Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с сексом в ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ей 21. ЛТР пол года
3 месяца не было секса, нет возможности для него. Вопрос нацелен конкретно на эту ОЖП

С этой ОЖП все в порядке, кроме места где заняться с ней сексом.
Было только на съемной хате, 4 раза в общественных местах. Последний раз в туалете в кафе закончился фиаско. (до этого все было прекрасно)
Тогда как-то это забылось. Был ДоД в ряде других причин.

На мои заявки снять хату у нее ответы - месячные, приехала мама и Италии, больная, или соримся когда уже должны поехать отдохнуть.

У меня дома вариант отпадает, у нее маловероятно - злой отец. У друзей свободной хаты нет, да и она не согласится.

Раньше я ее прижимал, потом сама хотела. Я привык что дает потому и не прижимаю теперь.
Думал изменяет - проверил ничего не обнаружил. ВК - пусто, телефон - пусто. Видимся часто. Подозрений вообще нет. 

С ее стороны намеки на секс присутствуют.

Вопрос к форуму:

Как правильно поступить?
Прижать в первом удобном месте? Или Попробовать предложить совместный отдых на съемной квартире?
Дело в ней? или конкретно во мне? 

Опубликовано:

Автор, главная проблема в тебе самом. Если ты не в силах организовать хату для секса, для бабы ты автоматически не мужик. "3 месяца не было секса", да у тебя яйца уже как арбузы.

Опубликовано:

Вторые стулья появляются.

1 Практически наверняка она имеет секс, но не с тобой.

2 Не понимаю, почему боишься её отца и не приводишь её к себе в дом (в кустах пои8ацца один разок можно, но не на систематической основе - 100%)

3 Ищи хотя бы съёмный клоповник, это лучше, чем НИЧЕГО (это твоя самая большая головная боль).

Вывод прост, чтобы иметь норм половую жизнь надо хоть как-то решать бытовые проблемы, если это забыл, то напоминаю тебе.

Опубликовано:

Проблема не в том что бы оформить место, а то что она морозится... 
Я не боюсь ее отца, она мня домой не зовет и ко мне тем более не пойдет, работала раньше у моей мамы.

Отмороз с ее стороны имеет всегда весомую причину, но кто хочет - тот будет. Странно... сомневаюсь что она изменяет, хотя часто мысли такие...
Вчера на пляже пытался прижать - сказала месячные(не врет, так бы прижал нефиг петь). Потом, договорились в суботу поехать на квартиру, сегодня затравляет что ее пригласили на свадьбу... сомневаюсь что теперь что-то получится. 
У нас, в маленьком городе квартиру не снять. Надо ехать в областной (что мы раньше и делали).
Думаю время начинать самому шевелится и искать замену, но не особо хочется. Я так понял, ее интерес получить сейчас не получится?

Опубликовано:

Секс это показатель здоровья ЛТР. Твои ЛТР в большой жопе, причин ты явно понимаешь.

Почему нельзя пикник в безлюдноа место и там заняться сексом?

Опубликовано:

Вчера был пикник, отказ, причина - месячные.

Теперь променяла наш повмесный отдых на свадьбу родствеников.
Это нормально? 

Может быть пропасть на пару дней, и екологично морозить?

Опубликовано:

Мне кажется что ты жестко накосячил, убил чувства. Не зажимай девчонку. Давай ей столько внимания, ровно столько она хочет. На секс не жми, но и не расслабляйся. Перестань дрочить.
На счет Василия - хз. Но если нет, то очень скоро появится, а тогда тебя накроет, тебе выпишут жесткий ДоД, потом будешь долго выкарабкиваться.

Проблема в том что она тебя не хочет.
Для девушки секс это выражение чувств.

Когда люди хотят друг друга, найти место для секса не проблема.

Причины:
1) Ты завысил ее значение, она не воспринимает тебя как еб@ря
2) Не чувств
3) Есть Вася

Попробуй, не лезть к ней и не показывать что хочешь секса. Повышай свою значимость. Меняй шаблон поведения. Представь что только начал ее кадрить. Заставь ее боятся тебя потерять, отдаляйся почучуть потом крышеснос. Ближе-дальше!

Не знаю что еще можно добавить... ребята поопытней может что-то подскажут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...