)

Давай в общем не очкуй экшена побольше, не сиди в зоне комфорта. Отпиши сюда потом.

. Запишись к психологу на прием, он тебе поможет убрать комплексы, твои внутренние страхи и так далее. Я прочитал всю тему и все по сути дают тебе одинаковые советы. Психолог твой единственный шанс стать более менее адекватным. Тебе 24 года, ты совершенно не приспособлен к жизни.

. Запишись к психологу на прием, он тебе поможет убрать комплексы, твои внутренние страхи и так далее. Я прочитал всю тему и все по сути дают тебе одинаковые советы. Психолог твой единственный шанс стать более менее адекватным. Тебе 24 года, ты совершенно не приспособлен к жизни.

да ладно. не все так плохо. Все это на почве переживаний. И почему я не приспособлен? Я живу один уже 3 года и все у меня хорошо..ну вот только с девушками не очень))

короче девушка сказала что после того случая с ножом окончательно во мне разочаровалась и это навсегда. потом написала что я ей не нравлюсь и мол насильно мил не будешь. Сказала что не нужно строить иллюзий и пожелала мне всего хорошего и кинула меня в черный список. вот так вот. Я убит. Внутри все сразу запекло. Бля как же хуевенько стало. НО так даже лучше. Теперь появилась определенность! А то был всегда в подвешенном состоянии и не понимал нужен ли я ей или нет. Теперь все понятно. Уеду я работать в другой город. Не хочу видеть места в городе где я был с ней. Уеду, там отвлекусь.. Нет бы что бы сразу сказать мол не нравишься и тд и тп. Нахуя было так затягивать меня в эту пропасть. Это мой второй случай. Мне уже было так хуево и я не видел никаких выходов. И ничего тебя не отвлекает от этого..мол говорят работа отвлечет. хуй там. работаешь и думаешь про разлуку. Поможет только время и прекращение всех контактов. Да уж. после таких случаев не то что уверенность пропадает, желание жить исчезает.

короче девушка сказала что после того случая с ножом окончательно во мне разочаровалась и это навсегда. потом написала что я ей не нравлюсь и мол насильно мил не будешь. Сказала что не нужно строить иллюзий и пожелала мне всего хорошего и кинула меня в черный список. вот так вот. Я убит. Внутри все сразу запекло. Бля как же хуевенько стало. НО так даже лучше. Теперь появилась определенность! А то был всегда в подвешенном состоянии и не понимал нужен ли я ей или нет. Теперь все понятно. Уеду я работать в другой город. Не хочу видеть места в городе где я был с ней. Уеду, там отвлекусь.. Нет бы что бы сразу сказать мол не нравишься и тд и тп. Нахуя было так затягивать меня в эту пропасть. Это мой второй случай. Мне уже было так хуево и я не видел никаких выходов. И ничего тебя не отвлекает от этого..мол говорят работа отвлечет. хуй там. работаешь и думаешь про разлуку. Поможет только время и прекращение всех контактов. Да уж. после таких случаев не то что уверенность пропадает, желание жить исчезает.

Почему ты думаешь, что должно совсем все стать плохо, чтобы обратиться к специалисту? В европе это нормальная практика, каждый второй посещает психолога. А у тебя серьезные проблемы, со стороны виднее

Почему ты думаешь, что должно совсем все стать плохо, чтобы обратиться к специалисту? В европе это нормальная практика, каждый второй посещает психолога. А у тебя серьезные проблемы, со стороны виднее

хм.  мне сложно открыться незнакомому человеку. Мне неприятно, что человек которому я буду смотреть в глаза про себя будет плохо обо мне думать. И как мне теперь быть на свадьбе у друга свидетелем? После того дурацкого случая на меня теперь косо смотреть будут. Может отказаться вообще? Тем более моя несостоявшаяся любовь будет свидетельницей.. Я такого не переживу)) Вдруг опять напьюсь и натворю дел. Все может быть... Блин и я не знаю что с работой делать...конечно хочется свалить в другой город подальше от этой херни, прогулятья по незнакомым улицам, залаживать в память новые интересные места.. завести новых друзей.но в родном городе мне проще. он намного меньше и мне в нем удобнее.

