Перейти к публикации
пикап.Форум

Лапочка

MunSoon

Рекомендованные сообщения

во-первых неэтично выкладывать фокти своих "подружек"

во-вторых оценки для Ж этого возраста тут будут неправильными

до ужаса банально, и неприметно, обычная серая мышка, пройдет мимо и не вспомнишь что встречал, не цепляет. такое впечатление что у нее муж , двое детей, дача, работа, и замученная бытовой жизнью

подозреваю, это не подружка...

Вот-вот. И я тоже так подумала. Просто девочка пошутить захотела. Чтобы "подружку ее" оценили по достоинству, а потом "подружке" показать. <_<

подозреваю, это не подружка...

Вот-вот. И я тоже так подумала. Просто девочка пошутить захотела. Чтобы "подружку ее" оценили по достоинству, а потом "подружке" показать. <_<

Нет, фото было выложено вобщем-то с согласия... Я уговорила на эксперимент, а она вобщем-то согласилась.... так что зря Вы так, люди :(

А реакцию вашу я тоже с ее согласия ей покажу...и затем и начала эту тему....чтобы примерно как в передаче "Снимите это немедленно" - отзывы не всегда приятные, но может это убедит ее заняться внешностью. Человечек славный (23года) но только вот над имиджем мне тоже кажется ей надо поработать, над одеждой. Мы хотим чтобы она поменялась в лучшую сторону....

В начале поста поэтому и написала "Честные комменты приветствуются".

И еще наверное фотографии не совсем удачные... они мелкие какие-то на сайте получились

а может, Это у нас как в анекдоте: "Я могу изуродовать любого одним пальцем! - Вы кто,хирург?-Нет, фотограф!" :)

Вот фотки покрупнее...

пишите, интересно ведь мнение всех, ведь сколько людей, столько мнений! И мнение большинства может повлиять.

На этих фотках уже лучше но ненамного, видно что все таки моложе чем на первых фотках (на которых я дал бы все 40+)

моя оценка 4

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

если чтобы как "чтобы примерно как в передаче "Снимите это немедленно"" то,

1. фигура нормальная;

2. желто - блондинистый цвет волос - легко исправляется в хорошем салоне, впрочем как и стрижка;

3. переодеться! немедленно! скинуть "бабкин" стиль...

ИМХО

23 года?

Я бы дал за 30 ( и на первых, и на последних фотах). Фигурку не разглядеть вобще...

Может быть она курит?

Стрижка,цвет волос, одежду всю менять надо.

.

я,честно, не могу дать точную оценку такой, ам... девушки в возрасте, но я думаю 4-4,5.

Пусть более старшее поколение разбирается...

23 года?

Я бы дал за 30

Я даю 40. Последние фотки чуть корректируют эту цыфру до 30.

Общая оценка - 3

Хотя, думаю, если собой всерьез займется (пластическая хирургия не имеется ввиду) может вполне до 7 дотянуть.

Неужто ещё кто-то в таких вещах ходит?! С такими кидроперитовыми испорченными волосами без макияжа? Лучше бы эти фото лежали дальше там же, где и раньше. Баллы ставить тяжело, не досчитаетесь...

Таких в России множество к сожалению. Они обладают хорошими данными, но не хотят заниматься своей внешностью. Они считают, что судьбой уготовлено встретить одного, единственного суженного и с ним прожить еше лет 50-60. Ну чтож - это их право

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...