Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней встретиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите решить вопрос! Встретил недавно однокласницу... вспомнил школьные годы.... и решил встретиться... Пишусь с ней на разные темы... потом тупо пишу... "Мол давай встретимся, полялякаем о жизни..." и тут воцарило молчание... скока не писал больше не отвечает!

Возник вопрос... Может у неё хто-нить есть? Чё такой негатив или боязнь? фиг её знает блин... :(

Или может ей позвонить? Но чё конкретно сказать? :huh: С другими девчёнками такой бадяги с ступором не было! :(

Опубликовано:

ИМХО:звонишь,говоришь что хочешь с ней встретится и то что ты зайдешь за ней через полчаса...(если уверен что она дома), и идешь пить чай в какую нибудь кофейню:)

Опубликовано:
ИМХО:звонишь,говоришь что хочешь с ней встретится и то что ты зайдешь за ней через полчаса...(если уверен что она дома), и идешь пить чай в какую нибудь кофейню:)

Ну в принципе я пачти так всегда и делаю... просто с ней поговорить прям стремак берёт... Со всеми ништяк.. звоню... бла-бла-бла... всё да встречаемся... А тут не пойму чё за бадяга... :ph34r: Прям даж не знаю чё ей сказать если она начнят ломаться... мол не хочет... или не может! Чё ей сказать тогда?

Наверное это из-за того что если любая другая девчёнка скажет что не может и не хочет... я это восприму нормал... т.к. я её не знал так хорошо как эту! :( Вот в чём маза...

Поижай значимость, ложи х*й на нее.

Малясь недопонял смысл... На кого ложить? на девчёнку? :huh::P

Опубликовано:

если ответит не хочу,то и х с ней сходи с другой:)идеально было бы если б с ее подругой и потом подруга описывала бы ей как все была классно,какой ты внимательный,какие пи*датые ты розочки из салфеток крутишь)))вообщем чтоб она донесла до твоей main что ей с тобой было очень комфортон и клево.....пусть та ногти погрызет:)а если она не может то узнавай когда может...тока чтоб не было ответов типа ну в конце недели вечерком.....пусть называет точно день и время...

вот так:)

зы:как понизить значимость-кури форум:)статей милльён:)

Опубликовано:
если ответит не хочу,то и х с ней сходи с другой:)идеально было бы если б с ее подругой и потом подруга описывала бы ей как все была классно,какой ты внимательный,какие пи*датые ты розочки из салфеток крутишь)))вообщем чтоб она донесла до твоей main что ей с тобой было очень комфортон и клево.....пусть та ногти погрызет:)а если она не может то узнавай когда может...тока чтоб не было ответов типа ну в конце недели вечерком.....пусть называет точно день и время...

вот так:)

зы:как понизить значимость-кури форум:)статей милльён:)

Пасиб за совет!

Не влом? кинь пжалуста пару тем которые реально помогут! <_<

Подруг её в принципе не знаю... только школьных... Хм... но они не общаются...

Опубликовано:
Какие раньше отношения с ней были и что ты от нее хочешь сейчас?

Кароч был бзик... полно других девушек... <_< усем пасиб!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...