Автор топай действительно к психологу, пускай тебе траквилизаторов пропишет, раз тебя так сильно кроет изза фигни.

Автор топай действительно к психологу, пускай тебе траквилизаторов пропишет, раз тебя так сильно кроет изза фигни.

ну почему из-за фигни. Я мечтал, строил планы. мне было хорошо и вдруг все это отобрали да еще и пинка под зад дали))

Ладно посоветуйте как быть со свадьбой? Родители девушки моего друга, жениха на меня косо смотрят, мне неудобно перед ними. И бывшая любимая моя будет свидетельницей. там же типо будут кричать кисло и свидетели целуются, я должен свидетельнице букетик цветов подарить. Ну и как мне это все делать когда мне прямым текстом она сказала что я ей не нравлюсь. Хочется залечь на дно. Обдумать все. Выкинуть лишнее из головы и уверенно следовать жизненной цели.

Да нихрена тебе хорошо не было. Телка позволила побегать за ней, а ты как радостный собаченок уже ее в свои хозяйки записал. Мечтал он мля... ты так до пенсии мечтать будешь. Твои мечты это пшик, твои планы, твоя искренняя любовь и вознесение этой пелотки до небес результат твоего многолетнего рукоблудия и скачка гормонов. Вот такие как ты автор маньячилами и становятся.

Зачем ты спрашиваешь у нас что тебе делать, если ты всеравно не делаешь как тебе говорят, делаешь по своему а потом вываливаешь новую порцию нытья.

Да нихрена тебе хорошо не было. Телка позволила побегать за ней, а ты как радостный собаченок уже ее в свои хозяйки записал. Мечтал он мля... ты так до пенсии мечтать будешь. Твои мечты это пшик, твои планы, твоя искренняя любовь и вознесение этой пелотки до небес результат твоего многолетнего рукоблудия и скачка гормонов. Вот такие как ты автор маньячилами и становятся.

Зачем ты спрашиваешь у нас что тебе делать, если ты всеравно не делаешь как тебе говорят, делаешь по своему а потом вываливаешь новую порцию нытья.

Ну ВСЕ! Я больше не ною! За телкой бегать не буду! Вопрос только с этой свадьбой! Я не хочу туда идти, мне будет неудобно, как быть то? Просто нужно решить заранее. От этого зависит дальнейшие развитие событий в моей жизни.

Какое блин еще развитие событий будет зависеть пойдешь ты на свадьбу или нет? Не хочешь идти не иди, корешу так и скажи не могу идти на свадьбу потомучто я в депресняке и неадеквате, нехочу засрать тебе свпдьбу. Если кореш будет настаивать скажи ок тогда пойду но я предупреждал если че.

Какое блин еще развитие событий будет зависеть пойдешь ты на свадьбу или нет? Не хочешь идти не иди, корешу так и скажи не могу идти на свадьбу потомучто я в депресняке и неадеквате, нехочу засрать тебе свпдьбу. Если кореш будет настаивать скажи ок тогда пойду но я предупреждал если че.

ну и все так и сделаю!!!!!!! но я не опосаюсь что засру свадьбу!!!! мне НЕПРИЯТНО находится в этом обществе!

ну да ладно. зачем такие крайности. ну поднялись нервы, легкая депрессия. Со временем все устаканится)))) Сейчас главное этот момент пережить а там уж и телок можно клеить..ну пробовать клеить))))) еееееееееее

• 2 недели спустя...

Автор, нахрена ты советов спрашивал??? ты ж по-своему делаешь. писец... загнал ты себя в задницу..

видать запал был большой, я от него ослеп. Ну наломал дров ну изучил ошибку, продумал ход дальнейших действий, получил опыт ну и продолжаю жизнь. Цель я себе поставил которая мне поможет в соблазнении, теперь только время мой враг.

