Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Zara мне очень нравится. Это в Мегах.

Центр-Дисконт вызывает у меня большое подозрения, хотя шмот я там покупал.

Появилась новая сеть магазинов ViaVai по-моему называется. В ТЦ Варшавском есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Обувь! В принципе продается везде. Центр-обувь например- стоковый магазин тоже в Мегах есть и на проспекте Мира.

центр-обувь - не очень то пафосный магазин и найти там фирменную обувь невозможно! Грубо говоря черкизон в цивильном виде.

Опубликовано:

Обувь! В принципе продается везде. Центр-обувь например- стоковый магазин тоже в Мегах есть и на проспекте Мира.

центр-обувь - не очень то пафосный магазин и найти там фирменную обувь невозможно! Грубо говоря черкизон в цивильном виде.

По-моему, чтобы купить себе подходящую обувь, магазин совсем не должен быть пафосным...

Опубликовано:

насчет обуви - согласен магазины типа Маттино, Центрообуви - мой выбор, хоть и это "цивильный рынок" ... я насчет обуви не так заморачиваюсь, главное чтобы смотрелась хорошо, да и удобно было - и все это по приемлемой для меня цены.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой гид по мужской (не деловой) одежде в Москве

Обувь:

Carnaby/Chester (есть в ТК Охотный ряд, в Атриуме), ПАРАход (Атриум), GEOX, Carlo Pazolini, Сити-Обувь

Одежда?

Дешево:

New Yorker (ТК Охотный ряд, нижний этаж) - есть неплохие джинсы, бывают приличные свитера, футболки, ремни

Sasch (ТК Охотный ряд, второй этаж) - можно отыскать неплохие футболки, рубашки, джемпера, пальто

Terranova (Тверская) - когда-то были неплохие рубашки, сейчас - драконово запустение

Savage (ТК Новый колизей) - можно найти неплохие футболки, рубашки

BAON (ТК Новый колизей) - рубашки

Подороже:

Castro (Тверская) - были приличные рубашки, сейчас почему-то исчезли

Zara (Тверская) - бывают неплохие пиджаки, пальто, рубашки, ремни

4 YOU (ТК Охотный ряд)- приличные рубашки, куртки, свитера

Colin's (ТК Охотный ряд, нижний этаж)- бывают неплохие и недорогие джинсы, свитера, рубашки

Sisley (ТК Охотный ряд) - рубашки

Джинсовая симфония (ТК Охотный ряд, Атриум) - джинсовая одежда разных марок

Еще дороже:

Mexx (ТК Охотный ряд) - рубашки, пиджаки, ремни

Diesel (Атриум) - джинсы, куртки

Chevignon (Атриум) - джинсы, верхняя одежда

Отдельно выскажусь про Дисконт-центр. Не буду врать про те, что находятся на Киевской и Калужской - я там практически не бываю. Что касается Дисконт-Центра на Пражской - почти половина площади мужского отдела посвящена деловой одежде, её мы трогать не будем.

Остальное - сборная солянка из известных и не очень фирм. Можно купить джинсы солидной фирмы (GF Ferre, Moschino, D&G) эдак за 5000. Можно купить весьма приличную рубашку тех же фирм по ценам примерно 2500-5000. Водятся там интересные вещи Angel&Devil. Также можно поживиться (редко) ремнем GF Ferre, D&G или Moschino по ценам в районе 3000.

Представлена также верняя одежда вышеперечисленных фирм по ценам где-то 10000-30000.

Обуви там немного, она дорогая и мне лично не нравится.

Но там за вещами нужно охотиться. Нередко бывает так, что, приехав, потратишь час-другой, и уедешь, так ничего себе и не подобрав.

Наведываюсь туда вот уже почти год, а купил только рубашку GF Ferre за 2500, вязаную шапочку Adidas за 750. Приметил было еще рубашку Moschino за 4000, но не было денег, появились деньги - рубашка уже ушла. Плюс еще покупал кое-чего из деловой одежды, но об этом мы сегодня условились не говорить.

Знаю, что прошлой зимой один из весьма уважаемых участников этого форума выловил в Дисконт-Центре перчатки D&G за 2500 и пальто Luigi Albino за 10000.

В общем, интересные вещи там нужно стеречь.

А кто не хочет - welcome to Крокус-Сити, в бутики. Там, конечно, много чего есть, да только цены там даже на рубашки в районе 15000 за ту же Ferre.

Тем же из нас, кто на эти вещи еще не заработал (в т.ч. мне), остается лишь завистливо сглатывать слюну и невнятно бурчать - мол, покупающие вещи за такие деньги - психи.

Кстати, насчет того, подделки ли продают в Дисконт-Центре - врать не стану, не знаю.

Опубликовано:

не увидел ничего про мою любимую Jack Jones - за 3000 можно отличнейшие джинсы купить - магазин находится в "Реал" по Люблинской улице недалеко от МКАДа (после поста ГАИ - первый ТК будет) - не проедете мимо.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Обувь Сити" на Проспекте Вернадского, рядом с метро - оч неплохо - разные ценовые диапазоны и всевозможное качество

Калужский торговый центр - много чего там присутствует

Дисконт - бренды...но помоему переоцененные :)

http://www.minimumprice.ru/pg_wear_and_boots.php - прикольная ссылочка на одежду

и конечно же ЛУЖА и ЧЕРКИЗОНА со всеми поддтекающими оттуда приколами и прелестями :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...