Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После двух свиданок непонятка

Рекомендованные сообщения

Я на форуме новичек, матчасть плохо знаю, понятия тоже. Просто ситуация срочная. Успел покурить факи от САДИСТО.

Итак ситуация: мне 25, ей 18. Место действия: городок с населением 500 тыс. чел. 

5 июля в субботу познакомился с ней в клубе. Сначала пообщался с одной девчонкой, отошел в сторону и у нее на глазах стал танцевать с вот уже с ней. Танцевал с ней недолго, потерся плечиком, руками ну не знаю потанцевал одним словом. Во время сего действа поулыбались друг другу, перекинулись парой слов и я опять отошел, только уже от нее. Далее шарахался то на улицу то обратно(курил на улице с друзьями), просто встретил еще знакомых пообщался, потом разговаривал еще с девчонками. В итоге вернулся на танцпол, смотрю первая девчонка уходит. На улице взял у нее номер. Потом друзья стали сворачиваться, кто то поехал домой, кто то остался, кто то дальше поехал. Я решил тоже уехать и нашел вторую девчонку и взял ее номер на улице, собственно про кого я и хочу написать. Далее я один уехал в другой клуб, там тоже познакомился с девчонкой, но это не суть.

Значит в итоге вызванивал четырех девок в понедельник 7 июля. Про трех остальных писать не буду, так как хочу заострить внимание именно на этой мелкой. Позвонил ей, она меня вспомнила, поговорили о том о сём. Узнал в каком районе живет, где работает. Сказала, что в приципе и сегодня свободна по времени (звонил после восьми вечера), но договорился на вечер завтрашнего дня, вторника 8 июля.

На следующий день после работы позвонил ей, все было в силе. Встретились недалеко от ее работы. Прогулялись по улочкам, зашли в кафешку. Там посидели поговорили, она показывала свой инста, посмотрел фотки на вк. Обратил внимание, что у нее больше сотни непрочитанных сообщений и добавлений в друзья. Показывала свой аск.фм. Спрашивала про мой вк, сказал что он есть и там одна фотка, в итоге не показал ничего. Спросила про мой возраст, я соврал, сказал что мне 23. Да, кстати, забыл рассказать про нее. Только закончила школу, снимает квартиру. Девочка симпотичная, я не силен еще в ваших оценках, но так скажем девочка популярная, недавно учавствовала в местном конкурсе красоты, что то там заняла. Девочка ухоженная, там волосы, ноготочки, показывала фотки в платьях, коих у нее туева куча. Рост больше 170 см. И фигура классная. Да что говорить, молодость одним словом, хочется просто съесть! Там уже время подходило к десяти, я ее проводил до работы подруги, они собирались вместе там чем то заниматься. Шли за ручку. Паралельно рассказала какой у подруги ревнивый парень и что пересекаться с ним она не хочет.  Спросила про меня, дескать когда были последние отношения. Тут я сказал правду, что около месяца назад расстался с девчонкой, встречался пол года. Почему разошлись, спросила. Все ей рассказал, дескать понял что не мое, не стал мурыжить и сам ушел. Вот тут я подумал, что зря я это рассказал. В итоге дошли до нужного места, поцеловал ее в щёчку и пошел на остановку. Уже дома, после полуночи, брякнул айфон, оказалось что кто то в вайбере написал, сначала не видно было кто пишет, так как я ее не добавлял и она сама написала.  Пообщались немного, про то как прошел остаток дня, куда я ездил и т.д. Рассказал ей что ни так давно получил права и по вечерам катаю друзей и набираюсь опыта вождения. Сама спросила до скольки  я завтра работаю. Ни о чем не договаривались по планам на след. день.

В итоге настало 9 июля среда. После работы звоню ей,  договорился о встрече, она сказала, что должны завести товар, может задержаться. Я пока пошел к другу перекантоваться. Чуть позже в вайбере пишет, дескать все еще на работе, тыры пыры, потом ехать куда то еще по работе, если говорит все ничего, то напишу, потом поправляется и пишет в любом случае напишу. В итоге сходимся на том что лучше нам увидеться завтра, так как у нее выходной. Потом разговор как завтра работаю и до скольки. Чуть позже спрашивала что я делаю(я уже был на пробежке). Тем вечером я с друзьями в кино ходил. Когда уже был на сеансе, написала что уже дома. Попереписывались где я что я, на каком фильме и т.д.

Далее 10 июля, четверг. Сама в 10 часов дня пишет «Доброе утро» в вайбере(переписываемся только таким образом, так как на вк ее не добавлял). Попереписывался с ней, она немного приболела. Спрашивала не отвлекает ли меня. Я ответил что да и что после шести сегодня позвоню ей. Значит вечером сама ровно в шесть пишет дескать «куда идем?» . Я где то через полчаса ей позвонил, так как на пробежке был, а телефон дома. Значит полдевятого я на кассе в киношке она приходит, целую в щёчку, покупаю билет. Ждал ее так как фильм +18, нужен был ее документ. Фильм, значит тупая американская комедия, с большим количеством пошлостей… зряяя. Называется «Миллион способов потерять голову» Ну да ладно. Смотрим фильм, последний ряд.  Показалось, что она была напряжена. Сначала взял ее руку и гладил. Потом пару раз поворачивался к ней и целовал в губы, причем было ощущение что она была к этому готова и такая хоп ловила мой поцелуй и сама сама. После фильма гуляем, идем в сторону ее дома.

