Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не накосячить)

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Собственно сабж. 

Познакомился с ожп в соц. сети, есть одно общее дело для которого она мне понадобилась (занимаюсь видеосъемкой, ожп модель). Предложил съемку бесплатную, сразу согласилась, но с условием, что на съемке будет присутствовать её подруга и молодой человек + я сделаю совместное виде её и её парня. Т.к. знакомился без задней мысли, естественно согласился. Созвонился с её парнем, пообщались, обсудил детали, договорились о встрече предварительной.

Прошло пару дней, от ожп сообщение мол - мы с ним расстались, бла бла бла. Написал на позитиве, и грубо - мол это же здорово, тебе теперь доступно в разы больше членов) К+ начала сразу разговор о том, когда я уже наконец то устрою для неё эту съемку. Договорились сново о дате. 
Через пару дней от неё ещё сообщения, типа как дела, привет, бла бла бла, шлет свои фотографии мол "А тут я с подружкой", "А здесь я плаваю", "А тут я сижу в купальнике" и того рода. Поболтали, сказала что она на даче, мимо дела написала "Приезжай к нам сюда, тут весело" был занят, проигнорил. Пару раз писала что то про бывших, стебал, игнорил.

По моей шкале, ОЖП твердая 7-ка. Цель - секс. По сему вопрос ребята такой - как действовать на при первой встрече? По сути - встреча будет более рабочего формата, т.к. первоочередная цель была - видеосъемка. По сему впал в ступор - как это дело перевести в "формат" соблазнения.

Вообщем - как действовать, что делать, как бы сделали вы в такой ситуации?

Заранее благодарен за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...