Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения только после секса. Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Прописная истина пикапа как бы гласит: если нет секса - значит нет отношений. Что, вобщем-то, как день ясно, чё уж. Но!

Понятное дело, что физическая близость – это немаловажный фактор (даже, возможно, едва ли не самый главный для некоторых особей, вспомним рьяных приверженцев теории дедушки Зигмунда). 

Однако, психология также не отрицает, что не только женщины, но и мужчины способны и тоже испытывают эмоциональную привязанность, не только физическую. И она может возникнуть ещё на этапе соблазнения, т.е. ещё до тесного физического контакта партнёров.

Мониторя данный ресурс не сложно заметить, что чисто теоретически, в ситуации если секса между партнёрами ещё нет – значит вся эта пикаперская система с ТИ, БД, БЗ и проч. – она по идее действовать не должна, так? Есть ли ссылки на источники, где возможно было бы вразумительно прочесть - почему?

А также, интересно было бы узнать ваше мнение: способен ли человек испытывать эмоциональную привязанность к определённой особи противоположного пола до физического сближения?

Конечно он может испытывать привязанность, особенно, если вложил в нее кучу ресурса, завысил ее значимость.  БЗ, БД, ТИ работают не только в отношениях, для некоторых это вообще является ключом к сексу...

он может испытывать привязанность, особенно, если вложил в нее кучу ресурса, завысил ее значимость.

Говоря сейчас о ресурсе, вы имеете в виду чисто материальные вложения, либо речь также идёт о каких-либо действиях в сторону партнёрши, не имевших материальные вложения?

Говоря сейчас о ресурсе, вы имеете в виду чисто материальные вложения, либо речь также идёт о каких-либо действиях в сторону партнёрши, не имевших материальные вложения?

Под ресурсом понимается все, что ты вложил в партнера: время, деньги, внимание, может даже здоровье :D

он может испытывать привязанность, особенно, если вложил в нее кучу ресурса, завысил ее значимость.

под этим я имею ввиду любые вида ресурса - финансовые, эмоциональные, временные.

нудный стиль повествования...диссертацию чтоли пишешь? словечки всякие умные, при этом не понимаешь значения слова "ресурс"..

На форуме четверть тем, по типу - "она написала мне вконтакте - я влюбился..., как ей ответить - чтобы все не испортить..."

нудный стиль повествования...диссертацию чтоли пишешь? словечки всякие умные, при этом не понимаешь значения слова "ресурс"..

На форуме четверть тем, по типу - "она написала мне вконтакте - я влюбился..., как ей ответить - чтобы все не испортить..."

Так волнует же тема, как ей написать, чтобы не испортить все на самом деле, тут не до чтения форума!!!

Авторша, дай угадаю, ты гораздо чаще общаешься с книжками, чем с реальными людьми?

Совершенно неудобоваримый стиль повествования. Я только наверное раза с 3го поняла, о чем ты собственно спрашиваешь, да и то не до конца. Проще будь, и люди к тебе потянутся.

А также, интересно было бы узнать ваше мнение: способен ли человек испытывать эмоциональную привязанность к определённой особи противоположного пола до физического сближения?

Нет, вначале они знакомятся, общаются без малейших эмоций, чисто механически трутся гениталиями, а потом если повезет, возникает эмоциональная привязанность.

Правило о том что отношения начинаются после секса

написано для того чтобы юные пионеры пикапа не падали в чувственные переживания по смс, вконтакту, телефону,

а развивали пикапские способности по соблазнению женщин реальными делами..т.е. секасом :)

каждый сам определяет когда начинаются отношения с каким либо человеком

Автор подумай(или найди ответ в пикап-литературе), что значит и чем является секс для ОЖП и отталкивайся от этого

Нет и быть не может отношений без интимной близости между МЖ, без неё это ДРУЖБА или приятельство

А, блин, только заметил, что автор-ОЖП. Ну для тебя подойдут ответы(удобный для них нелогичный бред) ОЖП местных

Без секса привязанность к девушке только эмоциональная, после секса -она еще и физическая. То есть по идее -в два раза сильней.

Я не повествую, я спрашиваю. И если бы чуток внимательней читал, то заметил бы, что про слово "ресурс" уточняла именно у Вейто, что он лично вкладывает в значение слова в данной ситуации.

Так волнует же тема, как ей написать, чтобы не испортить все на самом деле, тут не до чтения форума!!!

Я не нашла конкретной инфы, поэтому спрашиваю о ссылках, дабы прочесть по существу.  :D 

Совершенно неудобоваримый стиль повествования. 

А у вас есть брат в Москве.  :D 

Автор подумай(или найди ответ в пикап-литературе), что значит и чем является секс для ОЖП и отталкивайся от этого

Нет и быть не может отношений без интимной близости между МЖ, без неё это ДРУЖБА или приятельство

А, блин, только заметил, что автор-ОЖП. Ну для тебя подойдут ответы(удобный для них нелогичный бред) ОЖП местных

Дак вот жеж, сижу, думаю-думаю. (В ущерб себе между прочим, женщинам же вредно думать :D). Теперь спрашиваю у людей.  Сказано же: "интересно было бы узнать ваше мнение".

Понятно, что быть не может. Почему? (Опять таки "интересно было бы узнать ваше мнение").

Форум так-то мужской, попыталась задать вопрос, потому что интересно узнать ответы не только местных ОЖП, но и местных ОМП тоже. Чо сразу за гендерная дискриминация? :D

• Советник

ну тут бы как бы так, если не было секса значит тебе девушка не доверяет и не хочет переходить эту грань, а значит вы пока просто друзья. но и секс не индикатор начавшихся отношений ибо в наше время секс на первом свидании тоже не редкость :) а это не означает что начались ЛТР, это просто трах и все. 

Понятно, что быть не может. Почему?

потому что так удобно.

парни нашли возможность запугивать девочек-припевочек (ломашек, динамо...) "нет секса -нет отношений" страааашно жуть  :ph34r:

Равно как и сказать "есть секс, не значит что есть отношения"  :P

Мониторя данный ресурс не сложно заметить, что чисто теоретически, в ситуации если секса между партнёрами ещё нет – значит вся эта пикаперская система с ТИ, БД, БЗ и проч. – она по идее действовать не должна, так?

Вся эта "пикаперская" система действует вне зависимости от наличия секса и пола взаимодействующих людей. С животными она также работает.

способен ли человек испытывать эмоциональную привязанность к определённой особи противоположного пола до физического сближения?

Для мужчин такая привязанность более вероятна чем для женщин. Поэтому в правилах в разделе РиУО есть следующее уточнение:

"Женские темы об отношениях без секса могут быть оставлены в разделе в том случае, если кто-то из модераторов посчитает ее адекватной и подходящей разделу, добавив в топик свое разрешение. Если нет, то они будут закрыты на тех-же основаниях как и мужские."

• 2 недели спустя...

Месяц назад,  мой товарищ (ТФН полнейший) признался девушке в любви до секса, причем не солгал. До этого шуры муры длились два месяца. Самое интересное, что она ему и дала в этот вечер.  Но не удивляйтесь: уже через два дня он устроил ей дроч по телефону (на тему: не общайся с бывшим) и зарылся в плинтус.

• 2 недели спустя...

Всегда! В этом и залог хорошего пикапа. Это как клей без этого и отношений хороших не получится и секса. А насчет пикаперских теорий - они все устарели как батюшка Ленин. 

• 1 месяц спустя...

способен ли человек испытывать эмоциональную привязанность к определённой особи противоположного пола до физического сближения?

Да, способен. Только не надо называть это "отношениями"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...