andrey292929 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Всем привет.прошу совета тк эмоционально влип и не могу адекватно оценить ситуацию.Вкратце о ситуации. Мне 32 разведен есть ребенок от первого брака, без мп проблем,есть норм работа , . она на 4 года младьше у нее тоже сын от первого брака вроде без мп квартира ,работа. Познакомились на первом свидании секс. Большая заинтересованость с ее стророны. Я так думаю демо. Поначалу все ок. Держал ее секс онли. Не ревновал ее это бесило мне было побарабану..Потом ( как сейчас я понимаю ) она устроила сору, предложила растаться. Не звонил ей 3 дня потом сново началось. Сначала я думал что она устроила сору что бы я заней побегал...ладно думаю побегаю с меня убудет что ли ...зря самооценка начала падать ,начал эмоционально залипать. Короче начал оленить капитально. Вся эта канитель длилась пару тройку недель. Сама звонила постоянно. Редкий секс. Как потом выяснилось в это время она замутилась с бывшим (типа она там любовь и все такое).Поначалу думаю отлично самому не надо будет сливать .Потом начало колбасить .Потом она начала плотно звонить. ЕЕщний уехал сейчас на 4 мес на вахту. Меня уже потихой отпустило . 3 дня назад приходила в гости все на пазитиве она мне про своего типа он такой зашибатый и все такое мне всеравно..думаю буду спать с ней с ней пока он вахте а потом пусть любят друг друга.Осталась на ночь. Прожимал ее ...не дала, потом надоело (спать хотел).Так лапать дает, целовать . Сильно в нее не вкладывался, когда оленил подарил кольцо через пару дней выяснилось что есть вася был скандал она кольцо вернула и ушла , следуюший день позвонила чтоб забрать кольцо. я сказал что выбросил Про васька расказывала что ревнует ее , переживает , хитростью познакомил ее с своими родителями. Когда познакомился с ее родителями начал суетится типа весь такой работящий. У ожп сейчас ребенок в деревне он упрашивает ее привести сына хочет с ним познакомиться побыстрей. Что бы сын жил с ней пока он на вахте. Прокачивет ее на тему семейной жизни ,детей. ..воздушные замки если по короче (он растался с женой и у них киндер ,оставил жене дом , говорит ей жена держала его как снабженца). Я поначалу думал что он олень как и я ...потом она сказала что он наглый очень и тут меня прорубило...он не так прост как я думал.... проныра ,хочет свой зад устроить побыстрее. Просит ее только об одном когда будут жить вместе отпускать его рыбалку и чинить машину (уже суетится на счет алиби). Прошаренный Вчера тоже приходила обед приготовила все на позитиве..ну я опять давай домагаться ее она типа я чуствую себя тварью ,жду его и все такое. про него опять начала задвигать, про их планы и все такое... я слушаю мне пох. Потом накрыло ...у меня печатьный взгляд итд. Она ушла я не уговаривал остаться. Ожп в черный список. За час 10 пропушеных. После звонков звоню ей она такая вся милая голос взволнованый ...ну я ей начал задвигать тему ....что типа мол я понимаю что сейчас тебе бесполезно говорить у вас букетный периуд и все такое но это типок не такой каким хочет себя показать и накидываю ей что и как он делает и почему.. она типа я понимаю и присматриваюсь.. Я ей это все что я хотел сказать и ложу трубу . Она опять звонила. Потом я оправил смс ты сделала свой выбор.Теперь собственно ....ЧТО ПРОИСХОДИТ????- я запасной- я друг- меня прокачивают на эмоции с помошью васии тдбашка кругом идет ппц.Заранее всем благодарен ....можете не стесняться в выражениях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey292929 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey292929 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 кто нибуть может мне ответить или я не правельно оформил тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 кто нибуть может мне ответить или я не правельно оформил тему?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ты пес на поводке. Тебе кажется что ты рулишь типа со и все такое, но она обвела тебя 32 летнего ТФН вокруг пальца. Она играет тобой и раскусила твою зависимость на раз два. а сейчас добивает тебЯ. Знаешь, у нее получается. Скорее ты для нее со пока тот на вахте. Она гладит свое самолюбие и мстит тебе за то что не отвечал взаимностью. Такая роковая сучка из голивудских фильмов.Ну а на самом деле она РСП. А ты дурак, раз залип на блядской натуре ее. ответ на вопрос: ты пес, который всегда принимает, когда Вася уезжает или с ним все плохо. Хотя наоборот ты Вася.как быть дальше решай сам. она тебя унижает, динамит с сексом и рассказывает какой ОМП классный. это как бы об тебя вытирают говно и пихают в жопу фаллос, а ты смотришь и спрашиваешь в свои 32, ребята я запутался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 257 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 приходит, ложится и не дает!? выгнал бы тут же! типичный дод по сути. а и кольцо то зачем дарил? подарил бы ей резиновую пиписю чтоб пока вася на вахте, нескучно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey29292 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Это автор ..всем кто читает и пишет мне спс. Подскажите что можно сделать в этой ситуации. Игнор? или я уже все конкретно обосрал.? накрывает не подетски. сегодня отправляла смс ( ну перестань). Что не нужно делать?мультиакк бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 257 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это она пишет - ну перестань? еще бы написала не капризничай))) напиши - все перестал, и отправляй сам ее в дод, скажи можем просто общаться как друзья, там поэму ей кинь как все было круто, но дальше только как друзья в лучшем случае и все, зачем она тебе? возращать ее не нужно! а то прям королева - с одной стороны вася с другой ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Забил бы ты на неё болт, пока мозги не остудятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey29292 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да понятно что лучше игнор. ну мне просто любопытно вообще из этой ситуаций можно как нибуть реабилитироваться и вернуть ее или это полный бесповоротный тотальный конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сначала спроси себя, это реальное желание или тебя защемило?Вернуть ее то можно, но зачем? Зачем тебе баба которая ипется с двумя мужиками+с прицепом? ты мазохисит? это фетиш такой у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey29292 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в моем теперешнем состояний я конечно отвечу что это реальное желание..а дальше будем посмотреть. Dr.Carter хотелось бы узнать как можно вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в моем теперешнем состояний я конечно отвечу что это реальное желание..а дальше будем посмотреть. Dr.Carter хотелось бы узнать как можно вернуть?Для начала ты себя верни, потом думать будем как ее возвращать Твое состояние говоришь, к сожалению многие были в твоем состоянии, хочешь таблетку от него, если да - то форум прав, а ты нет. Послушай что тебе пишут. как быть дальше решай сам. она тебя унижает, динамит с сексом и рассказывает какой ОМП классный. это как бы об тебя вытирают говно и пихают в жопу фаллос, а ты смотришь и спрашиваешь в свои 32, ребята я запуталсяИ ты после всего этого готов принять ее обратно? Да посмотри по сторонам, баб как грязи и в разы лучше, только вот не нужно, она не такая, люблю ни могу ... плавали, знаем. Автор, насчупай яйца, тебе всего 32 и ты залип на РСП, не пора бы менять себя начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в моем теперешнем состояний я конечно отвечу что это реальное желание..а дальше будем посмотреть. Dr.Carter хотелось бы узнать как можно вернуть?А сейчас сюрприз - тебе нужно трахнуть десять других и прыгнуть с парашюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 про него опять начала задвигать, про их планы и все такое... я слушаю мне пох.Да тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса!Такое бывает когда пилотка по самые плечи натянута. хотелось бы узнать как можно вернуть?И как же ты собираешься с пилоткой на голове вернуть к себе хотя бы элементарное уважение?Типа форум что-нибудь придумает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.