Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не даётся в руки

Рекомендованные сообщения

Здарова парни! Уже какое-то время стараюсь развиваться. Знакомлюсь уже почти нормально, по крайней мере если девочка нравится то почти всегда подхожу.(Правда так чтобы очень нарвилась бывает крайне редко, по пальцам пересчитать можно). Первое свидание чуть меньше чем в половине случаев проходит хорошо (весело, интересно, эмоционально). Дальше начинаются проблемы. Допустим есть девочка. Мне 26, ей тоже. Реагирует на меня положительно, много говорит, хотя мне бывает скучновато (хочу больше экшена). В конце встреч говорит спасибо за вечер и чтобы звонил-писал. Но, эти свидания, как тут бы сказали, не имеют ничего общего с соблазнением. Кинестетики нету, поцелуев нету. За ручку берётся легко, на коленки не садиться, обнимать не даёт. Думаю что надо учиться кинестетить, только вот у меня все попытки жутко не конгруэнтно выходят. И после фейла (идём по лесу, вижу скамейку, сажусь, пробую посадить на колени - не даётся) начинаю дико заморачиваться, закрываться, т.к. осознаю что при таком раскладе дод неизбежен. Начинаю думать что она не правильная какая-то, девственница, недотрога т.д. Когда начина париться - теряю инициативу, уверенность. Замкнутый круг. Уже боюсь начинать трогать. Не дасться в руки - буду грузиться. Взять силой обнять/посадить на колени? Что я так приелся к коленям. Очевидно ли что чтобы обнимать/сажать на колени надо чтобы уже был какой-то уровень кинестетики. В конце второго свидания поцеловал в щёчку, ужасающе не конгруэнтно. Ощущение было такое что не хотел звонить больше.

Может я слишком много парюсь? Просто гулять - болтать тоже прикольно. Но это ведь путь в никуда... или нет?

Короче, думаю надо придумать сценарий свидания, который включает в себя много социально допустимой кинестетики + эмоции. Я хз как это сделать. 

з.ы. звоню и назначаю встречи всегда я , от неё ещё не было ни какой инициативы. Зато она отменяет свои дела, чтобы встретиться со мной, когда я спонтанно назначаю встречу. 

Колени, колени, колени... Маньяк чтоли?
Действия должны быть мягкими и уверенными, надо повернуть куда-то? Прикоснулся к плечу, показал другой рукой путь, хочешь взять за руку? Попробуй перебеги дорогу на последних секундах зеленого(Хватай за руку и перебегай) - нет времени на раздумья. Поцелуй в щеку после 2 свидания? - это путь в никуда, только самые забитые девушки будут брать инициативу в свои руки.

Сценарий на свидание штука, конечно, хорошая, но только если по каким-то обстоятельствам тебе придётся от него отклониться (а такое будет обязательно), ты сразу начнёшь теряться и упустишь ситуацию. ты действительно слишком много паришься по поводу не особо много значащих деталей, но это нормально. думаю, все с этим сталкивались, скоро пройдёт. Попробуй не трогать её, а играть с ней. То есть не ставить себе цель потрогать и прикоснуться и не думать, что если ты этого не сделаешь, то всё пойдёт крахом. Просто поиграй с ней.

Я например, если иду с девочкой по улице рядом, могу легонько толькнуть её в бок тазом. При этом я говорю, что люблю, когда девочка мне отвечает, хотя они обычно тоже слегка толкают в ответ. Когда она уже воспринимает это, как игру, я могу в один момент увернуться от ей толчка, но тут же ловлю её в руки, чтоб она не улетела куда-нибудь в лужу. Переходишь дорогу - возьми за руку. Поиграй с ней в "на улице Пушкина". Обычно хорошо работает. Можно, как написали выше, быстро перебежать дорогу. А можно и остановить её посреди проезжей части (только убедись, что это достаточно безопасно).

На колени они сами редко садятся. Поэтому сядь ей на коленки сам. Легонько, правда, не преврати её колени в ласты=) Пощекотите друг друга, если она нормально на это реагирует.

Начинать с малого. Встретились, пожал руку. Убрал соринку. Помог подняться/спуститься. "Спас" от чего либо. Подвинул стул, провел по плечу. Просто играй с ней, и отслеживай. Улыбайся, как будто ничего не происходит. Поцеловать, попробуй в ушко или шею, плече, руку.

может просто ты слишком милый, попробуй постебать маленько, потом приласкать, а то может она думает о какой хороший мальчик и цену себе набивает, типо тоже хорошая))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...