видать запал был большой, я от него ослеп. Ну наломал дров ну изучил ошибку, продумал ход дальнейших действий, получил опыт ну и продолжаю жизнь. Цель я себе поставил которая мне поможет в соблазнении, теперь только время мой враг.

блин да тебе же написали, посоветовали, а ты? не пей..а ты? нахрен раборки..а ты? обрати внимание на других ожп.. а ты?

и по-моему время как раз друг твой в данной ситуации. книжки прочитал? темы из золотого фонда?

блин да тебе же написали, посоветовали, а ты? не пей..а ты? нахрен раборки..а ты? обрати внимание на других ожп.. а ты?

и по-моему время как раз друг твой в данной ситуации. книжки прочитал? темы из золотого фонда?

да пил потому что узнал что она уезжает. других ожп не было! Книжки читаю, много насоветовали))) уже подхожу к делу более осмотрительнее и неспеша)

пошелбабунашел это пусть всякие чудопикаперы делают. Мне нужна единственная а не горем шлюх, еще раз повторяю. Со стороны всегда легче говорить. А словами не всегда все можно описать. Что бы нравиться девушкам нужно сначало понравиться себе. Ну а шлюх цеплять это уже другой разговор, не относящийся к моей ситуации. Сейчас нету времени на конкретные действия. Впереди много работы да и целей поважнее. Буду пока что изучать литературу. Можете посоветовать еще что-нибудь)

Что бабу найти тебе пишут правильно, остальное не читал, ибо ребята тут в основной массе слабые очень, ничего не умеют, ужасные просто.

Меня вот что в тебе настораживает:

1) покорность- всё чего-то от своей сучи ждал

2) принятие- ты не переламывал ситуацию, а занимался п8здостраданием 

3) приписываешь ей не существующие качества, у неё появляется Б/Ф, она скачет на нём, бывает, что вся потная уставшая, оооопс,  кончают вместе, далее новый Б/Ф, когда старый натрахается и спишет её в утиль, ты как резервуар для слива говна.

Ты вот говоришь ситуация, да нет её, ты задротик такой голименький (месяц с начала сабжа прошёл!!!), лошок, а она ведёт половую жизнь. Ну не надо быть таким лошком, хочется домашнюю, ну найди себе целочку из семьи старовером, хосподи, в чём проблемы, ведь ты даже свою зазнобу по-настоящему даже не знаешь ещё. 

пошелбабунашел это пусть всякие чудопикаперы делают. Мне нужна единственная а не горем шлюх, еще раз повторяю. Со стороны всегда легче говорить. А словами не всегда все можно описать. Что бы нравиться девушкам нужно сначало понравиться себе. Ну а шлюх цеплять это уже другой разговор, не относящийся к моей ситуации. Сейчас нету времени на конкретные действия. Впереди много работы да и целей поважнее. Буду пока что изучать литературу. Можете посоветовать еще что-нибудь)

Хахахах, ты так ничего и не понял. Расклад такой, ты сейчас девственник, пофиг даже если это не так но мозг у тебя девственника. И вот отсюда у тебя отношение к бабе как будто она королева вселенной, баба тутже выкупает это твое отношение и начинает относиться к тебе соответствующим образом, аля ой какой хороший щеночек сюсипуси. Если у тебя будет гарем шлюх, то и отношение у тебя будет к девушкам другое, ведь это просто бабы, вот тогда и они к тебе как к щеночку относиться не будут. Андестэнд? Пошелбабунашел

Фей Фей Тимофеич, автору до гарема с бл8дями ещё далеко, но и не надо ко всем бабам относиться одинаково, достаточно просто провести сравнение девочек, которые абсолютно противоположны по своей сути:

1) Гоу-гоу 22 года, ангельская фигура, вороново крыло, рабоче-крестьянская моська (да-да, ни разу в жизни не видел норм лица у них), образование 9 классов сельской говношколы, заточена на то, чтобы найти себе 40 летнего дурня, который ей купит няшную ауди ТТ.

