Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общался с девочкой, через пол года увидел её...

Рекомендованные сообщения

Всем привет) История моя такова... Нравится мне одна девочка с предыдущего курса среднего-профессионального(я уже закончил вот, мне 18, ей 17 наверно), и только к концу последнего курса я начал с ней общаться норм, она смеялась над моими шутками, мы флиртовали, так чутка, но потом вышло так, что мы не виделись, я пошёл на практику, заходил несколько раз к предыдущему курсу, чтобы типа случайно её встретить, хотел за жопу ущипнуть, и определить по реакции, нравлюсь ли я ей как друг, или как парень, но ни разу так и не застал, упустил момент, а спустя пол года увидел из автобуса, она такая нормальная, ещё с ней интересно общаться, не просто пустышка, но инстинкт сильнее разума у любой тёлки.
 Увы я не альфач, и искусственно изобразить конгруэнтность ну вообще никак, только как друг получается уверенно себя вести. Я вообще со многими там общался, шутил, рассказывал про учёбу, ну и так вышло, что я чуток в авторитете получился. Так что если я узнаю её номер, и позову гулять, то буду выдавливать глупые шутки и скучную инфу, то ничего не выйдет, я 100 раз парни пробовал, ничё не выходит( Только когда непринуждённо общаюсь, как будто мне вобщем ничего не надо от собеседника, просто так получилось, что мы сейчас вместе делаем общее дело, вот тогда я чувствую себя нормально.

Если она мне откажет, то об этом наверно узнают все те, кто меня уважал, и не то что бы я горд, или типа того, но в депрессию я впадать не хочу. Она машины любит, будь у меня тачка к пирмеру, я бы позвал её покататься, типа всех зову, но у меня её нет(
 Дак вот, стоит ли пытаться или лучше подавить свой порыв ? Может есть способ её зацепить, что бы ей это было интересно ? Или узнать нравлюсь ли я ей какнибудь без палева ?(Например раньше спрашиваешь подругу тёлки, нравлюсь ли я ей, и подруга её в любом случае под тебя обрабатывает, но это уже палево). Я вроде не урод, но проявляют интерес ко мне только стрёмные тёлки, нормальные оч редко, так что опыта у меня не достаточно, подскажите, я очень буду рад каждому совету.

Эммм я вроде прочитал, даже пару раз, а всё равно в единый текст не могу это всё сложить. Всё, что я понял: девочка, с которой ты был другом, потом вы видеться перестали, но вдруг ты увидел её у автобуса и защемило. Теперь стремаешься позвонить. Если я что-то упустил - исправь меня. 

"Если она мне откажет, то об этом наверно узнают все те, кто меня уважал" - ну и чё? Разуважают? Не думаю.
"Увы я не альфач, и искусственно изобразить конгруэнтность ну вообще никак, только как друг получается уверенно себя вести" - хочешь помогу тебе в этом? да ты и сам себе помог: Только когда непринуждённо общаюсь, как будто мне вобщем ничего не надо от собеседника, вот тогда я чувствую себя нормально. Ну вот и общайся непринуждённо. Ты ж пишешь, что вы раньше с ней нормально общались? Что мешает. Попроси её помочь тебе в каком-нибудь деле (подарок для мамы выбрать - идеально подходит), проведите время вместе, позанимайтесь чем-нибюдь.

Про машину - бред, не пиши никогда такое. Будешь не глуп - заработаешь, всё впереди. А пока сходите на атовыставки, автошоу. Узнай, есть ли у вас в городе места, где ребятки дрифтуют по вечерам. Если права есть - возьми машину на тест драйв, почему нет? Короче, находишь номер, придумываешь куда пойдёте или что будете делать и приглашаешь.

Эммм я вроде прочитал, даже пару раз, а всё равно в единый текст не могу это всё сложить. Всё, что я понял: девочка, с которой ты был другом, потом вы видеться перестали, но вдруг ты увидел её у автобуса и защемило. Теперь стремаешься позвонить. Если я что-то упустил - исправь меня. 

"Если она мне откажет, то об этом наверно узнают все те, кто меня уважал" - ну и чё? Разуважают? Не думаю.

"Увы я не альфач, и искусственно изобразить конгруэнтность ну вообще никак, только как друг получается уверенно себя вести" - хочешь помогу тебе в этом? да ты и сам себе помог: Только когда непринуждённо общаюсь, как будто мне вобщем ничего не надо от собеседника, вот тогда я чувствую себя нормально. Ну вот и общайся непринуждённо. Ты ж пишешь, что вы раньше с ней нормально общались? Что мешает. Попроси её помочь тебе в каком-нибудь деле (подарок для мамы выбрать - идеально подходит), проведите время вместе, позанимайтесь чем-нибюдь.

Про машину - бред, не пиши никогда такое. Будешь не глуп - заработаешь, всё впереди. А пока сходите на атовыставки, автошоу. Узнай, есть ли у вас в городе места, где ребятки дрифтуют по вечерам. Если права есть - возьми машину на тест драйв, почему нет? Короче, находишь номер, придумываешь куда пойдёте или что будете делать и приглашаешь.

Да, проблема в этом, мы хорошо общались, но скорей как друзья, и много времени прошло, а я ни с того ни с сего позвал её куда то, подумает, что увидел фотку новую на vk.com, и вспомнил. Спасибо, про дрифт я как то не подумал, у нас и правда иногда проводятся дрифт-шоу или типа того, правда там надо стоять весь день на ногах, и по сути там одно и то же, каждые 5 минут повторяется, не особо весело, но я ещё альтернативные варианты поищу.

Ну и пусть себе думает. Твоя задача номер один - пригласить её, чтоб она согласилась,  потом вспомнить то непринуждённое общение, а потом показать, что ты уже не совсем как к подруге к ней относишься. При должном уровне состояния дружбу во флирт перевести легко. И вот эту часть никакими техниками и диалогами не опишешь. Состояние должно быть соответствующее.

Ну и пусть себе думает. Твоя задача номер один - пригласить её, чтоб она согласилась,  потом вспомнить то непринуждённое общение, а потом показать, что ты уже не совсем как к подруге к ней относишься. При должном уровне состояния дружбу во флирт перевести легко. И вот эту часть никакими техниками и диалогами не опишешь. Состояние должно быть соответствующее.

Ладно, я попробую, спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...