viktor3322 46 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Всем привет ! Полистал форум и обратил внимание что нет тем посвященных новому движению . Хотя людей которые вкурсе уверен превеликое множиство. Кто не в курсе раскажу в краце . В каждом городе создается создается группа ,,Курицы Nска,, и там выкладывают неблагонадежных девушек , группа чисто мужская тоесть вступать туда могут только мужчины .Но есть аналог созданый феминистками , в нем понятное дело все наоборот выкладывают фотографии мужчин и пишут о них негативные отзывы. Понятное дело пишут либо люди которые имели дело с тем или иным сабжем , либо просто завистники ,интриганты и т д .Вобщем как и везде не без греха. Так вот интересно ваше мнение есть ли польза от этих групп. Например я не буду скрывать почерпнул очень много информации о знакомых девушках , естествено я обьективно сравнивал свое мнение с мнением 20 других незнакомых мне пользователей. Ну и помимо узнал что некоторые дамы непрочь переспать с незнакомцем за бухишку и поездку на машинке ) А что вы можете сказать по этому поводу . Может кто то увидел свою девушку в том списке и узнал что она не такая пушистая и невинная ахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Какой бред... Пустые люди уже не знают чем себя занять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ко-ко-ко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 13 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да уже достали каждый месяц появляется такая тема и по моему даже автору у нее один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Нормальная группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Знаешь я только вчера зашел на сайт и не нашел к сожалению таких тем . Если бы они были страсти бы кипели не шуточные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я думаю, категория тех, кто готовы переспать с незнакомцем за бухишку и поездку в машине, очень популярна среди пикаперов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 13 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147483 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146076Я думаю, категория тех, кто готовы переспать с незнакомцем за бухишку и поездку в машине, очень популярна среди пикаперов)))смотря как это преподнести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не тупи. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.