2) Старший специалист 22 года, ангельская фигура, цвет волос не любимые в РФ вороново крыло или обесцвета с тоненькими волосёночками, прекрасное образование, высочайший интеллект и кругозор, заточена на нормальные человеческие отношения и... да у неё лице нет печати рабоче-крестьянского происхождения.

Разве можно относится одинаково к мусору и элите нации? ))))) А? ))) Оговорюсь, что выкрутасы из разряда "к леди, как к бл8ди" мы не будем рассматривать.

Не надо как обесценивать людей, так и ставить на пьедестал- лучше быть беспристрастным, так будет в жизни больше "дивидендов".

вставлю свои 5 копеек. не важно какая моська и фигура(вкусы у всех разные), не важно какое образование, не важен социальный статус, важно отношение девченки к тебе, еще раз для закрепления Отношение девчонки к тебе как к человеку. Когда девочка, котрая рядом с тобой относится к тебе как к повелителю, заботится о тебе, слушает тебя, старается предугадать твои желания, вот это обалденное и пьянящее ощущение, по крайней мере поначалу. Автор, книжки нужны не для гарема легкодоступных баб, а для понятия того от чего зависит отношение окружающих дам к тебе. ты пришел сюда спросить и парни отвечают, в принципе пифиг всем прочитаешь что советовали или нет, мне и им это без разницы, для нас это ничего не меняет, это нужно тебе.

З.Ы. пил потому что она уезжает??? то что она уезжает ничего не меняет, не умеешь держать себя в руках не пей.

если не нужны советы, что ты здесь делаешь? если не хочешь менять ничего и стучаться лбом об стену слизывая между ударами песок, по которому она ходила, то что ты здесь делаешь? хочешь и дальше качаться не для удовольствия, а от злости, что она такая с//ка и не оценила твои старания, тогда что ты здесь делаешь?

что то я разошелся))) прорвало.... как об стенку горох тебе все советы, автор?

я все понимаю. ВСЕ. Но когда так долго общаешься с человеком то привыкаешь к нему. Узнаешь его привычки, миришься с его недостатками. Тебя все устраивает. А тут нужно его забыть. Блин еще ее типа парень звонил и мне говорил не общаться с ней. ну я его послал нах. Хер вообще пойми встречается ли она или нет.. В общем- да пошла она. Я до нее в другую был влюблен. таже херня была. так же думал, что лучше никог нету да и не нужно лучше...так и с этой девушкой)) 

:D Да забей ты на неё,у меня точно такой же случай был.2-3 года дружил с ней,потом чувства пошли,я сознался ей и получил - ты мне как друг-подруг и т.д Я тебя не воспринимаю как парня,бла бла бла,и т.д

Дальше я полез на форум,мне всё тоже что и тебе посоветовали,и я пошёл в путь,1 - для себя лично записался в качалку, 2 - удалился из вк, что бы не было риска что я ей напишу и опять закрутиться,ну и 3 - и знакомился с девушками.

Мои стадии:

- я забью на неё,я сильный!

- чёрт,что я делаю,я скучаю по ней,она ведь наверно ждёт меня 

- так успокойся,идём в качалку

- всё,теперь точно не нужна

и так 2 месяца

Дальше лучше,мне на неё уже было пох:??*й) Такого облегчения мне ещё не снилось,этой весной решил её погулять пригласить,встретились,погуляли,ох я еле-еле выдержал эту прогулку,она ведь страшненькая,прыщавая,не накращенная уххх.

Итог:Теперь я мучу с другой девушкой,и мне на свою бывшую подругу по барабану.

. Короче и встречаться не хочет но и посылать не собирается,  У нее много замечательных подруг с которым она делится своими эмоциями и внутренним миром. 

Конечно не хочет тебя посылать и встречаться,ты ей нужен как подружка-друг,она не хочет тебя терять.

мне кажется что я ее не достоин..