Ребята внимание тут самая мякотка пойдет!

Говорим уже не помню о чем и мне что то в ней странным показалось и я спрашиваю «Может у тебя что-то случилось?» Она вначале нет нет. А потом такая, ну да, а ты не заметил что у меня сегодня настроение не очень. Кароче, ее достает ее бывший. Я спросил сколько ему лет, сказала что столько же сколько и тебе – 23. Я признался что соврал и мне 25. Далее практически монолог «про то как все у них начиналось», что позволял распускать себе руки, что изменял ей раз десять, но она его прощала. При том что они встречались всего год. Он у нее был первый. Рассказала как познакомились. Что через неделю как познакомились, повез в район знакомить с родителями. Да и вообще с ее слов у них это как то быстро все получилось, я имею ввиду отношения. Быстро съехались, стали вместе жить. Родители были против него. Однажды он как то случайно забыл выйти из вк, а она прочитала сообщения и понеслось. Но мы ведь все с этим сталкивались, да ведь ребят??))) В итоге щас с ним не живет но он за ней следит. Значит мы уже стоим у места где пора бы расставаться и идти по домам. Она мне это рассказывает. Ее история отношений оказалась очень похожа на историю отношений одной из моих бывших. Вот прям один в один, в плане измен и рукоприкладства. И я ей об этом СКАЗАЛ! Потом рассказал еще про одни свои отношения, кароче походу зря. Пока это все происходило, я обнимал ее и целовал в губки. Блин такая она классная. В итоге разошлись по домам, была уже полночь. На душе было как то не очень, от того что узнал, да и вообще стало доходить что зря ей слил инфу про своих бывших. Показалось, что с ее стороны будет потерян интерес ко мне. Хрен знает почему, вот такое было ощущение

В пятницу 11 июля сама уже не пишет. В полдвенадцатого ночи написал ей в вайбере «Привет, чем занимаешься». Правда ее там не было. Позвонил, она взяла трубку, оказалось спала, пришлось извиниться и откланяться.

Уже 13 июля и с тех пор никаких телодвижений как с ее стороны, так и с моей. Ребят, нужен конструктивный разбор полётов. Что мне делать дальше? Может я что то сделал не так?  Я новичек здесь, поэтому любые вопросы и советы от вас мне важны. Все, пинайте)

Ну про бывших действительно зря. Тем более не про одну)) Совет тебе уже дали, звони и назначай встречу, только звони в тот момент, когда ей будет удобно с тобой говорить (то есть не тогда, когда она спит). Не вызвонится - ну ничего не подулаешь, пропажа интереса. Если на встрече будет себя как-то не так вести, не стесняйся, скажи, что тебе не нравится её состояние. А ещё FAQ по Малолеткам почитай. На душе легче станет.

Явных косяков нет. Не жди инициативы от девушки (её звонка и смс), звони и назначай встречу

Да вроде косяков нет, а ведь морозится.

Ну про бывших действительно зря. Тем более не про одну)) Совет тебе уже дали, звони и назначай встречу, только звони в тот момент, когда ей будет удобно с тобой говорить (то есть не тогда, когда она спит). Не вызвонится - ну ничего не подулаешь, пропажа интереса. Если на встрече будет себя как-то не так вести, не стесняйся, скажи, что тебе не нравится её состояние. А ещё FAQ по Малолеткам почитай. На душе легче станет.

Вот согласен с тобой, похоже просто хотела развеяться, отвлечься. Я видимо свою функцию выполнил))

Всетаки позвонил ей сегодня в полдесятого вечера, трубку не взяла. Видимо слила меня.

Вопрос что дальше делать? Просто забить и больше не звонить. Либо подождать, ну не знаю в конце недели снова позвонить.

Ребят спасибо за ответы. Но хочется услышать больше мнений))

Через 2 дня позвони еще, с настроем не навязаться, а узнать все ли нормально с ней, может что случилось. Но тут даже важней чтобы ты сам так мыслил, не что тебя слили, а что с ней или у нее что то не то. В общем больше уверенности в себе должно быть и понимании своей ценности.

Найди себе девочку или просто потусуйся с подругами. Через пару дней позвони, толтко не вечером, а днем, ну или когда там она более менее будет свободна. Если пообщаешься с другими - говорить с ней будешь уже по другому. Толтко звони не завтра, а минисум через 2-3 дня. Можно даже попозже.

Спасибо ребят, так и сделаю. Посмотрим что выйдет) кстати, я примерно знаю где она работает, могу к ней туда забежать. Она продавец. Хотя предполагаю что она это воспримет как явное навязывание

Спасибо ребят, так и сделаю. Посмотрим что выйдет) кстати, я примерно знаю где она работает, могу к ней туда забежать. Она продавец. Хотя предполагаю что она это воспримет как явное навязывание

Не надо забегать. Если только как покупатель, никак её не выделяя, а даже показательно изобрази холодность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...