Конечно не достоин,ты достоин большего,вокруг столько девушек,иди знакомься)

Всё таки осилил 3 страницы. 
Ты слаб, в тебе нет ни стержня, ни самоуважения. Даже если ты и каким-то чудом получишь эти отношения. А получить в данное, конкретное время ты их можешь только вызвав у девушки жалость. За 3 страницы ты вызывал лишь только это чувство. Через неделю ты сам сольёшься. Всё по той же причине - отсутствие самоуважения.  

Тебе же сказано - УЙДИ В СЕБЯ! ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.
Не воображай, что твоя проблема нова и не знакома сидящим тут. Решается она только путём самоизоляции. И только.

Всем привет. Еще не забыл ее. Уже не понимаю или меня от отказа от курения так штырит или от ее отсутствия. 115 день без курева.

Я знаю, что вся моя херня пройдет. Я уже был так влюблен в предыдущую девушку. Тоже места не находил себе. Прошел год и я не могу понять чт оя в ней нашел. Сейчас она ну ваще меня не цепляет... И еще мне иногда не очень понятны выражения- работай над собой, уйди в себя, у тебя нету самоуважения. То есть все эти вразы очень общие. Вот, допустим, как мне работать над собой? как обрести самоуважение, если его действительно у меня нет? Я согласен с мыслью о том, что что бы достигать успеха в соблазнении девушек нужно предже хорошо разобраться в себе. Убрать все комплексы,  обрести самоуважение и тд.... В теории то все понятно но как это на практику перенести? я хожу на работу, хожу в спортзал, хожу в кинотеатры ..я совершенствуюсь? или я стою на месте и трачу время зря??

А еще мне не звонят друзья с того момента когда была эта нелепая история с ножом... 9 августа.  пипец просто. раньше почти каждый день звонили.. я в печали. С девушкой с этого момента не пытался связаться.Осудили меня короче без права досрочного освобождения.  :( Хотя это как то наоборот подстегивает, стимулирует к исправлению... Настроение конечно боевое, бодрое..но иногда оно пропадает и хочется послать все к черту но я с этой мыслью справляюсь и снова завожу себя.

Разобраться в себе никакой психолог не поможет, а только ты сам! это мое ИМХО! Как это понять, спросишь ты? ахах, только сам и сможешь понять! 

Все от тебя отвернулись? не повод отчаиваться, а наоборот погрузиться в себя, а через время они тебя не узнают, ибо ты уже будешь совершенно другим(если начнешь меняться)! А про старые "ножи" через время с друзьями будете смеяться, и вспоминать, каким ты БЫЛ лохом! Но только как прошлые приключения!)) Удачи!

да, похоже автор хочет поменяться только внешне...пошел в качалку, это хорошо конечно. но внутренний настрой похоже менять не хочет.. может просто нравится ему страдать?

да, похоже автор хочет поменяться только внешне...пошел в качалку, это хорошо конечно. но внутренний настрой похоже менять не хочет.. может просто нравится ему страдать?

есть такой типаж

ну зачем так категорично? ну что значит естественный отбор?? )))) Ну почему же только внешне??????? почему???? как раз-таки не внешне! а внутренне! Научиться ДИСЦИПЛИНЕ, ВЫДЕРЖКЕ, ТЕРПЕНИЮ! Внутренний настрой у меня оптимистичный и позитивный. Я верю в себя но мне пока что не хватает немножко сил, что бы выбраться из этой глубокой емкости которая наполнена водой..выбраться на волю. 

о господи..какой типаж??))) страдать? нет, это не по мне. Можно сказать, что я впечатлительный и всякого рода расставания, отвыкания мне даются немного труднее чем другим! 

ДИСЦИПЛИНЕ, ВЫДЕРЖКЕ, ТЕРПЕНИЮ!

может дисциплине, выдержке, воздержанию...? я не тролю, пойми просто, поменять внутренний настрой непросто, но в то же время это пипец как полезно.. парни отписавшиеся тут пытаются уже разными способами тебя подтолкнуть из ямы, но без твоих усилий не получится ничего..

о господи..какой типаж??))) страдать? нет, это не по мне. Можно сказать, что я впечатлительный и всякого рода расставания, отвыкания мне даются немного труднее чем другим! 

Смотри, немного труднее чем другим, откуда ты знаешь как другие переживают и терзают себя изнутри? Но, ты такой, переживаешь, не можешь смириться, а другой, как только ему выпадет твоя ситуация, плюнет на девушку и пойдет найдет другую. Вот тебе уже другой типаж. Понял в чем соль?))

эмоции они такие разные))

ну согласен. может я не умею управлять своими эмоциями. Да хрен его знает уже что происходит))) Если честно, то когда перестал общаться с друзьями у меня хоть четкие цели появились и я вижу как к ним придти. У меня сразу же появились интересы в жизни, жизнь стала более активнее. И я уже запутался о чем говорить а о чем нет))) мне нужны четкие указания каким образом нужно работать над собой...потому что мне так кажется, у нас разные понимания этого выражения.

ну согласен. может я не умею управлять своими эмоциями. Да хрен его знает уже что происходит))) Если честно, то когда перестал общаться с друзьями у меня хоть четкие цели появились и я вижу как к ним придти. У меня сразу же появились интересы в жизни, жизнь стала более активнее. И я уже запутался о чем говорить а о чем нет))) мне нужны четкие указания каким образом нужно работать над собой...потому что мне так кажется, у нас разные понимания этого выражения.

человеки в твоей теме писали что нужно сделать и почитать, что принять и что отпустить, почитал? понял?

я читал факи с сайта и начал читать 2 книги. говорили знакомиться с девушками и неважно каким будет результат. Что я буду набираться опыта и потом буду чувствовать себя с ними уверенно. Но бля....потом поднялась тема о том что бы знакомиться с девушками сначало нужно разобраться в себе, избавиться от каких-то комплексов и тд. Мне нихрена не интересно обычно что мне говорит собеседник. Мне интересно общаться лишь на ту тему которая интересна мне...на все остальное мне очень тяжело обращать внимание а тем более поддерживать разговор...а это необходимо при знакомстве..(((((((

начал себе ставить цели и видеть их это уже хорошо!

Разобраться в себе никакой психолог не поможет, а только ты сам! это мое ИМХО! Как это понять, спросишь ты? ахах, только сам и сможешь понять!......... 

Удачи!

давай давай двигайся, и забей ты уже на свою королевулюблюнемогучтоделать

а если веришь там в судьбу и во всякие причуды, когда изменишься и появится снова она!

я читал факи с сайта и начал читать 2 книги. говорили знакомиться с девушками и неважно каким будет результат. Что я буду набираться опыта и потом буду чувствовать себя с ними уверенно. Но бля....потом поднялась тема о том что бы знакомиться с девушками сначало нужно разобраться в себе, избавиться от каких-то комплексов и тд. Мне нихрена не интересно обычно что мне говорит собеседник. Мне интересно общаться лишь на ту тему которая интересна мне...на все остальное мне очень тяжело обращать внимание а тем более поддерживать разговор...а это необходимо при знакомстве..(((((((

при знакомстве необходимо еще не напрягаться и не париться из -за неудач), че за книги? те о которых я писал прочитал? с человеком проще общаться когда ты заинтересован в знакомстве с ним. пытайся мотивировать себя.

Да бля.... девушка это все ерунда.. меня интересует больше собственный внутреннний мир..почему мне так сложно знакомиться и тд и тп. Девушка эта отошла уже на второй план. Так сказать смирился. Иногда просто бесит когда о человеке судят по его глупому одному поступку... вот как было со мной.. нажрался, за нож схватитлся...все. в глазах у девушки  я алкаш, в глазах друзей я маньяк и тд. Почему-то все видят только плохое и запоминают только плохое(( Меня это бесит потому что я не такой уж и плохой как думают обо мне другие!!!!!!!

любит не любит веллера еще читаю.....Блин когда читаешь то вроде понимаешь а потом это все забывается и ты снова НОЛЬ ( Может на забитую голову читаю..после работы уставший..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...